Континент
4.2
4.2
ЮД
Юлия Димина
Уютный гостевой дом с прилегающей зелёной территорией. С классным теплым бассейном.🏖️ Внимательный отзывчивый👍 персонал. У хозяйки кухни Натальи, ну-Очень вкусная разнообразная кухня!..Горничная Елена всегда на посту, всегда отзовется и предоставит всё необходимое для удобства в номере. Администратору Владимиру огромное спасибо за всё, что делается для нас... Всем-летнего кайфа! Хороших беззаботных отпусков!
Оксана Кошелева
10 дней отдыха в «Континенте» как маленькая жизнь💛 Восторг, комфорт и полное удовлетворение! Хозяева —золото, душевные и ненавязчивые🤗 Искренняя забота о гостях: всегда помогут советом. Создали уютную, почти семейную атмосферу. Удобное расположение : 8–10 минут пешком до пляжа Голубая Бухта, рядом сосновый лес и живописные виды. Море чистейшее, прозрачная вода. Территория отеля шикарная и ухоженная, цветы, деревья, зона барбекю, теплый бассейн с подсветкой, джакузи, банный комплекс с гималайской солью, дубовые веники, травяной чай с липовым медом ( главные фишки этого чудесного места !) , после бани - купель с ледяной водой, настоящий СПА- рай. Номер чистый и уютный . Персонал внимательный, реагируют очень быстро на любую просьбу. Питание настолько качественное, что даже не было попыток завтракать, обедать и ужинать в других местах. Очень вкусно, с любовью и всегда к назначенному времени. Котлеты, борщ , запеканка и блины- наши фавориты. «Континент» - это про настоящий уют без пафоса! Рекомендовала всем близким и сами вернемся сюда обязательно. Благодарим от 💛за внимание к гостям : Елену- за атмосферу, вкус, стиль; Владимира - за перезагрузку тела и души( практики йоги и дыхания ); Наталью - за правильное питание😀 и Наталью за чистоту и уют. С вами хорошо, вкусно и не грустно😘
София Гришина
Прекрасное место для отдыха, уютная ухоженная территория. Безумно вкусно кормят. Я борщ ела, теплый, вкус как дома. Хозяева очень радушные и приятные люди, всегда готовы заботиться о гостях. На территории для гостей все удобства, бассейн с подогревом, есть и сауна и зал для мероприятий. Обязательно вернемся ❤️ И конечно, еще раз хочется отметить территорию. Ели черешню, которая прям на территории растет.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, он очень содержателен, точен и искренен. Разрешите добавить по п…
ДД
Дмитрий Дубровин
Отличное, чистое место. Супер персонал. Встретили, накормили. Вода горячая с отличным напором. Очень рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий и ваша милая спутница) Мы не успели ответить на ваш отзыв и поблагодарить, как…
КЛ
Кристина Леванова
Семьей провели несколько дней в гостевом доме «Континент» и хотим поделиться своими впечатлениями🤗 Гостевой дом расположен в живописном районе, недалеко от пляжа. Вокруг есть кафе и продуктовые магазины. Номер был просторным и уютным. Чистота на высшем уровне, каждое утро убирали. Удобная кровать. Отдыхали с трехмесячным ребенком, ребенку очень понравилась черно-белая картина с красными цветами на стене) постоянно на нее смотрела, у меня было время на себя😍😀 Персонал был очень вежливым и отзывчивым. На все запросы реагировали быстро и с улыбкой. Елена с Владимиром очень приятные хозяева, дали много полезных советов о местных достопримечательностях Гостевой дом предлагает множество удобств: бассейн, баня, джакузи! Бассейн был просто великолепен — чистая вода, удобные шезлонги и приятная атмосфера. Я провела много времени у бассейна, пока малышка спала в коляске, наслаждаясь солнцем и расслабляющей музыкой.🛁 🧖♀️ 🌊 🏊♀️ Джакузи также стало одним из любимых мест для отдыха. Это было настоящее наслаждение — горячая вода, пузырьки и расслабляющая музыка создавали идеальные условия для отдыха после долгого дня. Я провела часы, наслаждаясь джакузи, и это было просто волшебно! 💦🛁 Что касается бани, она оказалась настоящим открытием! Хорошо оборудованная, с парной и зоной для отдыха. Мы посетили баню несколько раз, и это было отличное дополнение к нашему отдыху😍 Еда была разнообразной и вкусной, с большим выбором блюд на любой вкус.😋🤤 Атмосфера в доме была расслабляющей и дружелюбной. Мы чувствовали себя как дома, что очень важно для полноценного отдыха. В целом, мы остались очень довольны своим пребыванием в гостевом доме "Континент". Рекомендуем его всем, кто ищет комфортное место для отдыха. Обязательно вернемся сюда снова!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина) Простите нас пожалуйста)) только сейчас появилась возможность поблагодарить в…
Алиса Васильева
Мы отдыхали в этом отеле в начале октября и остались в полном восторге! Природа на территории просто великолепна — красивые цветы и ухоженные прогулочные дорожки создают невероятную атмосферу. Бассейн оказался настоящей находкой: даже ночью мы наслаждались купанием при красивой подсветке. Джакузи добавил еще больше удовольствия в наш отдых.Особенно хотелось бы отметить баню – она просто замечательная, идеальное место для расслабления, имеется предбанник где можно посидеть, чистые душевые. Путь до моря занимает всего несколько минут, и мы были поражены чистотой и прозрачностью воды! Это идеальное место для спокойного и комфортного отдыха. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса)) Извините нас пожалуйста, что так долго отвечаем на ваш замечательный отзыв, СПА…
ВУ
Виктория У
Забронировала данный "отель" через суточно.ру 28 июля. Телефон, который предоставил сервис бронирования недоступен. Написала сообщение собственнику 1 августа с вопросом, а пришло ли ему бронирование. В ответ тишина. И за 3 дня до заезда, собственник отменяет бронь. Это как? Зачем выставлять свой "отель" в сервисах бронирования, если вы не собираетесь предоставить услугу?
