Befree
Магазин одежды
4.1
4.1
Кама Бикбулатова
Ассортимент одежды не плохой. Но работницы магазина вообще не приятные. Молодая блондинка с хвостом, пошла на склад смотреть для меня другой размер. Спустя минут 5 я увидела что она просто общается с коллегами, и на мой вопрос нашла ли она нужный размер слышу «Ну склад просто большой, долго было бы смотреть)))». В целом у всех разговор на отвали. Я сама работаю в сфере обслуживания, поэтому не понимаю почему нельзя хотя бы чуть-чуть разговаривать вежливо. Просто не хочется туда больше приходить, ходя одежда нравится. Так же обидно что размеры в основном маленькие. Банальное «М» часто отсутствует 🙁🙁🙁
Кирилл Федичкин
Сильно маленький бутик:(
Julia LS
Хороший ассортимент товаров для женщин. Жаль нет детского отдела. Мужских тоже не заметила. Девушка приятного вида начала общаться со мной, предложила варианты одежды. Пока я примеряла, она видимо занялась другим покупателем. Две другие, стоявшие непосредственно возле входа в зону кабинок воодушевленно общались на тему больничных, кто с соплями а кто с больным горлом. При заданном вопросе -с чем можно сочетать эти шорты? Кратко ответили "хоть с чем" и быстро слились в другой конец зала обсуждать далее свои проблемы. Больше ко мне никто не подошёл, видимо расчёт такой, что покупатели тут находятся на самообслуживании. Я вышла, повесила шорты на место. Покупать ничего не стала, мне важно комплексное обслуживание, покупать одну тряпочку и непонятно с чем её потом одеть - это не моё. Считаю что разговоры личного характера неприемлемы во время работы с клиентами, ориентированность на работу у некоторых сотрудников минимальная, а то и вовсе отсутствует. Также у сотрудников должна быть необходимая информация в голове по ассортименту товара, какие базовые вещи, с чем сочетаются, хотя бы объяснить где это можно посмотреть на какой полке. Не каждый сможет быстро соориентироваться, потому что у кого-то дети за юбку хватаются, у кого-то муж нетерпеливый. Многие в отпуске, а время это очень ограничено. Народ приходит в ваш магазин не как в музей, а с надеждой потратить максимум денег за минимум времени и неудобств. Закажу эти же самые шорты на сайте, благо там выпадает в меню с чем можно сочетать.
Таисия Баринова
Единственный магазин в городе, на данный момент, который работает. Сегодня была покупка вещей, Консультант-девушка очень доброжелательная, помогла и рассказала с выбором вещей, что сейчас в тренде на лето. Спасибо, это мелочь, а приятно!
Виталия Д.
Посетила магазин первый раз, девушка сразу встретила и помогала с вещами и размерами. Две же другие стояли в кассовой зоне и просто ржали как кони на весь магазин, причём все время. Я провела там не менее 10-15 минут и они просто хихикали, прикалывались- честно, хотелось закрыть им рот грубым словом, даже когда я выбирала что-то в прикассовой зоне и когда там были другие посетители, просто продолжали ржать как невоспитанные колхозницы, невзирая на взгляды покупателей. Единственная девушка там работала и действительно занималась делом. Эти две-просто позор и колхоз полный.
OV
Oxana Valerevna
Купила здесь куртку и только дома обнаружила, что цены на ценнике и в чеке различаются. Вроде 200 рублей и не много, но ведь это противоречит закону.