Аренда коттеджей / гостевых домов
Роман Антипов
Далековато от моря пешком
ПК
Пётр Кудрявцев
Гостиница просто супер. Очень чисто и приятно. Есть сауна с бассейном и бильярдом. Так же мангальная зона. Очень душевно и круто. Всем рекомендую!
и
иван
Хозяйва классные чисто баня супер бассейн ништяк
Александра Корнийчук
отличное место для отдыха , большой прохладных бассейн , бильярд , баня , а так же вкусный чай . Обязательно придем еще , все очень понравилось !
ГА
Галина Андросова
Все отлично,бильярд крутой
Очень удивила-Сауна,бассейн, ароматный чай бомба
СГ
Светлана Гончаренко
Отличное место для отдыха! Чисто, комфортно и приятно! Рекомендуем!
ви
виктор иванов
Отличное место препровождения с друзьями. Понравилась сауна и бассейн. Есть бильярд. Играл впервые, даже выигрывал. Хозяевам респект!!! На территории есть гостевой дом, что очень актуально! Обязательно вернëмся к Вам из Пермского края! Чай на кавказских травах+веник-местный колорит! Рекомендуем!!!
КЕ
Кристина Енканова
Приехали вместе с мамой попариться в бане на 2 часа, все было просто замечательно бассейн чистый, сауна идеально натоплена, поиграли в бильярд, все чисто и ухоженно, приедем в следующий раз отмечать сюда день рождение, всем советую!!’
Анжела Бахтиярова
Отдыхали большой компанией (9 человек) в июле 2024г. Все очень понравилось! Все чисто, мебель новая, пастель свежая! Сантехника работает, кондиционер и телевизор тоже! Бассейн спасал в жару😁 Владельцы отеля просто душки , таких милых и добрых людей давно не встречали. Отдельное спасибо за шампанское при заселение.
ЕА
Елена Алексеева
Уютное место для отдыха,приветливый и отзывчивый администратор
VL
Vera Lavrinenko
Замечательный отель, прекрасные хозяева, приняли очень душевно и приятно, заселились в люкс с безупречным видом на горы и даже море было видно)) на территории бассейн и банька с бильярдном за отдельную цену. Все очень прилично, рекомендую!
Павел Мунарев
Отличное место! Удобная локация! Чистота, красота, уют! Спасибо хозяевам и в частности Вере, за теплый приём, комфортное расположение и лояльное отношение! Хочется приезжать к вам снова и снова! Спасибо!!! Омск.
Мария Пугачева
Самый лучший гостевой дом в Геленджике, приемлемые цены, очень красиво, не далеко до моря, приезжаем сюда 3-й год подряд, спасибо хозяевам за самые тёплые приемы❤️
ТС
Татьяна Сh
Очень хороший и уютный гостевой дом. Оставили только положительные эмоции) В номерах есть все необходимое, также в доступе и баня с бассейном, оборудованная кухня, мангал, стиральная машина, в общем все для комфорта. Также хочется отметить очень милых и доброжелательных хозяев. Встретили прямо с вокзала, познакомили с городом, особенно благодарим Веру, напоила вкусным крепким чаем, когда было плохое самочувствие 😅 отличный сервис, чистые номера, удобное расположение недалеко от моря и магазинов, останавливаясь здесь не пожалеете 😉
А Г
Уже не первый раз останавливаемся с мужем в этом гостевом доме. Всегда все чисто (что самое главное!), в номерах и в самом доме есть всё необходимое, хозяйка всегда встречает с теплотой и радушием. Вера, спасибо Вам, всегда очень приятно возвращаться. Обязательно приедем еще! Аня и Никита.
РТ
Регина Тынчерова
Все супер ,посидели от души ,банька шпарит супер просто ,бассейн чистый
МО
Мергей Оболдаев
Отличное место, советуем! Приезжайте !
