Аквакомплекс
Торгово-строительная компания
Ирина Белова
Заказывали здесь небольшую баню для дачного участка. Понравилось, что при обсуждении проекта менеджер учел наши требования к планировке и не стал предлагать лишние дорогие опции. Смета в процессе строительства осталась прежней, никаких внезапных доплат не возникло. Бригада работала слаженно, по срокам уложились почти день в день. Результатом довольны, всё сделано аккуратно и на совесть.
Большое спасибо за отзыв🔥
Александр Зотов
Позвонил этим ребятам, чтобы бассейн на даче поставили. С самого начала не начали заливать воду по поводу всяких лишних материалов и навязываний. Просто спросили, что мне нужно, объяснили, что реально стоит делать, а что нет. Мне не нужно было разбираться в мелочах они всё сами предложили, объяснили, сделали. Работу начали вовремя, за день поэтапно показали, как и что будет происходить. Когда установка завершилась, бассейн выглядел ровно так, как мы обсуждали, а главное всё работает без проблем.
Стас Онинов
Обратился в компанию по поводу строительства бассейна на участке, начитавшись отзывов. Всё, что обещали, выполнили. Очень понравился подход: не задирали цены, не навязывали дорогие материалы. Когда начали работать, сразу было видно, что команда опытная. Всё сделали аккуратно, без суеты, с вниманием к деталям. Сроки выдержали, бассейн выглядит отлично, а главное всё работает как часы. Теперь даже не представляю лето без него. Однозначно рекомендую!
ИМ
Ира Момот
Обратились в этот торгово-строительный комплекс для строительства бани. Понравилось, что не пришлось искать разных подрядчиков, всё взяли на себя — от фундамента до внутренней отделки. Сроки немного сдвинулись из-за погоды, но менеджер всегда был на связи и предупреждал заранее. В итоге всё доделали аккуратно. Баня стоит крепко, пользоваться удобно. Хороший вариант для тех, кому нужен готовый результат.
Благодарим Вас за доверие🙏
ИБ
Ирина Белова
Обратились в Аквакомплекс для строительства бани на участке. Понравился профессиональный подход на всех этапах. С нами работал менеджер, который подробно объяснил все нюансы выбора материалов и проекта. Строительство прошло без задержек и нервов, бригада работала аккуратно. Результатом очень довольна, баня получилась качественной и функциональной. Могу рекомендовать эту компанию.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо семье Беловых за отзыв!!!
МХ
Мария Харченко
Муж всегда мечтал о бане на нашем дачном участке, обратились в Аквакомплекс по рекомендации родственников. Нам предложили посмотреть готовые проекты, мы выбрали подходящий, обговорили все наши пожелания. К строительству приступили быстро, постоянно находились на связи, отчитывались о каждом этапе. Работу закончили в срок, готовым результатом довольны полностью
Александр Носов
Обращался в торгово строительную компанию по поводу работ на участке. Сначала думал что опять начнут грузить какими то непонятными терминами и тянуть время, но ребята нормально поговорили, разложили все по полочкам, даже я понял где что будет стоять и зачем это нужно. Приезжали вовремя, не ломались, работали спокойно, без беготни и суеты. Видно что знают свое дело, у меня вопросов по ходу почти не возникало.
ВР
Виталий Рябченко
Обращался в Аквакомплекс насчет строительства бассейна на участке. Парни сделали все грамотно от проекта до запуска. Понравилось отношение ведь все рассказали и подобрали материалы без лишней накрутки. Монтажники работали чисто и быстро сроки не затянули. Теперь купаемся с удовольствием все системы работают как часы. Реально круто когда люди отвечают за результат. Спасибо за качественную работу и человеческий подход к делу.
Иван Дмитриев
Обратился в Аквакомплекс по совету знакомого, нужно было сделать хамам на даче. Ребята быстро приехали, посмотрели место, без лишних разговоров объяснили что к чему. По материалам подсказали толково, не навязывали дорогие варианты. Работали спокойно, без нервов, видно что руки набиты. Когда всё закончили, я зашел первым протестировать - тепло держится отлично, внутри уютно, всё сделано ровно и аккуратно. Сейчас приезжаем семьёй, пользуемся постоянно. В общем, дело своё делают, я доволен.
ДА
Давид А.
Заказывали в компании Аквакомплекс строительство хамама на нашей базе отдыха и результат получился превосходным. Команда подошла к работе профессионально: помогли с проектом, подобрали оптимальные материалы, всё смонтировали аккуратно и в срок. Хамам получился стильный, тёплый и очень комфортный, гости в полном восторге. Видно, что ребята знают своё дело.
Дима Ловин
Обратился в компанию Аквакомплекс для установки бассейна. Менеджеры всё подробно рассказали, помогли выбрать оптимальный вариант. Бригада приехала вовремя, работали аккуратно и профессионально. Все этапы строительства прошли без задержек, качество отличное. Теперь наслаждаемся красивым, удобным бассейном у себя на участке. Спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам!
Alina Ivanova
В торгово-строительную компанию Аквакомплекс обращались за строительством бассейна, посоветовали эту компанию нам знакомые и мы не пожалели, что обратились именно к ним. Связались с компанией, обсудили все моменты, построили бассейн в срок, без задержек, за что отдельное спасибо. Бассейн получился даже лучше, чем мы предполагали, учли все наши пожелания. Результатом полностью довольны.
Андрей
Заказывали у них баню под ключ для дачи. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов проектов, объяснили все нюансы по материалам и комплектации. Строители работали быстро и аккуратно, мусор за собой убирали. Баня получилась отличная, парилка просторная, все сделано качественно. В общем, результатом доволен, рекомендую эту компанию.
Виктор
Обратились в компанию, чтобы на нашем дачном участке построили бассейн по нашему индивидуальному проекту. Когда дали мастерам ознакомиться с нашим проектом, нас заверили, что вполне реализуемо. Так и оказалось на деле, особенно понравилось то, что с завершением работ не тянули и нам смогли сдать бассейн в обещанные сроки. Цены вполне адекватные, рекомендую!
Роман Краков
Компания Аквакомплекс занимались строительством бани. Все хорошо, более того, все супер, банька получилась отменной. Выглядит приятно, хорошо продумана по дизайну, учтены все нюансы, собственно поэтому, у меня сложилось только положительное мнение. Учтено действительно многое. От себя могу поставить только оценку в 5 звездочек. Не меньше. Продумали многое.
Людмила Рассохина
Сотрудничали с этой компанией в прошлом году по вопросу строительства фонтана на территории нашего ресторана. Обратиться именно сюда решили, так как ранее уже были знакомы с этой компанией. По итогу могу сказать, что мы остались довольны. Фонтан добротный, сморится шикарно, по срокам строительства уложились. Остались довольны работой этой компании