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Геленджик, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
РК
Роман Краснов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Даниил Сердюков
Отличный отдых, приятные и радушные хозяева, бассейн с баней. Номера чистые и опрятные, еда очень вкусная. Праздновали там Новый год. Очень довольны!
Евгения Старостина
Жили 4 дня , в номер не хотелось возвращаться! Минусы: - заявлено-уборка раз в два дня - нет, НЕ ЖДИТЕ! - мусор выносите сами - запаситесь мешками для мусора . Все дешевое и неприятное - отваливается ! - дверь не открыть и не закрыть с первого раза! Ключ от входа на территорию не работал, но всем пофиг( Хотя знают) - пружины утром отпечатываются на спине ! Заявлено на сайте : ресторан . Называют кафе . По сути и до столовой далеко ! Нам сказали что готовят при заказе , нет готового! Пюре - сверху горячее , внутри холодное ! Хоть разогревайте , если уж гостей кормите. Заинтересованы только деньги собрать ! Полное разочарование !
ДР
Денис Руденков
Максимально странный парень, который берёт трубку по данному номеру телефона, заселяет в гостиницы (если их так можно назвать) которые не соответствуют фотографиям, как оказалось что у него 4 дома, о чем не предупреждает, скинул адрес мы не сверили с сайтом приехали и мягко сказать обалдели, коммунальная общага годов 60-ых за 4000😆 люди будьте бдительны и аккуратны, предоплату в полном объёме не возвращает (думаю что поступает так со многими).
Динара Салимова
Очень странно читать хорошие отзывы о еде и пребывании в этом «отеле». Нам повезло значительно меньше. Начиная со дня заселения, по не понятным причинам наше бронирование оказалось без питания, и прошлось потратить много времени, чтобы доказать что бронировали с питанием. Есть живой уголок, но часто собаки ходят среди гостей, просят еду со стола, в последние дни это уже напрягало, запах собак всегда присутствует от них. Уборка номера кому как повезет, могут убраться, а могут и нет, кому то меняют постельный комплект, кому то нет. В данном гостевом доме нет организованности и сильно экономят на количестве работников. Один сотрудник заселяет гостей, принимает заказы на питание, готовит еду, ходит за продуктами и т.д. завтрак нужно заказывать с вечера или прождать минимум час, бывало такое что заказала с вечера, а утром мне сказали что уже закончились блины, которые я заказывала накануне 🙈В целом мы прожили 7 дней, большой минус это питание и организация работы со стороны владельцев. Однозначно рекомендовать не буду это место
Ольга Толопилова
Отличное место для семейного отдыха. Мы остались в восторге.
Александра Ланская
Отдыхали на майские! В стоимость был включён вкусный завтрак, шикарная сауна (с 15 и до 20 в любое время все дни нашего отдыха!), прекрасный теплый бассейн и беседки с мангалом. Ооочень всё понравилось!!! Номер комфортный, уютный, чистый. Обязательно вернёмся!) Спасибо хозяевам за замечательный релакс)
Daria B
Отличный гостевой дом, приятные доброжелательные хозяева, вкусная еда, ухоженная территория с беседкой и бассейном! На территории дома проживают милые и дружелюбные питомцы)))
Андрей Барский
Мне очень понравилось! Отдыхали не в сезон, но тёплый бассейн и банька компенсировали немного холодную погоду! Очень вежливые и гостеприимные хозяева, все организовано на высшем уровне🔥
Владимир Ввп
Ирина Симакова, ru Отличный отдых! Были здесь втроём с ребёнком. Всё очень замечательно! Номер и еда и бассейн супер! В саду множество всяких фруктовых деревьев, виноград растёт прямо на балконе, всё что созрело можно кушать. Также прекрасная мангальная зона. Доброжелательные хозяева . Прекрасный повар Татьяна и обслуживающий персонал. Есть котик, 2 собачки и енот Бусинка. Все рядом море и магазины. Множество разных экскурсий. С удовольствием вернёмся сюда ещё!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас Всегда! Спасибо 2 GIS и их Команде!!!
МП
Милания Першина
За 9 дней отдыха наш номер ни разу не предложили убрать. В самом гостевом доме тоже толком не убирали. Что нас не устраивает и как нам живется - у нас не спрашивали. Сантехника в очень плохом состоянии - душ, унитаз и раковина со ржавчиной и плесенью, краны плохо работают, унитаз плохо набирает воду. На кухне толком нет посуды, поэтому просите у Анны! 2 вешалки в шкафу на 2-ух гостей это очень мало! Из косметики нам дали при заезде 1/4 жидкого мыла во флаконе, начатый кем-то рулон туалетной бумаги, и жалкий кусочек мыла 10 грамм, Матрас на одной кровати был грязный, а сама кровать жутко скрипела. Телевизор не работал нормально, постоянно зависал - даже новости не могли посмотреть. WI-FI ужасный, мне самому приходилось перенастраивать со смартфона репитер, который стоит на 3 этаже. А еще в 5.00 каждое утро нас будил кот сфинкс Ричард, который постоянно наровил заскочить в наш номер.