Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Недавно проверяла в этом салоне зрение, помещение конечно маленькое, увидела его совершенно случайно... Зато понравился профессионализм специалистов! Девочки умницы! Всё подробно рассказали, объяснили все риски,которые возникают, если носить очки с не правильно подобранным рецептом. Всем рекомендую! Буду отправлять к ним всех своих родственников и знакомых!!! Спасибо!!!
Очень понравились консультация и сосредоточенность оптометриста, компетентный консультант, сразу понятно работают люди которые знают свое дело. ±Приятная цена за услуги и очки с линзами. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Марчак
Классная оптика, всегда есть акции и скидки, приходила туда на черную пятницу, урвала оправу с 50% скидкой, и через аремя вернулась ща немецкими линзами ) внимательный персонал, качественная проверка 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны и покупкой на Чёрную пятницу, и последующим визитом. Спасибо за довер…
ВБ
Венера Булат
Очень довольна качеством линз и подбором очков. Dr.Optik отличный сервис , быстрое и качественно изготовили очки, приятная атмосфера, внимательный персонал и большой выбор оправ сделали мой выбор легким и приятным.
22 сентября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артём Квакшев
Отличная оптика, ходили с моим другом Артуром, сделали бесплатную проверку, он заказал себе очки и получил их через службу доставки в своём городе. Всё хорошо и без нареканий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
нв
надежда ветрова
Понравилась данная оптика, и тщательная проверка зрения. Заказали и очки, и подобрали линзы, большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
нв
надежда ветрова
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Лея Кутузова
Хорошая оптика, особенно понравилась проверка зрения, классный внимательный персонал 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Марина Хронова
Отличная оптика и грамотные специалисты. Были на отдыхе в Геленджике, в салоне сделали бесплатную проверку зрения и подобрали удобную оправу,в течении 10 дней мне изготовили очки, вижу в них отлично, чувствую себя комфортно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вас видеть снова!
ВУ
Виктория Усенкова
Пришли смотреть солнцезащитрые очки, а нам сделали бесплаьную проверку зрения, в итоге я вернулись спустя пару мксяцев и сделала очки для друга, спасибо специалистам)
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Ужасная оптика, заказали линзы для очков, выбрали одни из самых дорогих, после более 2х недель ожидания кормили завтраками, в итоге оказалось, что сотрудники просто забывали заказать линзы, отменили заказ и забрали деньги со своей оправой, кто дорожит своим временем, не обращайтесь туда никогда!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер своего…
крис
хорошая оптика. подобрали очки. все супер. никита янов лучший специалист. спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Fred Robinson
Хочу выразить слова благодарности персоналу и лично директору филиала оптика в ТЦ ПАССАЖ, отдыхая в Геленджике понадобился небольшой ремонт моих очков , помогли решить мою проблему, чутко и с понимание отнеслись, желаю Вам побольше адекватных клиентов и хороших продаж.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fred! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
No Name
Дорого очень я бы сказала
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,у нас представлены модели оправ и солнцезащитных очков на любой бюджет. От 3500 за очки, изготовленные по вашему индивидуальному рецепту .
Иван Грянкин
Понравился индивидуальный подход к клиентам. Купил качественную оправу, да еще и скидку сделали. Ушёл с хорошим настроением, которые подарили сотрудники салона оптики. Отдельное спасибо за это Елене и Алине...
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
ББ
Борислав Безумов
Очень хороший салон с интересным выбором
2 октября 2023, официальный ответ
Борислав, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌
СГ
Степан Гречин
Купил очки только из-за профессионализма консультанта Юлии Вадимовны. Девушка знает товар, который продает. Юлия расширила мой кругозор в сфере оптики и многое рассказала
3 августа 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Виктория Савкина
Была проездом,зашла купить с/з очки.Подобрали такие крутые!Ещё и со скидкой!Огонь!
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Костюк
Очень понравилось как хорошо подобрали очки, наконец то сделала себе офисные очки и не нужно теперь менять каждую минуту очки. Спасибо ребятам, так хорошо все объяснили. Хожу радуюсь.
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KK
Kate Kedr
Геленджик порадовал не только погодой, морем и солнцем, но и высоким сервисом в оптике. Неожиданно, для себя, я открыла в этой области много нового и полезного. Сотрудники грамотно, терпеливо и заботливо объяснили тонкости заказа моих новых очков, предложили скидку, осуществили БЕСПЛАТНО (!) ремонт моих старых очков. Я знаю точно, что эту оптику рекомендовать можно. Лично я теперь здесь постоянный клиент!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ВБ
Вероника Батрак
Приехала на отдых в прекрасный город Геленджик. Пришлось срочно и неожиданно обратиться в оптику ща очками и контактными линзами. Хочу сказать, была приятно удивлена уровнем сервиса и ассортиментом. Персонал доброжелательный, грамотный. Хотела просто купить временные готовые очки, в итоге сделала заказ в шикарную оправу. Всё мне понравилось, рекомендую эту оптику и для приезжих, и для жителей чудесного Геленджика.
