РемБытТех
ВТ
Вячеслав Турченко
Отремонтировали мой холодильник "Бирюса". Работает без нареканий
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
Th
Taha hamdy
Клиенты ценят РемБытТех за оперативность и профессионализм. Мастера компании готовы работать как в рамках срочного вызова, так и в более удобное для клиента время, что значительно повышает уровень комфорта. Кроме того, компания предоставляет гарантии на выполненные работы, что является важным фактором при выборе поставщика услуг.
25 апреля 2025, официальный ответ
Taha, добрый день, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 💛
Евгений Марков
Отремонтировали стиралку, хороший сервис, по цене всё норм, барабан у машинки снова работает, спасибо за оперативность
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Кузьменко Алина
В связи с поломкой посудомоечной машины мне нужно было срочно найти проверенного мастера.Друзья посоветовали эту компанию .Мастер действительно качественно выполнил свою работу и я довольна ,что обратилась сюда.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь
Александр Чураков
рекомендую! Отличное качество обслуживания плюс приемлемые цены!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Лина Иванова
С ремонтом крупной бытовой техники на дому мастер справился идеально. Качественно выполнил свою работу.
2 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌
Кристина Иванчикова
Отличный профессиональный сервис! Квалифицированный персонал. Отремонтировали холодильник . Полная консультация по всем вопросам! Работу выполнили быстро и качественно!!! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
КГ
Константин Гайнутдинов
Обращался по ремонту холодильника, до этого в три мастерские звонил сказали выкини и забудь, эти ребята провели диагностику с моих слов по телефону, предположили неисправность и озвучили примерную стоимость, после этого приехали на диагностику их диагноз по телефону подтвердился и в течении полу часа она все починили, сумма ремонта составила всего 3000р.. Мое мнение самый адекватный сервис в городе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Сливин
Очень рекомендую! Созвонились. Быстро приехали, быстро разобрались, быстро сделали кондиционер. Никаких завтра или послезавтра. Мастера Егор и Алексей. Как говориться дешево и сердито! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕЧ
Елизавета Чудиновская
Наладили кондиционер, проконсультировали, работой довольны. Видно, что мастера ответственно подходят к своей работе. Обращайтесь к ним.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь
ОМ
Ольга Микитюк
Обращались в этот центр и остались довольны как в цене так и в качестве ремонта. Благодаря отличному мастеру наш холодильник спасён.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Викторович
Спасибо огромное мастеру за оперативный выезд и быстрый ремонт нашей морозильной камеры! Все сделал чета и быстро! Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Стольников
Обратился в эту компанию с проблемой. Перестал охлаждать холодильник. Приехали мастера, быстро нашли причину, устранили. Теперь все работает отлично. Так же обслужили кондиционеры, почистили и дозоправили. Работой доволен! Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик Будем стараться и дальше 😁
РТ
Руслан Тлеуберлин
Случилась беда, сломалась наша стиральная машинка, выдала код на цифровом табло, остановилась и все. Ни туда , ни сюда. Что делать? Хорошо посоветовал знакомый один сервис. Мы позвонили, рассказали о проблеме, и оказалось что проблема решаема и за небольшую сумму. Быстрота и оперативность нас приятно удивили) Теперь будем обращаться только к ребятам из Рембыттеха!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
qq
qwer qwert
Стиральная машина с хорошей производительностью, очень эффективная при стирке одежды и бережная при стирке.
Алина Акопова
Осталась очень довольна работой ребят👍🏻 Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную организацию
Darya Ignatyeva
Спасибо за отличную работу по установке кондиционеров!
Татьян Козлюк
Работой ребят осталась очень довольна, приехали в троем быстро сделали чистку кондиционеров еще и оживили те которые плохо холодили. Огромное вам спасибо!