Кипарис
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Егорова
Хороший отель! Есть парковка своя, правда небольшая. В номере есть всё необходимое. Останавливаясь
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, ждём снова!
ДВ
Денис Викторович
Шикарное место! Бассейн бомба👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались .
Антонина А
Очень хорошее место. Чисто, красиво, есть бассейн, скидки постоянным клиентам и хорошие цены. Находится не на первой линии, но до набережной можно дойти за 15 минут. Всегда есть места для размещения, небольшая парковка. Пока по соотношению цена/качество лучший для нас отель Геленджика. В день рождения сделали подарок - бутылку шампанского, хоть и не пьём, но очень приятно за внимание к гостям! Красивый вид из окна, комфортная мебель.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Александр Штирбу
Холодный бассейн и плохие матрасы а так все хорошо. Вежливый персонал
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв, приезжайте ещё 😁
С.
Светлана ..
Все понравилось, теплый закрытый бассейн. Уборка в номере каждый день. Из минусов разве что платная парковка. До пляжа близко 10 минут ходьбы.
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вдеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Валерия
Приветливый и отзывчивый персонал, без проблем заселили нас пораньше. Номер чистый и уютный, большая, удобная кровать, хороший санузел, в номерах регулярная уборка. В отеле тихо. На 1 этаже есть кулер с водой. Удобное расположение, до пляжа около 10 минут пешком, рядом магазины, кафе, столовые. Отличный отель за свою цену.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть в числе постоянн…
СР
Сергей Рыльский
Уютный номер. Все нужное в наличии. Есть бассейн внутри. Персонал приветливый. В принципе все понравилось, вернемся ещё.
Благодарим за отзыв!
Василий Л
Приятная обстановка, вежливые менеджеры, чистота и аккуратность. К сожалению, нет парковки, но больше минусов не обнаружил. В этот сезон выбор пал на другую гостиницу, но данная оставила очень приятные впечатления и сохранил себе в избранное чтобы воспользоваться услугами в будущем.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Погорелова
Среди трех отелей в которых я была-этот самый лучший Тихо, бассейн, ресепшен есть, девушка приятная, в номере все выглядит отлично, балкон прекрасный, чисто
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Лена Григ
Удобное местоположение. Есть парковка во дворе. Бассейн метров 10, круглый год, плавать одно удовольствие, вода чистая, не пахнет хлоркой или другими очистителями. Номера чистые, аккуратные. Персонал внимательный, доброжелательный. В общем, рекомендую. Уже второй раз здесь останавливаюсь, да и в будущем тоже буду здесь!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда ❤
Сергей Булычев
Прекрасное место для отдыха в любое время года! Приветливый персонал, уютные номера, чистый и тёплый бассейн. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Головкова
Обычный отель
Вячеслав Лавренюк
Отличный отель по приятной цене , ещё и с бассейном
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Руслан Хусаинов
Отлично отдохнули. Впечатления прекрасные
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Светлана Афанасьева
Качество среднее, бассейн очень сильно пахнет хлоркой, продавленные матрасы, ужасно шумный кондиционер
Пользователь 123
Мило и атмосферно . Ответственные . Даже мне смарт часы нашли и вернули , которые забыла
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Пименов
Отличный отельчик!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Лиза Зятькова
Отличная гостиница, всё понравилось минусов нет)
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
ЮЖ
Юля Жукова
Отличное расположение. Всего 7 минут до центрального пляжа( по прямой). Приветливые администраторы. В отеле чисто и комфортно. В каждом номере фен,чайник,телевизор,белоснежное постельное белье, сейф. Бассейн шикарный,подойдёт и взрослым и детям. Не скажу,что вода прям тёплая,но достаточно комфортная ( учитывая,что отдыхаем 23 сентября). Однозначно приедем в этот отель снова! Рекомендую 🥰
1 ноября 2022, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за время потраченное на отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе на…
Екатерина
Понравилось: Номер чистый, всё продумано до мелочей. Наш номер был рядом с бассейном,что просто замечательно, учитывая что отель не одноэтажный. До пляжа 10 минут ходьбы. Магазины рядом. Есть микроволновка,что очень удобно. Заселили нас раньше И машину мы забрали с территории позже выезда,за что большое спасибо. Не понравилось: Нет мангальной зоны,а хотелось бы. Платная парковка,но скорее всего это больное место Геленджика. Улицы маленькие,парковаться негде. Но плюс что машина под камерами наблюдения на закрытой территории. Хотелось бы чтобы бассейн работал до 23:00.
Я
Яковенко
Понравилось: Ребенка очень радовал бассейн) Не понравилось: В номере с балконом был шикарный вид в стену соседнего отеля, кроме того, ужасные матрасы.
Алина
Понравилось: Наличие закрытого бассейна было решающим при бронировании. Не понравилось: Если в бассейн пришла семья с детьми, поплавать не получится. Запутан вопрос с 50% предоплатой, при бронировании сообщают о списании указанной суммы, а при заселении списывают всю сумму, это приводит в замешательство.