Александр Строцкий
Хорошее, уютное место, отдыхали в бане, здорово, всё понравилось, отличный прохладный бассейн, спасибо за отдых.
НР
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Клоков
Встретили добродушно😊атмосфера русской доброй бани. Есть выбор хорошего пива.
НР
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Сердюк
Очень уютно, комфортно. Бодрящий бассейн. Бильярд. После посещения, как заново рождаешься😊
Григорий Филиппов
Хороший, чистый и аккуратный гостевой дом. Мебель, техника и сантехника в хорошем состоянии. Администрация вежливая и приветливая. Из минусов только слышимость.
Анжела
Хочу оставить отзыв о гостинице. Мы с мужем и дочкой отдыхали в этой гостинице. Остались очень довольны. Номер уютный оборудован всем необходимым. Фен, мыло, шампунь, зубная щётка, чистое полотенца, белоснежное постельное. Была приятно удивлена бесплатным вайфаем. На этаже микроволновая печь плита посуда. В целом, есть всё, что необходимо а также есть бассейн и баня можно хорошо отдохнуть. Ну и конечно же очень приветливая и добрая хозяйка с большой теплотой и умением встречает гостей .Вера! большое вам спасибо! Приедем ещё. Будем советовать друзьям.
Алла Шипулина
Спасибо большое за гостеприимство, уютную обстановку, чистоту, доброе отношение. Рекомендуем, были с ребёнком, все очень понравилось 👍🏼
Анатолий Лавриненко
Гостевой дом просто замечательный, максимально приятное отношения хозяев. Номер чистый, парковка имеется, всегда чисто и опрятно. Также посетили баньку - остались очень приятный впечатления. Рекомендую
Д
Дмитрий
Понравилось: Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам отеля - очень добрые, отзывчивые, приветливые, заботливые. Отдыхали в новогодние праздники, все было прекрасно. Ребенок остался в восторге, есть где прогуляться, целыми днями на свежем воздухе. Все понравилось тихо,спокойно,уютно. Что сказать про номер, так он вообще был замечательный, огромный, мы такого не ожидали. Своя кухня в номере, что очень удобно с детьми, постоянно было тепло в номере и не было перебоев с горячей водой, Рекомендую данный отель для семейного отдыха и приятного время проведения. Также присутствует собственная баня - в которой можно хорошо пропариться. Соотношение цены и качества!!!
Л
Лисана
Прекрасное место Понравилось: Очень чистые помещения с современным дизайном, в которых приятно находится. На общих балкончиках можно завтракать с прекрасным видом на горы, что конечно создаёт настроение. Есть все принадлежности для барбекю, среднего размера бассейн для отдыха в плохую погоду. Хозяйка очень гостеприимная, радушная женщина, нам всё понравилось. Думаю, в следующем году вернёмся. :)
Антон
Гостевой дом на Рублева Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Очень приветливые хозяева, все расскажут и подскажут. Есть банька с бассейном. Так же во дворе есть зона для барбекю. До моря не так далеко, примерно пара километров.
I
Iuliia
Понравилось: Все понравилось. Хороший номер (чистый, всегда была горячая вода, есть фен), есть кухня на этаже со всем необходимым для приготовления еды. Приятные и приветливые владельцы, которые бесплатно встретили в аэропорту. До моря на такси 5 минут и стоит 90-100 рублей. Пешком минут 30-40. Рядом магазины/гипермакеты
Э
Эльвира
Хороший тихий отель Понравилось: Очень чисто, приветливые хозяева, все в наличии для комфортного отдыха!
V
Voisays
Понравилось: Отзывчивые хозяева, тишина, чистота и порядок. Всё понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Все было отлично.рекомендуем.соберемся в геленджик-остановимся там же, хорошее место.
К
Кириллов
Понравилось: Великолепное место! Цена/качество на высоте! Чисто, красиво. Все удобства в номерах, а кухня и курилкана каждом этаже своя. Есть бассейн 😍😍😍 до моря 20-30 минут. Отдельное спасибо хозяевам. Вы прелесть!
