Любимый дом
Гостевой дом
Службы
Серж Луи
приезжаем с семьей исключительно только сюда! всем рекомендуем - тёплое, семейное, домашнее отношение хозяев к гостям
24 марта 2025, официальный ответ
Серж, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Меньшова
Мне повезло,уже несколько лет я отдыхаю в любимом городе. На карте Геленджика есть место куда хочется приезжать,где хочется остановиться- гостиница "Любимый дом".Великолепный сервис и удивительно интресная семейная пара хранителей( по другому и не скажешь) Ирина и Сергей. Очень дружелюбны и отзывчивые люди. Вас удивит сервис: -в номерах чисто -есть бассейн -есть завтраки и самое главное к вам относятся с уважением и заботой. Настоящий человекоцентричный подход.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Сергей Новицкий
Позвонил спросил на счет свободных номеров , спросили на сколько , ответил что на одно человека на сутки / может двое , сказали что нет , как только хотел уточнить на счет того чтобы арендовать номер на двоих сбросили , спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
1. Мы не работаем на 1 сутки 2. Одноместных номеров у нас нет Мы дали ответы на Ваши вопросы. PS: М…
Блум Винкс
Хороший номер, отличная обстановка для семейного отдыха 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Блум. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Замечательные и приветливые хозяева. В отеле и номере очень чисто и уютно, а главное тихо. Рекомендуем. 5+.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, приезжайте ещё. Всегда рады гостям!
ЕН
Евгения Натановна
Отдыхали в гостевом доме неделю в конце июня. Номер был с балконом и кухней(нам было важно, тк были с ребёнком). Все очень чисто, очень уютно и по-домашнему.Так же есть общая кухня, для остальных номеров. В отеле есть бассейн и мангал , где можно пожарить шашлык, что мы и сделали ).И еще есть отличная баня , которую мы тоже заказывали, по очень приемлемой цене. На общей кухне есть стиральная машинка для общего пользования (бесплатно) , это было очень актуально).В пешей доступности магазины пятёрочка и огромный магнит, где можно купить все необходимое. Очень приветливые и радушные хозяева. Мы приехали часов в 11 и нас сразу заселили , что очень порадовало , тк заселение как и везде после 14-00. До моря придётся прогуляться (2 км). Полотенца меняли через день ( в некоторых гостевых домах их вообще не меняют). В общем нам все понравилось, хозяевам спасибо за гостеприимство. Гостевой дом Любимый рекомендуем!
1 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛Приезжайте ещё
Мария Исаева
Отдыхать в данном месте впервые. Очень все понравилось! Номера убираются каждый день, завтраки просто пальчики оближешь! :) Хозяева Ирина и Сергей очень приветливые, добрые. Очень довольны данным местом, вернёмся туда ещё обязательно!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, всегда рады!