Анжела
Прошу премию сотрудникам за идеальный сервис Понравилось: Добрый день!Сказать,что мне понравилось,ничего не сказать.Приехали очень рано утром,нас встретил приветливый администратор.Быстро зарегистрировала и помогла добраться до номера,очень бережно отведя моего сыночка в номер.Другие администраторы в любое время также были очень приветливы и любезны.В номере идеальная чистота!Давно такое не встречала.Весь набор полотенец менялся каждый день! Каждому,кто планирует отдых в Геленджике,рекомендую данный отель! Не понравилось: Все понравилось
V
Vikki
Понравилось: Очень понравилось! Номер чистый, все необходимое есть. Без доплаты дали номер с балконом) Очень милая девушка администратор!
A
Alevtina
На три звезды совсем не тянет Понравилось: Персонал был вежлив и приветлив. В номере было чисто. Достаточно большой бассейн. На этом звёзды и закончились. Не понравилось: Температура бассейна не соответствовала заявленной - вода была холодной, как и температура в самом помещении с бассейном. На термометре было написано 22, вместо заявленных 27. Пол в помещении тоже холодный. Зато в номере была жара, что тоже нельзя отнести к плюсам. Пришлось спать с открытым окном, хотя на терморегуляторе была выставлена температура 19 градусов. В номере не было тапочек, халатов, постельное с дырками. За всё, кроме номера нужно было доплачивать: полотенца для бассейна, халат, тапочки... Стоянка на территории отеля тоже платная. Питьевой воды в номере нет. Для сравнения, в соседнем отеле в той же ценовой категории это всё входит в стоимость (кроме стоянки). Цена 3800 за ночь, хоть и в новогодние праздники не соответствует качеству. Так что тут максимум две звезды.
L
Live
Понравилось: маленький, уютный отельчик. недалеко от центра, что очень удобно. приветливый персонал и чистые комнаты. без шика, но мне того и хотелось. есть все необходимое. а еще вид из окна красивый.. :< Не понравилось: единственные два минуса, которые могу отметить: слабый wi-fi и жестковатые кровати. сеть работает хорошо, сама по себе, но в комнатах, удаленных от ресепшена, связь перебивается. и хотелось бы, конечно, матрас помягче. хотя спалось, на удивление, чудесно. не могу сказать, чтобы дискомфорт был прямо сильный. иных нареканий нет.. :> спасибо за прием!
Н
Надежда
все понравилось! Понравилось: бассейн супер, персонал добрый, отзывчивый Не понравилось: нет такого
V
Vladislav
В целом отлично, рекомендую отель Понравилось: Приветливый персонал, мы заехали поздно, но нас встретили, все показали рассказали. В номере есть кондиционер, теплая вода. Есть крытый бассейн. Мы попали в холодную погоду, в комнате бассейна было +17, но вода была около 25, поэтому купаться было комфортно. Не понравилось: Для нас была не очень удобная кровать, слишком мягкий матрац, постоянно проваливаешься внутрь, но это индивидуально.
M
Mr.solovey
Понравилось: Всё отлично, бассейн хороший
I
Irina
Понравилось: Приятный отель, чисто и уютно. Вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство))) Хочется вернуться вновь.
Р
Роза
Отдых недалеко от Набережной Понравилось: Приятный персонал, чисто. Наличие бассейна Не понравилось: В ноябре бассейн работал,купаться можно,но для нас оказалась температура воды немного прохладной
Y
Yulia
Понравилось: бассейн очень классный! близкое расположение от набережной Не понравилось: персонал чуть приветливее хотелось бы, но возможно мы просто поздно приехали
E
Etozhejoji
Понравилось: • местоположение отеля • персонал • номер в целом за свои деньги адекватный • наличие круглогодично работающего бассейна Не понравилось: • крайне нестабильная работа Wi-Fi • в нашем номере (который рядом с бассейном) была уже "уставшая" душевая: двери нет, вместо неё шторка, душ по высоте не регулируется. • вода в бассейне прохладная, на 2-3 градуса потеплее бы.
О
Ольга
Побольше бы таких отелей для отдыха ! Улыбка и благодушие на лице каждого сотрудника отеля! Спасибо за отдых! Понравилось: Территория отеля, номер, бассейн, очень понравился персонал отеля! Не понравилось: нет такого
Евгенияд.
Понравилось: добрый день! очень все понравилось... бассейн чистый, номера уютные, персонал - очень вежлив, все быстро оформили, показали номер, объяснили что- как работает, спасибо за красоту!!! Не понравилось: единственное - что не хватило- силы Вай-фая... часто связь терялась...
