Engineering systems
Компания
SU
Sberid User
Авиакомпания ООО "Тулпар Экспресс" заказала работы по устранению аварии (утечки из водопровода). Работы выполнены качественно, оперативно, в оговоренные сроки, цены приемлемые. Рекомендуем организацию как добросовестную.
26 апреля 2024, официальный ответ
спасибо огромное, за обратную связь
Ирина Кадырова
Компания профессионалов. Быстро и качественно выполняют работы. Оказывают консультирование и помощь в подборе материалов.Существует гибкая система скидок. Порядочные, добросовестные и ответственные.
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно было с Вами поработать…
О*
Олег *
При ремонте квартиры обратились в данную компанию,сотрудники проконсультировали и грамотно подобрали всё необходимое. Затем доставили бесплатно всё до квартиры и профессионально быстро смонтировали оборудование. Молодцы. Отличные цены.Рекомендую всем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ВЭ
Виолетта Эркенова
Отличные цены и отличный ассортимент. Работают профессионалы, которые любят своё дело и знают толк в своей работе. Остались очень довольны. Спасибо, ещё вернёмся!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Мы Вас помним!!!! Наши двери всегда автоматически откроются к Вашему визиту…
Святослав Староверов
Долго искали магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом. Грамотно проконсультировали, всё вовремя привезли. Остались довольны. Рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Наша команда и четвероногий футболист всегда Вам рады)
ЮЮ
ЮККА ЮККА
С компанией Engineering systems работаем уже много лет, за это время сотрудники компании ни разу не подвели. Грамотная, слаженная работа, хорошая команда, менеджеры очень вежливые, всегда помогут и подскажут при выборе. Материалы все высокого качества, никогда никаких проблем или брака не было, цены лучшие на рынке.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ооооочень приятно с Вами сотрудничать
Михаил c
Отличная команда из грамотных специалистов по каждому инженерному направлению. Ребята молодцы торгуют по рекомендуемой розничной цене что очень большая редкость для Геленджика!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за теплые слова 💛
Александр bykovsasha_lol
Отличная компания! Хорошие цены , отзывчивый коллектив. Всё оперативно и качественно сделали! Спасибо Наталье за подробную консультацию!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) нам это Оооочень приятно!!! Ждём Вас снова)