Доставка еды
Акция: -70% весь день! Ролл в подарок при самовывозе
Сделать заказ
Ралан
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Низкие цены характерны для низких по качеству товаров, в принципе как и здесь, не смотря на количество клиентов, ожидание варьируется от часа до двух. То что можно увидеть на фотках естественно никак с оригиналом не связано.
ПШ
Паша Шведов
Новороссийск, улица Видова, 210д
Если заказываем роллы на дом, то в этой службе только. Очень хорошее качество и приемлемый ценник.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Николай Максимов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Роллы очень понравились, идеально приготовлены
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо за искреннюю похвалу, приятно слышать, что наши роллы произвели такое приятное впечатление 🍣✨
ИД
Илья Дегтярев
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Курьеры приезжают быстро, еда свежая
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья ! Быстрая доставка и свежесть еды — главные составляющие вашего удовольствия 🚚🍣 Берегите себя и оставайтесь с нами!
Демьян Бедный
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Заказывали суши на 14 февраля точка отравились всей семьёй. Очень сильная острое отравление. Был запах, но не обратили внимания, подумали что так и должно. Также очень долгая доставка. И судя по всему не совсем свежие ингредиенты. Никому не рекомендую точка отзывы не смотрите, скорее всего накрученные, потому что по факту вас ожидается совсем другое
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян Бедный! Нам крайне неприятно узнавать о таком негативном опыте 🌟 Здоровье наши…
Дмитрий Комаров
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Вкусно, быстро и недорого! Удобное приложение, вежливый курьер. Роллы всегда радуют свежестью. Отличный сервис.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ЮН
Юлия Нестерова
Новороссийск, улица Видова, 210д
Быстро привезли, всё было горячим и вкусным.
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПО
Полина Огурцова
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Села перекусить, а ушла сытая и довольная. Не ожидала, что обычный вечер с роллами может так поднять настроение.
Полина! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно😉
Денис Марьянов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Роллы оказались свежими и вкусными. Всё было аккуратно упаковано, ничего не повредилось в дороге. Все отлично.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Важно, что наши усилия оценили по достоинству! Будет здорово видеть вас снова 🍣🌿
ИБ
Ирина Биянина
Анапа, Астраханская улица, 96
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов. Заказывала впервые, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, роллы приехали горячими и свежими.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
МХ
Марина Хорошенко
Новороссийск, бульвар им. Дмитрия Шостаковича, 20
Курьер всегда пунктуальный, роллы свежие и вкусные. Оформление заказа простое и удобное.
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТП
Татьяна Петрышева
Новороссийск, бульвар им. Дмитрия Шостаковича, 20
Очень вкусные,свежие,быстрое приготовление,спасибо большое,все просто супер
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам💛
ЖП
Женя Попко
Геленджик, Новороссийская улица, 118
В приложении можно узнать актуальную информацию и заказать роллы. Готовят быстро и вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Сивцова
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Заказали роллы на вынос в суши даром г. Геленджик. Ролы очень вкусные , свежие, приготовили быстро. Отличный сервис
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Тимфова
Новороссийск, Мира, 10
Хочу отметить быструю обработку заказа и качественную упаковку, роллы не пострадали в дороге. Спасибо. Без единого замечания.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Замечательная новость, что всё прошло гладко и качественно! Такие отзывы вдохн…
ВШ
Владимир Шевелёв
За час доставили
18 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам.
ЕГ
Евгений Герасимов
За роллы пять с плюсом!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, успехов вам 🤗
Елена Сергеева
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Пришли теплые роллы, подача красивая
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень приятно читать такие отзывы! Ваше мнение для нас ценно, обязательно приходите ещё.
Марина Симонова
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Все просто отлично. Здесь все хорошо в плане уровня обслуживания. Есть из чего выбирать. Нареканий не имеется. Отлично.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады снова видеть вас!
ДЖ
Денис Жуков
Новороссийск, улица Видова, 210д
Заказ дошёл вовремя, роллы целые, вкус нормальный. Не сказать, что что-то прям вау, но всё работает, как должно. Иногда этого хватает, чтобы вечер прошёл спокойно.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
К
Кирилл
Новороссийск, улица Видова, 210д
Суши всегда свежие, рис держит форму. Курьеры молодцы, вежливые и привозят вовремя. Спасибо вам
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Кузнецов
Новороссийск, улица Видова, 210д
Заказываю часто, всегда всё четко. Роллы вкусные, доставка без опозданий. Упаковка на уровне, ничего не мятое.
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЛВ
Люда Володина
Новороссийск, улица Видова, 210д
Большое спасибо что не экономите на начинке, качество приготовления на высоте. Пальчики оближешь.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ИД
Ирина Дмитриева
Новороссийск, улица Видова, 210д
Не сделали фото изначально,во время еды уже злость взяла и сделали фото остатков,ну что это за смех??Рыбы малюсенькими кусочками
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Дмитриева! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оп…
а
александра
Новороссийск, бульвар им. Дмитрия Шостаковича, 20
Заказали роллы прислали непойми что.ужас.не советуют.во всех роллах то-ли Хлеб то-ли что
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Егор Кочетов
По роллам полный порядок
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Полина Маркова
Новороссийск, бульвар им. Дмитрия Шостаковича, 20
Цены высокие, качество никакое, абсолютно безвкусные сэты, рыба с душком... Заказывала в первый и последний раз! Ожидание доставки - 2 часа и такое себе качество, слов нет одни маты, при этом сами находятся в соседнем доме. Пусть хоть один отзыв здесь будет от чистого сердца и расстроенного желудка, а не за деньги, как все остальные. Фото прилагаю потенциальным клиентам для демонстрации...
