Аренда коттеджей / гостевых домов
Мергей Оболдаев1 отзыв
Александр Строцкий1 отзыв
НР
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Клоков8 отзывов
НР
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
I
Ian1 отзыв
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Хорошее расположение, до моря 20-30 минут прогулки. Рядом два продуктовых магазина. Встретили без проблем, рейс был с задержкой. Отдыхали с ребенком 1,5 года, остались под большим хорошим впечатлением. Уютный номер, чистота, свежая постель, смена белья, стирка одежды, умывальные принадлежности, полотенца. Бесплатный вай фай, общая кухня, оборудованная всем необходимым: посуда, микроволновка, чайник, и т.д., всё что нужно для приготовления пищи. На верхних этажах балкон с креслами. Во дворе имеются диванчики, стол, ракушки в подарок, барбекю. Сауной и бассейном воспользоваться не успели, но думаю, они превосходны. Ресепшн круглосуточный. Мини лавка с сувенирами. Замечательная хозяйка, внимательная, приветливая, заботливая. Надарила кучу подарков. Спасибо ОГРОМНОЕ за гостеприимство!
E
Ekaterina1 отзыв
Июнь 2021, отдых в Геленджике Понравилось: Очень понравился персонал, отношение к каждому гостю на высшем уровне: подскажут дорогу, скоординируют на месте, посоветуют, что посетить, посмотреть. Также по желанию подготовят парную. Ах, как классно теплым летним вечером после дня, проведенного на море: разогреться в баньке, выскакивая с нее сразу в бассейн,а затем посидеть во дворе и насладиться домашним винишком! Стоит также отметить, что номер чистый, следят за сменой постельного белья и полотенец, для меня ключевым моментом при выборе номера была собственная ванная. Однако, в доме на Рублева позаботились о том, чтобы пребывание было ну уж совсем уютным: в номере шкаф с плечиками, что немаловажно для девушек, которые, как и я собираются чуть ли не каждый день менять платья на отдыхе, небольшой холодильник, телевизор, что также приятно порадовало. В общем, в следующий раз вопроса, где остановиться в Геленджике просто не будет, только - в гостевом доме на Рублева!
Артем1 отзыв
Понравилось: Отдыхали здесь в марте. Отпуск планировали заранее, к поиску жилья подошли ответственно, требования были такие: достаточная квадратура номера, так как нас 5 человек, наличие именно ванной, а не душевой (ребёнок маленький), кухня с микроволновкой, наличие балкона с видом на горы и по возможности на море, адекватная цена. Нашли только одно место в Геленджике соответствующее. Жили мы на 4 этаже в студии 70 квадратов. В номере диван-уголок, двуспальная кровать, раскладное мягкое кресло. На кухне большой стол и 5 стульев, кухня оборудована, есть холодильник, мик.печь, печь для готовки пищи, некоторое количество посуды - сковороды, кастрюли, Тарелки и пр.. Ванная комната тоже просторная, светлая и комфортная. Нам очень понравился отдых, плюс в соседнем здании отличная банька, попарились всей семьёй!) прекрасно провели 5 дней, не смотря на резкое похолодание, остались довольны!) вид с балкона великолепен, перед нами горы, канатная дорога, вечером вид вообще ВАХ! море находится далековато, но в марте месяце цели купаться не было!)) в шаговой доступности шашлычная, магазины, аптека. До центра 10 минут, если не стоять на светофорах)) Рекомендуем отдых здесь, цена более, чем адекватна и приятное послевкусие!!!) хозяйке спасибо за приятные подарочки детям! 😁 Не понравилось: Отсутствие подогрева воды в бассейне