Белое яблоко
4.3
4.3
ОА
Ольга Александрова
Посещала косметолога Марину, отличный мастер своего дела! На протяжении нескольких лет посещаю ее кабинет и очень довольна результатами!
ИБ
Ирина Белова
Огромное спасибо косметологу Марине! Честно, сначала было страшно решиться на ботокс, но она сразу расположила к себе, всё подробно объяснила и развеяла мои сомнения. Результат превзошёл ожидания — естественно, красиво и без лишнего. Марина — настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Елена Матренина
В этом салоне красоты я получила не только качественные услуги, но и отличный сервис. Очень довольна! Особенно хочу благодарарить своего косметолога Марину , очень качественная работа ! Я с Мариной уже 5 лет и доверяю ей полностью , она делает меня самое главное естественной , а я в свою очередь следую ее советам ✅🌺🌺🌺
ТТ
Таня Титова
Отзыв на косметолого Марину! Делала ботокс, результата ноль! Препарат якобы вводила 2 ед за один укол, что уже дает стоимость в раза дороже, хотя я сомневаюсь, что это так. Препарат не предложила на выбор, колет видимо самыц дешёвый. Через 2 недели написала ей, что ботокс не встал вообще нигде и никак, на что мне предожили платную коррекцию! Я вообще от такой информации обалдела, платить второй раз за отсутствие результата. Ужасный "специалист". Не советую!!
ТК
Татьяна Киселева
Никогда не пишу негативные отзывы, но чувствую потребность это написать. Записалась к мастеру косметологу Марине на пластику губ, до этого делала губы два раза с интервалом три года. Процедура была очень болезненной, никак первые два раза - больнее. После как обычно отек, но стала замечать что гель мне мешает во внутренней части верхней губе сразу после процедуры. Когда начала обжигаться горячими напитками, решила, что нужно обратиться к мастеру, для исправления. Ну во первых мастер взяла с меня деньги за то, что бы убрать неправильно выеденный филер, аргументируя тем, что я кусаю губы и гель мигрировал, на минуточку, губы кусаю с малых лет, и в первые два раза введение филера у другого мастера ничего не мигрировало. Уже сев в машину , после в ведения препарата для рассасывания филлера, губы были с размером в пол лица, поднявшись домой опухло горло, я в панике, не понимаю нужно вызвать скорую или это норм (мастер говорила, что препарат для выведения филера аллергичный) я пишу мастеру с вопросом - это норм или нет? Скидываю фото своего лица размером 3х, мастер молчит, я звоню - сбрасывает. У меня паника. В итоге я выпила три таблетки супрастина, от которых меня размазало (видимо передоз). Стало чуть лучше, губы уменьшились, вот только лицо также размером 3xl - до жути опухшее. Теперь колю уколы, стало чуть лучше. Уже третий день, лицо более менее стало лучше. Но.. мастер так и не перезвонила и не ответила на сообщение. С тем учетом, что препарат очень аллергичный, и сфера обслуживания все-таки подразумевает внимательное отношение к клиенту, это ужасно. В итоге консультируясь в других клиниках врачи сказали, что этот препарат нужно вводить сначала в плечо для теста, а потом в губы. В общем жуткие впечатления от мастера, именно из-за невнимания и не умения признать ошибку введения филеры глубже, чем нужно. Лучше выберете внимательно специалиста. И пока еще есть потребность обратиться в прокуратуру, хотелось бы посмотреть все разрешающие документы на препараты
Евгений Ю
Отличный салон)
Sunsun
Очень грамотный косметолог в этом салоне. Марина. Спасибо за Ваши золотые руки, приятная в общении, лишнего не советует.
Анна Литвин
Хороший салон, особенно массажистка Ольга! Прекрасный специалист)
Ника Мухина
прекрасный салон,отличный персонал😍
Маргарита Евсеева
Все быстро, аккуратно, профессионально😍
КБ
Ксения Бессонова
Отличный салон! Хотела выразить благодарность прекрасному специалисту по массажу Ольге. Мастер выкладывается на 100%! Прекрасные руки и техника выполнения массажа! Очень приятный в общении человек! Огромное спасибо тебе Олечка! Рекомендую!!!
Оксана Аулова
Хожу на массаж к Ольге в этот салон. Всегда чисто, девушки-работницы все приветливые, Оля — мастер своего дела! Рекомендую.
Елена Сычева
Любимое «Белое яблоко». Здесь прекрасно всё от интерьера до профессионалов работающих там. Персонал всегда приветлив и вежлив. Услуги предоставляются высочайшего качества! Лучшие из лучших. После посещения каждого из специалистов остаются только самые наилучшие ощущения. Результатом остаюсь всегда более чем довольна!!!
Екатерина Косицына
Если на массаж, то только сюда)! Ольга - профи своего дела! Спасибо ❤️
Ольга Новикова (Евсеева)
Любимое место. Всё делаю здесь. Прекрасный мастер парикмахер, отличный массаж. Мастера маникюра и педикюра. Очень удобно.
Юрии Слепушников
Ужасный персонал, хамят стерегут как попало, на ответ можно оплатить безналом,сказали нет это ваши проблемы!!! Книги жалоб нет, курят в помещении!!!