Рыбсеть
Магазин
Рыба и морепродукты — большой выбор и суперкачество!
Подробнее
ЯС
Яна Сумкина
Наш любимый магазин) ассортимент огромный, продукция наисвежейшая! Впервые попробовала креветки у которых колючий панцырь, это топ!!! Мясо похоже больше на краба, чем на креветку. Персонал очень вежливый, всегда деликатно советует что купить, видно что от души, а не для того, чтоб «кассу сдать»))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв.
ВЗ
Валерия Захватова
Всегда покупаю рыбу здесь, и снова не подвели! Мойва была просто идеальная: свежая, чистая. Пожарила с минимальными усилиями - получилась золотистая, с хрустящей корочкой и нежная внутри. Очень вкусно! Спасибо магазину за постоянное качество. Рекомендую.
Михаил
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЧЕ
Чунаева Евгеньевна
Отвратительно, взяли рыбу вяленую и копченую и обе ужасные, форель вкус тряпки,сиг весь ржавый внутри, очевидно что заботы о клиентах совершенно нету, все разовое. А ценник соответственно как за хороший товар!!!! не рекомендую!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если Вас не устроило качество товара, вы всегда можете вернуть его в магазин, мы перед…
Александр Мезин
Очень хороший ассортимент и приемлемые цены.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Беккер
Брали морепродукты и соус для супа том-ям!))) Получилось максимально приближённо к настоящему!👍ну, по крайней мере, это лучший вариант супа и всех возможных сухих смесей или соуса из перекрёстка!))) Советую всем попробовать!))) сфоткать вот правда забыла супец😔
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Валерия Шульгина
Хороший магазинчик, очень вкусно и всегда свежее, что редко в нашем городе! Продолжайте в том же духе🌹🌺
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда, будем продолжать Вас радовать!
Анна Антонова
Мой любимый мазагин! Всегда все свежее и вкусное!!!!!😍 ассортимент покоряет и всегда вежливое и доброе отношение❤ ванлав - рекомендую
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв, мы стараемся для Вас.