ОС
Олег Систренко
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Цены вполне адекватные, не завышены, что говорит о разумной ценовой политике. Я осталась довольна соотношением цены и качества.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 😉
ДР
Денис Равилов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Роллы приготовлены из свежих ингредиентов, понравились
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Зацепина
Анапа, Астраханская улица, 96
Очень вкусные роллы. Давно так не радовали роллы на доставке. Реально вкусно, полный баланс по ингредиентам. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приятно слышать, что наши роллы доставили вам удовольствие! Будем рады вновь порадовать вас нашими блюдами 🍣
ВИ
Владимир Иванов
Анапа, Астраханская улица, 96
Сервис порадовал скоростью доставки и качеством еды.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Максим Лирнаев
Новороссийск, Мира, 10
С доставкой все всегда получается быстро. Если возникают вопросы, то я всегда могу получить ответы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ИВ
Игорь Воронов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Аккуратно упаковали роллы, доставили не помятыми, супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ФМ
Федор Маркавцев
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Аккуратно разложили роллы по контейнерам, ничего не развалилось. Рекомендую доставку!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Нечаев
Новороссийск, Мира, 10
Реально лучшая из доставок, где мы заказывали в последнее время. Суши большие, сочные, классные. Скидки тоже в тему)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за ваш отзыв! 🍣😊 Очень приятно, что вам понравились наши суши. Будем рады видеть вас снова! 😊
Татьяна Семенко
Анапа, Астраханская улица, 96
Хорошая доставка. Вовремя привезли, все очень аппетитно оформлено и очень вкусно. Набор атлантида топчик
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! 🍣🚚 Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
АЕ
Антон Епифанов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Доставка была быстрой, всё пришло в отличном состоянии.
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ЮС
Юлия Скляренко
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Это бонито, которые должны быть в стружке тунца. Но почему то они были вообще почти голые! Да ещё заказывала по телефону, девушка оператор записала не правильный адрес.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Скляренко. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Егор Семенов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Захотелось перекусить, заказал роллы. Привезли без задержек. Упаковка нормальная, всё аккуратно разложено. Курьер вежливо передал заказ. Вкус ровный, без жирности. Чувствуется свежесть. Остался с хорошим впечатлением.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕР
Екатерина Романова
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Отвратительное обслуживание, девушка оператор не смогла дать корректный четкий ответ вместо этого просто молчала , позвонила за час до закрытия чтобы сделать заказ на доставку на что мне ответили что доставка 1,5 часа а время уже 22:08 с толстым намеком на то что доставку оформить не получится,потом сказала что перезвонит, в итоге оказывается доставку оформить все таки получается;) на официальном сайте «ресторана» в разделе доставка указана одна информация , которая никак не сходится с той что говорит мне оператор, на вопрос почему так получается , девушка просто промолчала и сказала что не знает , и на все вопросы мои уже дала ответы. Желание делать заказ полностью пропало и после моего тяжелого вздоха на весь этот сюр оператор просто положила трубку даже не уточнив буду ли я делать заказ. Ситуация произошла 10.11.25г Выводы делайте сами ситуацию можно было спасти , но увы девушка решила просто испортить репутацию заведения.
Кирилл Корчагин
Новороссийск, улица Видова, 210д
Заказываю здесь давно, всё стабильно хорошо. Роллы вкусные, не разваливаются. Иногда беру разные сеты всегда всё свежее. Курьер вежливый, приезжает вовремя. Рад, что можно положиться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, все…
Соня Капелан
Анапа, Астраханская улица, 96
Спасибо за сушки, порадовали. Закатили отличный ужин, всем зашли на сто процентов. Доставка работает нормально.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
С.
Софи .
Анапа, Астраханская улица, 96
Заказ от 3000 принимается только по предоплате. А если вы хотите оплатить наличными,то ждите освободившегося курьера,отдавайте ему предоплату и ждите когда он отвезет эти деньги в кассу. Только после этого начнут готовить ваш заказ. Время ожидания х2
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожид…
ВР
Валентина Рагулина
Анапа, Астраханская улица, 96
Мы на день рождения заказывали роллы, приготовили очень вкусно, спасибо. И с доставкой не опоздали.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
АЕ
Алексей Евдокимов
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Работают быстро и чётко. Заказываю у них уже не первый раз, и всегда всё приходит вовремя!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Клара Кочмарь
Анапа, Астраханская улица, 96
Хороший сервис, мы заказываем сушки постоянно, очень вкусные, спасибо поварам. Возят быстро.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВТ
Владимир Токарев
Анапа, Астраханская улица, 96
Отличный сет привезли, гости были в восторге. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Домрачев
Геленджик, Новороссийская улица, 118
Доставили за час с небольшим свежие роллы
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Илья Калышев
Хорошая доставка
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Михеев
Отличная служба доставки