Егор Леонов
Шикарный гостевой дом. Местоположение до моря компенсируется шикарными чистыми номерами, прекрасным видом из окна, отличной сауной и бассейном. Хозяева отзывчивые добрые люди, встретили нас на вокзале, рассказали что где и куда. Огромное спасибо вам за такой приём и размещение. Место это для семейного отдыха, для души. Рядом есть всё доступное, магазины, кафе. Для тех кто любит погулять море в 20 минутах пешой прогулки. Работа гостевого дома круглогодичная, за что отдельное уважение его создателям! Баня топит так что можно открыть вход в ад 😄 , всё там по фен шую. прохладный бассейн. Бильярд. Атмосфера очень благоприятная 🥰 остались под хорошим впечатлением!
И
Ирина
Понравилось: Отличное место, добрые люди! Встретили, помогли! Тихое и спокойное место, для отдыха с детьми самое то!
I
Ian
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Хорошее расположение, до моря 20-30 минут прогулки. Рядом два продуктовых магазина. Встретили без проблем, рейс был с задержкой. Отдыхали с ребенком 1,5 года, остались под большим хорошим впечатлением. Уютный номер, чистота, свежая постель, смена белья, стирка одежды, умывальные принадлежности, полотенца. Бесплатный вай фай, общая кухня, оборудованная всем необходимым: посуда, микроволновка, чайник, и т.д., всё что нужно для приготовления пищи. На верхних этажах балкон с креслами. Во дворе имеются диванчики, стол, ракушки в подарок, барбекю. Сауной и бассейном воспользоваться не успели, но думаю, они превосходны. Ресепшн круглосуточный. Мини лавка с сувенирами. Замечательная хозяйка, внимательная, приветливая, заботливая. Надарила кучу подарков. Спасибо ОГРОМНОЕ за гостеприимство!
O
Oleg
Понравилось: Всё хорошо. Кроме кровати. Не понравилось: Двуспальная кровать-поролон на досках. Комната номер 10.
N
Nina
Понравилось: Все понравилось, вежливость,отзывчивость, номера хорошие,тихо,спокойно,уютно. Соотношение цены и качества!!!
E
Ekaterina
Июнь 2021, отдых в Геленджике Понравилось: Очень понравился персонал, отношение к каждому гостю на высшем уровне: подскажут дорогу, скоординируют на месте, посоветуют, что посетить, посмотреть. Также по желанию подготовят парную. Ах, как классно теплым летним вечером после дня, проведенного на море: разогреться в баньке, выскакивая с нее сразу в бассейн,а затем посидеть во дворе и насладиться домашним винишком! Стоит также отметить, что номер чистый, следят за сменой постельного белья и полотенец, для меня ключевым моментом при выборе номера была собственная ванная. Однако, в доме на Рублева позаботились о том, чтобы пребывание было ну уж совсем уютным: в номере шкаф с плечиками, что немаловажно для девушек, которые, как и я собираются чуть ли не каждый день менять платья на отдыхе, небольшой холодильник, телевизор, что также приятно порадовало. В общем, в следующий раз вопроса, где остановиться в Геленджике просто не будет, только - в гостевом доме на Рублева!
