ЦирюльникЪ
Салон красоты
2.9
2.9
Евгения Колягина
Меня просто шикарно подстригли, я очень довольна! Спасибо огромное этому салону и мастеру Римме! ❤️🔥🔥
О
Ольга
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
СЕ
Сегей Ер
Поганенько стригут и ещё деньги просят за это
шт
широ тамаго
Великолепный мастер Татьяна, недорогая качественная стрижка быстро и качественно 10+
Валентина Андреева
Неплохое место, всегда много народу, девчонки приветливые. Подстриглась у Натальи, результат понравился.
SU
Sberid User
Очень плохая парикмахерская, никому не рекомендую. Я думала, федеральный бренд хоть как-то гарантирует, что не сделают ужас - до этого ходила в "Цирюльник" в Пятигорске, там работают профессионально. Но в Геленджике мне сделали такой ужас, я чуть не расплакалась. Такого низкого уровня профессионализма и сервиса я не видела давно, с нулевых, наверное. Я пришла, чтобы покрасить корни и обновить стрижку. Сначала мы потратили час на то, что парикмахер ушла, что-то там намешала в углу, вернулась, нанесла - и ничего не покрасилось. Она решила перекрасить. Я уже, исходя из своих каких-то слабых знаний, стала ей советовать тона, что надо "единицу", она же, вроде, закрашивает седину. Она пошла опять намешала. Нанесла. Через 20 минут зовет меня смывать - я удивилась, обычно мастера говорят сидеть минимум 35 минут. Ну, я просто не знала, что она там намешала. В итоге после смывки я оказалась цвета баклажан!! У меня был шок. Я вскочила и пошла платить - 1350 рублей за то, что они потратили моих два часа и испортили мне вид ну просто до какого-то колхоза! В итоге они на меня ещё и накинулись! "Вас покрасили? Ну и всё! Красьтесь дома тогда!" - сказала одна. "Вам надо записывать, чем вас красят", - говорит другая. Хотя до этого ни разу меня не спрашивали, чем меня покрасить, сами как-то разбирались с тонами. Всё это - в максимально хамской манере, можно сказать, орали (я при этом нет, только лицо руками закрывала от шока, им это не понравилось, начали меня обвинять). При оплате не дали чек, оплата - только наличкой либо перевод на карту. В Пятигорске у нас, мне казалось, неплохие девочки в "Цирюльнике" работают, поэтому и пошла в Геленджике в эту парикмахерскую, надеясь, что хоть как-то контролируется качество сотрудников. Похоже, нет. У меня до сих пор шок - изуродовали, ещё и наорали, кубанское сельпо.
SA
Semyon Alyoshin
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то это была бы справедливая оценка. Настоятельно НЕ рекомендую для посещения!!! Пришел, чтобы постричься, хотел самую банальную "модельную" стрижку. Направили на второй этаж. Женщина которая стригла либо не имеет образования соответствующего, либо была под шафе. Результат её работы поверг меня в шок. Такого Я ещё не встречал, по молодости пацаны во дворе стригли лучше, чем это сделал здешний парикмахер. Я готов был уже побриться налысо, но к моему счастью нашелся специалист, который привел в человеческий вид мою прическу. Он, кстати, тоже был в шоке от увиденного на моей голове.
Роберт Валиев
Необоснованно завышенные цены
Чиза Игоревич
В целом все от мастера зависит у меня попался вот такой
Владимир Подпругин
Плохо выполнили стрижку. Содрали 450₽
ИП
Инна Петрова
Стригут отвратительно, минус. Волосы не моют. Волосы не чистят не сдувают после стрижки. Содрали 400рб
AG
Alexandr Gr
Юлия лучший мастер😁👍🏻
МО
Жаль нельзя поставить 0 звёзд, покрасили не так как хотела, подстригли короче, челку обглодали, выглядит ужасно, просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
C_
Coco _Ro
Уже несколько лет туда хожу всё хорошо может конечно я просто не требовательный но не разу не сталкивался с хамством в данной парикмахерской
Александр Благоярик
Записался с утра на вечер. Пришел вечером оказалось, что мастеру некогда. В итоге стриглись в другом месте. Две звезды только за старые заслуги.