A
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал и неплохое расположение. До моря 10-15 минут Не понравилось: В комнате было холодно ночью. Термостат давал воздух, но и он был не тёплый. WiFi слабенький, работать с ним не возможно. Кровать мягкая и с "ямой" в районе попы
Анна
Понравилось: Расположение, качество обслуживания, персонал. Не понравилось: Холодный бассейн. Очень мягкий матрас, прям проваливаешься, не привыкли к таким, болела спина потом. Приезжали в начале октября, Не классическое отопление, сушит воздух. Холодные полы.
И
Ирина
Проверенное место Понравилось: Потому что не нужно тратить время на поиск чего-то другого, когда тебе все понравилось в прошлый раз) Большое спасибо за отдых!
Р
Робак
Понравилось: Кровать и тишина в номере Не понравилось: Нету связи с ресепшином телефона и холодные полы плитка
D
Dorgushaova
Понравилось: Очень понравился отель, чисто уютно, спокойно, звукоизоляция неплохая. Убирают каждый день, через три дня сменили полотенца, шампуни наложили больше чем нужно. Вода горячая холодная, кондиционер, холодильник, чайник посуда в номере, и столик, можно перекусить. Кондиционер, телевизор. Стоянка на территории отеля. Короче комфортнее не придумаешь. И бассейн очень комфортный, особенно в жару. Спасибо приятному и вежливому персоналу. Не понравилось: Интернет не очень, и иногда пропадал совсем, но это беда всех курортов, видимо перегруз.
К
Ксения
Все супер!!! Понравилось: Недалеко от набережной и моря) Кафе, столовые, магазины, парк развлечений, аптеки и тд., все рядом! Уютный, чистый, тихий отель, красивый вид из окна и холла на этаже. Классный бассейн! В номере есть все необходимое!! Белоснежное постельное белье и полотенца) В душе напор, как душ Шарко😂 вода нагревается быстро) Вежливый персонал, отдельное СПАСИБО Татьяне за номер с балконом!!! Не понравилось: Wi-fi слабоват, но уж получше чем связь на улице
Н
Наталья
Не понравилось: Отвратительный отель. Денег он своих не стоит. Парковка платная, полотенца платные для бассейна. Думаю через год там за вопросы будут брать деньги. Номера выходят в соседние окна Другова отеля. В номере было грязно, в Ване стоял освежитель под ним ржавчина, вообщем, я не советую даже по скидке брать эту гостиницу.
И
Ирина
Кипарис Понравилось: Большое спасибо персоналу отеля за атмосферу! Чисто, уютно и ненавязчиво) Прекрасные виды и близость моря.. Обязательно вернусь в вам, до встречи!) Не понравилось: Нет
O
Olga
Понравилось: Все понравилось
S
Sergey
Было лучше... Понравилось: Есть хороший номер на 3-х. Есть парковка. Не понравилось: Отель «подустал», за 10 лет ничего не поменялось. Тапочек и халатов уже нет. Мебель старая. Кондиционер явно требует обслуживания.
Андрей
Понравилось: Погода Не понравилось: Кровать, душ, отношение, цена
G
Graygrayg
Понравилось: Есть парковка. Есть фен, наборы для душа, чайник, холодильник. Не понравилось: Старый ремонт, не очень чисто (в ванне пауки и паутина). Несколько завышена цена.
Марина
Понравилось: Отель нам с мамой понравился, отдыхали неделю. Убирались каждый день, хороший номер со всем необходимым(в том числе чайник, кружки и тарелки). Также в ванной комнате был фен, клали шампунь и гель для душа. Бассейн находится полностью под навесом, что для меня большой плюс, так как там всегда была тень и не жарко, если шезлонги, которые можно вытащить на солнце. На 1 этаже находится кулер с водой, где можно было набрать себе воду и микроволновка. На каждом этаже имеется гладильная доска и утюгом, что очень удобно после чемоданов. Территория отеля небольшая, но уютная, перед самим входом есть парковка для жителей отеля(примерно на 5-6 машин). Не понравилось: Была немного плесень в душевой кабине и у бассейна, также в самом бассейне был песок. Горячая вода появлялась не сразу, а спустя 2-3 минуты.
Сергей
Понравилось: бассейн супер , цена завышена
Екатерина
Понравилось: Администратор Виктория, питьевая вода. Чистота. Хорошее постельное белье, много полотенец. Не понравилось: Бассейн работал только до 10 вечера, хотя бронировала отель именно из-за бассейна. В других местах было намного ближе, и намного дешевле! Кухни нет. Не всегда выполняют пожелания убирать или нет. Вид с балкона на другой дом, видно только кусочек горы. Не особо приятно когда из другого отеля можно наблюдать за твоим номером. Шумела под окнами какая-то система, с открытым окном спать не особо. Вай-фай часто просто не работал, когда это было нужно! Кондиционер работал не с первого дня, плюс т. К. Общая система нет пульта от него, только настенный, что не удобно! Не соответствует цена /качество.