Двенадцать стульев
Студия
СН
Сергей Нечепуренко
Очень доволен обслуживанием ! Все сделано быстро и качественно ! Был сделан ремонт обуви и куплен отличного качества поролон для дивана. Рекомендую !
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
Liubov Kilina
Мы остались очень довольны качеством работы и подходом к клиенту. Мы купили по интернету новый диван, но он оказался безумно неудобным, хоть выбрасывай. Юрий все переделал в кратчайшие сроки, теперь удобно и сидеть и лежать. Так же перетягивали фигурное кресло - получилось безупречно несмотря на сложную форму. Ну и сдавали в ремонт 2 пары женской обуви - Юрий справился блестяще и дал обуви второй шанс. Спасибо огромное Юрию и всему коллективу за профессионализм, вы супер. И что ещё очень понравилось - Юрий все очень подробно рассказывал и показывал и по ремонту мебели, и по ремонту обуви. Подход со всей душой. Спасибо! Рекомендуем однозначно.
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова Любовь!
Татьяна Романова
Отремомонтировали осенние сапожки, заменили набойки и одну молнию. Мастер знает своё дело. Спасибо.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Григорий Цой
Заказали индивидуальное изготовление двуспальной кровати, сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую. Цена очень порадовала!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Андрей Хорсин
Поменяли обшивку на диване. Матерьял качественный и не дорогой. Спасибо.
Раиса Яковлева
Спасибо мастеру Юрию за вторую жизнь моего любимого кухонного диванчика.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно когда оценка такого уровня!
Marat Safin
Сделал здесь ключ от домофона, быстро и не дорого, советую.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, в планах делать дубликаты всех ключей.
Станислав Бочарников
Заказывал химчистку дивана с креслом, мастер приехал в этот же день, почистил качественно, дал советы по уходу за тканью. Мебель сейчас выглядит как новая. Спасибо!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна Барсук
В октябре перетягивали здесь стулья и мягкий диванчик для кухни, подушки для дивана в гостиную. Очень богатый выбор тканей. Отличная швея, ребята - делают все аккуратно. Особое слово о хозяевах - Майя и Юрий встречают заказчиков сами, преданы своему делу и искренне хотят делать свою работу максимально хорошо.
27 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна за отзыв! Очень приятно.
Наталья Седышева
Перетягивали диван и кухонный уголок. Замеры и работа произведены в короткие сроки, материал отличный. Даже не ожидали,что наша старая мебель может так идеально выглядеть после перетяжки!Все как новое,цена доступная! Огромное спасибо Юрию и всем работникам за проделанную работу! Будем обращаться и рекомендовать всем!
7 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Наталья!