Евгений Шаталов
Подстригли быстро. Обращались как будто стригут овцу. Было не приятно, ещё и больно.Стригла взрослая женщина под 50 лет. Как будто она спешила пить чай, а я тут со своей стрижкой. В итоге теперь как одуванчик. Хожу в кепке. Воздержитесь от стрижки в этой шараге!
Аркадий Акименко
Женская стрижка от 300, в итоге подровняли кончики за 600. И где 300 за минимальную стрижку?
Руслан Васильевич
Отличные мастера своего дела 👍
ПВ
Пётр Васильев
Дерьмовое обслуживание хуже некуда! Решил проверить на сколько тут любят клиентов и как будут обращаться если у тебя мало денег. Пришëл сказал, что деньги только на обычную стрижку есть за 250р Так меня обкорнали, испортили настроение, и обращались не уклюжо, (написал бы другое слово так нельзя) Никогда к ним не приду больше! 🤬 Закрываетесь раз не цените всех клиентов.
Эльвира Берегиня
Сходила на 2 эт к Елене на брови и очень довольна ее работой 👌. И спрашивает как надо и что хочется, делает аккуратно и быстро можно сказать. Пока сидела чуть не уснула, прибалдела от обстановки. 😁 Точно к ней только буду ходить теперь)). Благодарю за старания
Странник Путешественников
Качественно,профессионально и достаточно оперативно. Как и во все салонах сети по РФ. Рекомендую
РБ
Роман Бычков
Спасибо за отличную работу мастеру Исламу!
ЛК
Лариса Крылова
Дозвониться не реально. Мастер так себе. Цену завысили.
ЕУ
Екатерина Успенская
Очень долго искала мастера, чтобы сделал определенную стрижку, но никак не могла найти. Решила зайти в эту парикмахерскую и мне попалась мастер Юля, которая сделала так как я хотела! Юля - это мастер от Бога!!! Посоветовала, что будет лучше! Она не просто сделала стрижку, но и дала Советы по уходу за волосами! Цены приемлемы!!! Всем рекомендую.
Марина Селютина
Никогда не берут трубки
Семен Бушков
Прекрасно, переделали работу криворуких мастеров другого салона!!!
Владимир Мусафиров
Хорошо и быстро подстригли, без записи, много мастеров.
Юлия Харитоненкова
Не советую туда идти! Столько лет хожу к своему мастеру, а по стечению обстоятельств мой мастер уехал, пришлось обратится в это заведение🤦♀️и была в шоке от того как мне подстригли чёлку😭это ужасно! Да ещё и нахамили, мол не нравится так идите к своему мастеру. Разве это подобает так разговаривать с клиентами?? Лучше потратить время и найти хорошего специалиста, который сделает Вам то,чего вы действительно хотите.
Наталья Умрихина
Стригут хорошо, но администратор - жуть: записывает по 2 человека на одно время, считает себя правой во всем, слова "извините" не дождёшься никогда. Из-за администратора заходить туда не хочется (хамство прёт)
Elena Andreeva
Ужасное отношение у клиентам!!!!! Хамское, высокомерное. Светлана, которая типо делает маникюр и хвастается, что у неё тут квартира и в Москве. И сидит бухтит. Ужасное отношение. Несколько раз её отдернула, говорю, не разговаривайте так со мной. Сидит, вся нервная, психованная. Меня довела. Кошмарное отношение. В других цирюльниках всегда уважительно относились, обычно не русские девочки. А тут такой ужас, русская высокомерная баба !! Видимо, не удовлетворенная мужчиной) Спокойно ни чего не смогла объяснить, с первых секунд начала психовать. Противная. Будто я пришла, чтобы меня унижали..... Бог ей судья и всему вашему салону!!!