Сергей
Понравилось: Все отлично. Чувствуется уровень! Трансфер, интернет, принадлежности, сауна, бассейн, чистота-порядок. Вежливые сотрудники, шикарная хозяйка!!! Всем советую гостевой дом На Рублева. Я терпеть только к Вам! Спасибо
О
Олеся
Уютный гостевой дом Понравилось: Отдыхали в межсезонье - понравилось все! Приветливые хозяева - все подскажут 👌 От моря далеко - минут 30 , в сезон конечно далеко ходить , но в межсезонье мы все равно много гуляли - поэтому никаких проблем не возникло 👌 В гостевом доме шикарная баня и бассейн (крытый). Есть зона с мангалом во дворе - вечером отлично посидели) уголь за небольшую плату можно приобрести на месте 👌 Не понравилось: Не очень приятный запах в ванной (у нас был двухспальный номер)
Маргарита
Шикарный отдых! Понравилось: Отдыхали на майских праздниках. Выбирали по отзывам на сайте. И не прогадали. Полностью соответствует описанию. Жаль, что об одном не написали. О чудесной семье, которая трудится во благо гостей. Вера и ее семья создают уют и комфорт каждому. До моря идти около 20 минут. Но это не было проблемой, так как Геленджик располагает к прогулкам. В номере все, что нужно. На каждом этаже оснащённая кухня. Там действительно можно жить долго. Спасибо за отличный отдых!!! Не понравилось: Все мелочи, скорее, связаны с тем, что «дома не так». Не считаю это достаточно важным, чтобы об этом писать.
Артем
Понравилось: Отдыхали здесь в марте. Отпуск планировали заранее, к поиску жилья подошли ответственно, требования были такие: достаточная квадратура номера, так как нас 5 человек, наличие именно ванной, а не душевой (ребёнок маленький), кухня с микроволновкой, наличие балкона с видом на горы и по возможности на море, адекватная цена. Нашли только одно место в Геленджике соответствующее. Жили мы на 4 этаже в студии 70 квадратов. В номере диван-уголок, двуспальная кровать, раскладное мягкое кресло. На кухне большой стол и 5 стульев, кухня оборудована, есть холодильник, мик.печь, печь для готовки пищи, некоторое количество посуды - сковороды, кастрюли, Тарелки и пр.. Ванная комната тоже просторная, светлая и комфортная. Нам очень понравился отдых, плюс в соседнем здании отличная банька, попарились всей семьёй!) прекрасно провели 5 дней, не смотря на резкое похолодание, остались довольны!) вид с балкона великолепен, перед нами горы, канатная дорога, вечером вид вообще ВАХ! море находится далековато, но в марте месяце цели купаться не было!)) в шаговой доступности шашлычная, магазины, аптека. До центра 10 минут, если не стоять на светофорах)) Рекомендуем отдых здесь, цена более, чем адекватна и приятное послевкусие!!!) хозяйке спасибо за приятные подарочки детям! 😁 Не понравилось: Отсутствие подогрева воды в бассейне
Екатерина
Проживание в люксе Понравилось: Жили в люксе, очень просторный номер, аж 70 кв м, своя кухня, большой холодильник, шикарный вид с балкона и из кухонного окна! За свои деньги просто улет😉 Даже фен в ванной нормальный, а не как во всех отелях, обычно с собой вожу свой, а тут даже не доставала его т к пользовалась местным. Мы на машине, поэтому нам удобно везде передвигаться, кто без машины и хотят море прямо под боком- тут такого не будет. Но по такой цене такие условия в Геленджике больше не найдешь, поверьте, мы много где жили и в этот город приезжаем 4-5 раз в год, каждый раз пробуем новый отель и "На рублева" пока бесспорный лидер) Не понравилось: Чуть поезженный ремонт, не критично, просто глаз перефекциониста придирается. Хотелось бы уборку раз в 2 дня.
Артём Прокофьев
Отдыхал в июле 2018 года! Меня встретили на жд вокзале вежливые Дмитрий и Елена. Довезли до дома. Показали и рассказали куда можно сходить во всех подробностях и небольшими хитростями! В чистой и уютной квартире было все необходимое: кухонные принадлежности, утюг, фен, стиральная машина, кондиционер и тд. Все магазины и остановки в шаговой доступности. До городского пляжа идти минут 20. Но мы ходили на пляж сосновку, пешком. Также в гостевом доме мангальная зона, отличная сауна, прохладный бассейн и бильярдный стол. Отдых в гостевом доме на Рублева нам очень понравился, всем рекомендую!