8 июля 2023, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПС
Пользователь Сахалин
Красивые девушки помогли быстро выбрать очки !
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ДЖ
Денис Жданюк
Хороший магазин и приятный персонал. Делают полную проверку, таких аттракционов я до этого не проходил, не хватило только танцев и бубна 😄 Отдельное спасибо двум замечательным Юлям👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся.
Ольга Вороненкова
Замечательный салон! Большой ассортимент продукции. Персонал очень вежливый и внимательный. С вниманием отнеслись ко всем моим вопросам и профессионально на них ответили!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
N
NickTo
Dr.Optik - лучшая сеть салонов оптики, на мой взгляд. Отличный выбор оправ по критерию цена/качество. Постоянно приходят новые поступления. Море различных скидок, бонусов и подарков, которые сменяют друг друга. Всё это можно посмотреть на их сайте https://droptik.ru/ Бесплатная проверка зрения ещё один приятный бонус. Действует программа по не адаптации к очковым линзам. Заказал здесь две оправы: Armani Exchange и Ethia Barcelona. С действующими в данный момент скидками получилась хорошая экономия. На оправе Armani Exchange с прогрессивными линзами Премиум Фотохром новейшей разработки получилось сэкономить порядка 50% от обычной цены. Причём, сначала я заказал бифокальные индивидуальные линзы, в которых мне показалось не совсем комфортно, нужно было долго привыкать. Затем поменял их по программе по не адаптации на премиальные фотохром. Помогли мне в этом высококлассные специалисты и просто прекрасные девушки - менеджер Юлия Вадимовна и врач Алина Николаевна 🙏🌹 Больше часа мы подбирали оправу, а затем Алина Николаевна ещё минут сорок проверяла зрение и размечала комфортные зоны видимости на линзах. В общем 🔥 После этого я заказал ещё одну оправу Ethia Barcelona CAPSAL. Эта оправа не поставлялась в Россию, но, так как Dr.Optik является официальным представителем этой фирмы, этот вопрос был решён в течение 10 минут посредством звонка в Барселону и внесением этой оправы в заказ на следующую поставку специально по моей просьбе. Фантастика! Кстати, линзы стоимостью 8500 руб. мне в эту оправу поставят по акции бесплатно. В общем, сплошные бонусы, плюшки и приятные впечатления от посещения этого салона. Сейчас подумываю заказать здесь ещё одну оправу, почему бы и нет? 🤓
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, NickTo, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
В.
Владислав .
Провели хорошую диагностику и подобрали очки, если честно я поражён тем какие специалисты работают в этой оптике, одно наслаждение там находиться, отмечу специалиста Юлию Ивановну и оптометриста Алину Николаевну, дай вам бог счастья и здоровья, горжусь тем , что в нашей необъятной , непобедимой , сильной стране есть такие специалисты 🇷🇺
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Александр Розуменко
Спасибо большое за профессионализм в проверке зрения, подборе очков, быстро выполненный заказ. Отдельное огромное спасибо за радушное отношение, вежливость, терпение и такт. Надеюсь вновь вернуться для следующего заказа.
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Прилепко Илья
Очень грамотная молодая перспективная специалист Юлия Ивановна дай Бог успехов в труде карьерного роста мира благополучия по жизни от души желаю 🙏🤘🏻💪🏻🇷🇺
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Азза
Забрал очки, всё на высшем уровне, очень приятное обслуживание и понятная консультация, рекомендую данный салон.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
RN
Ri Nut
Нужна была замена старых сломанных солнцезащитных очков. Заказывать в интернете было сомнительным решением. Решил зайти в данный салон. Первое, что понравилось, доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Посоветовали и помогли с выбором
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Денис Куз
Отдыхал в Геленджике. Немного повредил очки. Вижу плохо без очков немогу). Позвонил в первую оптику которая была ближе всего. Оказалась эта оптика. Пришёл. Очки починили за 5 минут. И даже денег не взяли. Спасибо большое!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Гапончик
Спасибо большое за столь качественную диагностику! Впервые в жизни мне уделили столько внимания специалисты 11.08
12 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Ольга Журова
Замечательный магазин оптики)))) вежливые, доброжелательные девушки-консультанты, помогли решить проблему с поломкой очков, большое спасибо им за это..большой выбор, хорошие скидки. Обязательно буду рекомендовать эту оптику.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VC
Volodya C
Очень качественно и тщательно проверили зрение,нигде так не проверяли.Подобрали красивую оправу,выбор очень большой,через две недели уже забрал свои новые очки.Очень ими доволен. Грамотные и вежливые специалисты.Очень интересно рассказали про все тонкости подбора коррекции и очков.Буду рекомендовать друзьям!