Сима Сырвачева Черноусова
Делала маникюр мастер Светлана быстро, но фрезами без обработки в сухожаре, пилкой б/у, без перчаток. По прейскуранту 549+снятие 200 рублей с меня взяли 1350 рублей, в два раза дороже. СЭС и налоговой надо обратить внимание на этот салон.
Александр Мельников
Пришел по предварительной записи. В услуге отказали, так как я записался к одному мастеру, в итоге его не существует, но записали. Предложили к другому, но в итоге сославшись на мое плохое настроение отказали в услуге. Мое настроение было понятно, но я не грубил говорил тихо и спокойно. Считаю, что нарушен закон о правах потребителей. Услуга не оказана по причине неприязни, личных настроений, вина администратора, которая создала такую ситуацию. Да и парикмахер должен оставить дома свои настроения. Мало того прозвучала фраза, да что же вы хотели за 200 рублей, я пенсионер и не могу позволить себе стричься за тысячу. Не рекомендую посещать.
ЛБ
Лёка Байдаев
Арсен, мужской мастер слишком гордый , администратор по телефону сказал одну цену(500₽) пришёл тут другую цену сказали. Ублюдское место и отношение к клиентам. Не Рекомендую
Арсен Vip
Сегодня 20.08.2021 прихожу к вам не первый раз но наверное последний, администратор не общительный и раздражительный ,хотел постричься и массаж, пошел в другой салон и оставил там 1400р.
Людмила Медведева
Записалась на снятие нарощенных ногтей, отправили к мастеру, в итоге оказалось что именно нарощенные она не снимает, Окей, записали меня на другой день, к другому мастеру, в итоге в день записи позвонили и перенесли на пол часа позже, уточнили важен ли мне мастер (т.к я не знакома с персоналом) сказала что нет. Спросили что именно за услуга мне нужна, я объяснила - «снятие НАРОЩЕННЫХ ногтей». Хорошо, пришла, встретила меня та же мастер, и сказала тоже самое, «нарощенные ногти я не снимаю», даже не решили ситуацию, просто опрощались. 🤬
Aleks Hamidulin
Сегодня,26 июля в 16.30 м г.Геленджик (Шевченко) зашёл в эту парикмахерскую.В холле народа не было кроме администратора,которая просто даже не взглянув на меня ,не поздоровалась,не поинтересовались целью моего визита сидела уткнувшись в свой телефон.После 10 ДЕСЯТИ!!!!! минут ожидания я, всё же решился у нее спросить , когда я смогу подстричься??На что услышал в ответ мол у нас всё по записи.!!!Это как вообще??? На мой вопрос ,а почему сразу мне не сказали,и оказалось ,что я должен был к ней подойти.. Я пользуюсь услугами данной сети в разных городах России и не разу не сталкивался с таким хамством и безразличием.Уважаемое руководство..Объясните вашему работнику,что встречать клиентов это ее первостепенная задача и обязанность,а не сидеть в телефоне своём.
Игорь Шейд
Приятная женщина подстригла быстро и без косяков. Спасибо! То что нужно)
Дмитрий Лукьянов
Подстригли быстро и качественно да и разговорами развлекли
LEDенец, студия красоты Казанцева
Записывалась за два дня на 7.07.21 в 13:00 на прическу и макияж к мастеру Диляра, вечером у меня было важное мероприятие. Мне позвонили ближе к 11 дня в день записи и сказали что мастер якобы заболел и не выйдет. Я бы ещё поняла , если бы меня предупредили с вечера, но предупреждать за два часа до записи , что за свинское отношение к клиентам?.. мне пришлось в срочном порядке искать другое заведение, в большенстве случаев, которые не могли меня принять, потому что на это время у них уже все расписано. Спасибо за прекрасное утро, проведённое в паническом поиске другого мастера!
