Миндаль
Гастрокафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Светлана Попова
Для Геленджика кофейня очень даже хороша 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Аскарова
Твердая пятерка! Блюда вкусные, обслуживание приятное, хорошая музыка и диджеи. Классно проводили вечера и хочется ещё вернуться.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Постникова
Дважды посетили это кафе. Блюда вкусные, очень хорошее обслуживание, приятные официантки. Большие порции холодных блюд, что очень порадовало. Очень понравились панкейки!! Большая витрина десертов, но мне не очень повезло с выбором. Брала чизкейк, который, скорее всего, предварительно размораживали. Очень крошился на тарелке и сама консистенция сливочного сыра была утрачена. Очень обидно((( Ставлю 5 звёзд, тк обслуживание хорошее, а вкус блюд субъективный фактор)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Алина Сутурина
Очень вкусно все , включая напитки смузи 😊 Очень милые официанты , и бариста
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸Вы тоже очень милая 🫶
ОУ
Ольга Усова
Все вкусно,достаточно быстрое обслуживание
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЛ
Леся Леонькова
Очень вкусно и понравилась атмосфера ))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леся, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Alex Azarov
Все вкусно , атмосфера приятная . Обслуживание хорошее , советую
19 августа 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕО
Евгений Осипов
Кушали всей семьёй, всё понравилось, блюда очень вкусные!!! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alex K
2022 Разрекламировано, популярно, многолюдно. Еда как еда, но долго ждать. Есть куча мест получше. 2023. Нравится. Теперь быстро. Спасибо. Еще бы жареные помидоры к глазунье ... сырые совсем не к месту. 2024 год - после перестройки Миндаль уже не тот. Не уютно. К еде претензий нет. Но и того что хочется в меню нет. Порядок выноса блюд - это не здесь. 2025 год. Перепланировка и ремонт пошли на пользу. Выглядит хорошо. После 9 утра кухня не справляется с объемами. Не все есть из меню. Длительное ожидание после которого Вам сообщат, что заказанное закончилось, но в чеке оставят. Проверяйте.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы к нам приходили, что приобретали и кто вас обслуживал…
Максим Кочуров
Быстрая кухня, отлично готовят, хачапури было шикарным, греческий салат конечно не очень,но это не беда все остальное довольно вкусно,персонал хороший, вежливый, цены вполне себе адекватные и не кусаются
10 августа 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
ТН
Таня Некрасова
Отличное кафе. Персонал вежливый.все очень быстро и вкусно
Л.
Лимонка .
Попали на завтрак, поэтому оценка будет про него. Взяла панкейки с лососем, такое плохое блюдо я ем впервые. Панкейк будто не пропечен и сырой, рыба какими то маленькими обрезками (будто от нормальной вырезки просто отщипнули ненужное), соус ужасный на вкус,очень мокро, но в то же время соус сухой. Листья салата были горькие. Попросила на десерт принести пирожное, ждала минут 10-20 никто не принес, пошла сама попросила на кассу сказали «сейчас принесут» не принесли. Впечатление ужасно
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лимонка, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш завтрак не оправдал…
ВБ
Валентин Бундзило
Вкусно, особенно зашли завтраки. Ценник выше чем у подобных заведений по толстому мысу, но все объяснимо, скорость подачи блюд и персонал на высоте. Всем рекомендую 👍.
24 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Пожематкин
Душевно, вкусно!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Наталья Наталья
Безумно вкусный бамбл на манго👏🏼👏🏼 И самые вкусные завтраки
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Максимов
Приятная атмосфера. Не навязчивая музыка. Вкусная еда. Особенно завтраки. Хорошее обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Анна Васильева
Персонал вежливый , еда вкусная , цены приемлимые , Крутая атмосфера. Что же еще нужно ? Одно из любимых кафе теперь ❤️ Так же советую взять мусс и скраб у этой кофейни собственный бренд , клевая продукция очень довольна 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Баркалова
Замечательное заведение! Очень люблю в нем бывать, когда приезжаю в Геленджик ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Ангелина Головко
Мы частые посетители миндаля, всегда очень вкусно, ходим завтракать только сюда Вежливый персонал, ребята знаю свою работу Советую, не пожалеете
Ангелина, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Ксения Kseniya
Отличное меню и обслуживание. Вкусно, красиво и душевно. Память у официантов хорошая 👌. Клиенториентированность на ура! 👏Круасаны ETOLUBOV❤️
Ксения, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Диана Александровна
С 2022 года каждый отпуск посещали миндаль. В этот раз взяли десерты и напитки. Вкусный был меренговый рулет и детям понравились пончики. В «Три шоколада» сухой бисквит, медовик совсем не вкусный ( очень странный крем. Литр лимонада 850 руб (половина кувшина было кусочки льда) это дорого 🤷🏻♀️ к обслуживанию претензий. Придем ли еще раз ? - нет.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что ваш визит не оправдал ожиданий. Будем работать над улучшением качест…
Елена Афанасьева
Вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гость от «СберЧаевые»
Суперзаботливой и супервежливой Марте!
Пусть мечта исполнится)
еще на мерс
надеюсь на мерседес🙏
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за улыбку моей семье)*Поклон*
Гость от «СберЧаевые»
Самое лучшее обслужил в мире
Kristina Ereshova
Взяли в этой кафешке сладости с собой, но удовольствия никакого не получили, т.к. тортики были не свежие! Не рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим , что поделились своим опытом посещения наше гастрокафе. Мы обязат…
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за советы по мясу 😎
МГ
Мария Горбунова
Супер кафе! Обновленное меню огонь)))
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 мы запустили тестовое меню и собираем отзывы гостей , карт…
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Вкусно, но с собакой посадят на улице и принесут еду в одноразовой посуде
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вам понравилась у нас еда 🧡Совсем скоро откроем летнюю зону в полном обьеме 🫶🤝☀️
Гость от «СберЧаевые»
О всех блюдах рассказала, пожелания учла. Вежливая, и внимательная. Видит гостей и своевременно реагирует.
Лучший официант Самый самый лучший
Лучший официант Самый самый лучший
Агата Хафизова
Очень вкусная кухня и обслуживание на высоте!
6 мая 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Женя Соколов
Очень вкусная еда. Отдельно на высоте: блины, круасаны, паста, хачапури. Не дорогие цены, хорошее обслуживание.
4 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
ТШ
Татьяна Шендель
Брали еду на вынос, очень понравились круассаны и панкейки! Цена/качество на высоте, спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
AI
Anton Ivanov
После обновления стало хуже, появился запрет на питомцев.
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что после обновления вашего опыта в нашем…
Елена Кутузова
Понравилось: цены доступные, меню компактное, четкое и расположение удобное, парковочные места найдутся рядышком Не понравился: сервис и еда :( Никто не приветствует, непонятно кто обслуживает, подходили все три официанта по очереди, все сильно уставшие или не заинтересованные в работе. Еда не самая вкусная, по такой цене можно найти гораздо лучшие местечки . Пита с креветками супер сухая, а том ям супер пустой. Вернулась бы еще? Вряд ли. Надеюсь, после обновления меню у вас все наладится!)
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, ольшое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам понравились цены, меню и рас…
Говорю приятное
Гость от «СберЧаевые»
Как и всегда все отлично!
ЕИ
Екатерина Иванчук
Персонал грубый и не приветливый 👎🏽 С питомцами нельзя, даже когда берешь кофе на вынос…
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от посещен…
Отвратительно
Отвратительно