2 августа 2022, официальный ответ
Volodya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 🌸
Артём Новосельцев
Девушки хороши
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!
e
elena-igo
Отлично, что есть филиал в Геленджике, и что работаете до поздна.УДОБНО.Купила ЛИНЗЫ. Все, как в Краснодаре, только поменьше оптика
28 июля 2022, официальный ответ
Elena-igo, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н
Надежда
Была в данной оптике уже несколько раз. У них замечательные девушки консультанты. Сперва на диагностике и подборе. Потом уже за покупками возвращалась. Перебрали там кучу пробных линз под мои капризные глаза. Несколько видов линз дали с собой, что б была нормальная возможность все затестить... (Мне повезло что нужные диоптрии как раз были в наличии.) Ни один салон другой в Геленджике такого сервиса не предложил. Некоторые из них так вообще оставили в памяти о себе негатив. Я не берусь говорить о всех филиалах сети dr.optik. (в других не была просто) Но этот могу смело рекомендовать. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова) Уберегли меня от ненужных покупок. По телефону все подскажут, по наличию и ценам. Цены к слову как и везде. А вот отношение к клиенту подкупает)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Александр Томилин
Очень подробная проверка зрения, качество очков соответствует заявленому
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Смолина
Работают до 22-00 ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе! Спасибо, очень выручили с линзами!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Очень качественно проверили зрение и подобрали крутые очки!Отдельное спасибо специалисту Юлии и оптометристу Алине!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Арина Д
Отличный магазин! Хороший выбор оправ, но главное- профессиональный коллектив. Врач очень обстоятельно и профессионально проверила все, объяснила доступно в чем проблема, и дала рекомендации по выбору и оправы и линз.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
РХ
Рустам Хазиев
Отличное место, отличные оправы, приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал. Всем, кому я рекомендовал, тоже понравилось.
17 мая 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
ДБ
Даша Беляева
Все понравилось, расстроило что не дают забрать или сфотографировать результаты,для себя. Все в голове сохранить не получится,как не крути.
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы конечно же могли выдать вам рецепт или дать вам сфотографировать. Если бы по…
Алексей М
Хорошая оптика с хорошим ассортиментом брендовых оправ по вполне приемлемым ценам, даже неплохие скидки есть. Приятно удивил именно большой выбор с возможностью примерки. Обычно в салонах большое разнообразие а выбрать нечего, всё однотипное, здесь с этим полный порядок.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
НП
Натали П
Заказываю линзы здесь как минимум 5 лет точно,самые низкие цены. Менеджеры перезванивают уточняют, вежливый персонал,внимательный. Обязательно уточняют заказ. Все супер, так держать,не сбавлять обороты!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Денис М
Уже не первый раз заказываю для сына очки. Неплохой выбор детских оправ, внимательные, терпеливые и самое главное профессиональные консультанты!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Нагорная
Давно присматривалась к этому магазину оптики и не ошиблась с выбором! Пришла со своим рецептом почти в 20 часов, консультанты помогли подобрать оправу, посоветовали с выбором линз (не навязывая, что подороже) и уже в 13 часов следующего дня позвонили, сообщив о готовности. Очень довольна выбором и персоналом. Разбег цен на любой кошелёк. Приду ещё за солнечными. Теперь Вы мои фавориты, всем советую!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ГЛ
Галина Лаврентьева
Замечательное место и команда 🔥 Проверка зрения, изготовление - все качественно и достаточно оперативно. Обязательно еще обращусь и буду советовать знакомым)
2 марта 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
ЛД
Лика Димитрова
Обожаю эту оптику) Прекрасный выбор оправ, отличный сервис. Выбирали очки мужу, заодно и себе солнцезащитные купила. Всё отлично, все довольны!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЯС
Янина Сомова
Салон оптики, в который хочется возвращаться! Всегда вежливый персонал, много разных оправ, линз. Купила тут 2 пары очков и периодически линзы тоже беру, когда надоедает ходить в очках)) Главное тут есть все, что мне нужно))
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