Дмитрий Я
Записались 2 дня назад к мастеру Диляра на вечернюю причёску и макияж на сегодня в 13:00 и нам в 10 утра позвонили и сказали, что мастер не выйдет. Норм, фотосессия через несколько часов... Безобразное и безответственное отношение к клиентам, испортили всё настроение.
ricardio
Записался к Наталье, 15 мин пришлось ждать, чтобы услышать - я такое не стрегу, направила к другому мастеру, опять ждал, оказалось у нее там очередь кроме меня, хотя с ней договорились, что я следующий. В итоге ушел волосатым 😅 рейтинг соответствует месту 👎
Сергей Крестов
Гооовноо полное не ходите туда треш полный
Сергей Белов
Если решили по бриться налысо то это к цырюльник ! Но не больше , квалифицырованности 0😱 им только баранов стрич !
Виктор Литвинов
Говнише полное, никакого ориентира на клиентов, сидели болтали до последнего, пока не пришлось спустится к администратору и не спросить кто будет подстригать!Парикмахер Юлия, непрофессиональный работник! И в плане общения и в плане работы, обкромсала на отьебись! В общем не советую!
Максим Дорошенко
Не квалифицированный хостес, на счёт стрижки соотношение цена-качество соблюденно. Бывали парикмахеры от которых несло сигаретами.
Сергей Карпов
Реклама с одной ценой, по факту на первом этаже цена в 2 раза дороже , на втором на треть дороже рекламы на фасаде
Геленджик Геленджик
Был на стрижке у Виктории, отлично подстригла, спасибо!😊
Елена Нечаева
Парикмахер-универсал Наталья - очень хороший мастер! Но, при расчете начинаетя чес денег. Меня два раза обманули. Первый раз на 50 рублей, второй раз на 100. Перед стрижкой администратором были озвучены одни цены, а расчет был произведен по другим. На мои возмущения мне ответили, что у них все правильно,что это и так не цены! Очень обидно! Советую выбирать другое место для стрижки!
Алишер Акбалинов
Очень понравилось здесь стричься. Спасибо Инге. Оценка 5 звезд
LOVEKATYLOVE
Второй отзыв даже не о качестве услуг, а о сервисе. 27 числа делала ногти у мастера Марины. За лёгкой и непринуждённой беседой время пролетело моментально. Но началось все очень сумбурно. До маникюра я была записана на другие процедуры, но опоздала минут на 20 из-за ремонта дорог. Помимо этого выяснилось, что на одно время администратор записала 2 человек, а так как я опоздала, то мое время отдали. Тут двоякая достаточно ситуация. С одной стороны, сама опоздала, не спорю, сама виновата. Но как Вы 2 человек на одно время записали? А если бы я пришла вовремя? Ну да ладно. В результате моя процедура сдвинулась на 2 часа позже, я в это время сделала ногти, изрядно переживая, что снова не успею на вторую процедуру и меня придётся ждать. Ногти были сделаны, я осталась довольна, хотя были такие косячки, как залитый ноготь и не совсем ровное покрытие. Ну да ладно, ушла с хорошим настроением. 28 числа, утром на следующий день, у меня слезает лак на среднем пальце, потому что палец покрыт неравномерно и слез лак там, где проходит черта покрытия. Вечером этого же дня уже на указательном пальце слез угол. Маникюру сутки! Звоню администратору, объясняю ситуацию, администратор сообщила, что завтра, когда приду на ботокс для волос, все подправят. При этом мы обсудили, что 29.07 у меня самолёт в 5. Наступает 29 число, прихожу в салон, ответ администратора: мастер занят, подождите 15 минут. Жду, подхожу, занят, сделаете ботокс, потом приходите. Замечу, администратор знала, что у меня в 5 часов этого дня самолёт, поэтому и ботокс я делала в последний день перед ним. Сделала ботокс, времени 13:30, подхожу к администратору, а та мне так радостно сообщает, что мастера не будут мне ничего корректировать, так как мастер Марина должна это делать сама, а она сегодня на выходном. На мой вопрос почему тогда мне не сказали, ведь я звонила ещё вчера, ещё раз с милой улыбкой повторили, что никто не будет переделывать. И вот мои возмущения даже не к качеству, меня возмущает наплевательская позиция администратора, потому что она специально тянула время, чтобы, зная про мой самолёт, радостно и вежливо меня отфутболить. Безумно некрасиво!