Холод сервис
Мастерская по ремонту бытовой техники
Сибарит Sibarit
Мастер по кондиционерам Иван из Холод сервис... Очень хороший специалист, привел мне в идеальный порядок мой кондиционер и за разумные деньги (хотя действия на высоте были очень рискованными). Приятный, вежливый и воспитанный молодой человек. С профессиональным оборудованием. Вот бы все специалисты, которых мы приглашаем, были бы такими... Сам буду пользоваться и жителям рекомендую...
Ivan Leonidovich
Мастер проверил на герметичность систему, проверил систему электро управления и закачал газ. Работа заняла 20 минут. 3000₽ заправка и 500₽ проверка на Логан 1. Работой доволен, отличный специалист Сергей.
Eugene Sobolevsky
Быстро обслужили кондиционер в машине.
Алексей Смирнов
Много писать не вижу смысла. Всё написано до меня)). Отличное место для обслуживания системы кондиционирования. Мастер специалист! Рекомендую в общем.
Евгений Голяков
Приехал из Ангарска Иркутской области. У нас прохладно и поэтому кондеционером не пользуюсь. Тут включил, вроде и холодит но не очень. Ехать конечно конфортно но если после стоянки надо быстро заморозить, то не получиться. Посоветовали заехать сюда. 10 минут и готово. За 2 секунды после запуска кондея поставил диагноз, мало фреона. Добавили и всё заработало. Сам аж инием покрылся. Честные, лишние работы, запчасти, услуги не навязывают. Только по факту. Молодцы. Советую всем.
Оксана Измайлова
Приятный и грамотный специалист, сразу разъяснил причину поломки нашего холодильника. Приехал быстро, в тот же день, когда обратилась. Сразу после ремонта, холодильник был проверен на работоспособность. Спасибо вам за помощь!
Алиса Баженова
Сломался холодильник LG, компрессор линейный инверторный. Гарантия 10 лет, прошло всего 5. Хотела обратиться в сервисный центр (по гарантии), передумала - время дороже, а без холодильника никак. Позвонила в компанию Холод Сервис и мою проблему быстро решили. Спасибо!)
Галина Максимова
Спасибо мастеру за оперативность! Поломка стиральной машинки внутри с выстиранным бельём случилась в пятницу вечером, я не питала надежд на приезд мастера раньше понедельника, но мастер приехал в этот же вечер и все починил! Огромное спасибо!!!
Аркадий Черкасов
Очень приятное обслуживание, проконсультировали и отремонтировали быстро и качественно.
Данил Егоров
Отличная мастерская, сделали всю технику которую никто не брался ремонтировать, по очень приятной цене и не пришлось покупать новую 👍🏼
Данил Зверев
Спасибо большое за оперативную работу. Реанимация холодильника прошла успешно. Дай вам Бог здоровья:)
Хс
Холод сервис, мастерская по ремонту бытовой техники
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Григорий Хитрук
Ремонтировали посудомоечную машину. Все очень быстро. Машину починили. Все работает. За что хочется сказать большое СПАСИБО!
Хс
Холод сервис, мастерская по ремонту бытовой техники
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