Пекарня
Хлебобулочные изделия
ЦД
Цырен Дашинимаев
Отличная пекарня. Взял лепешки по-узбекски из тандыра, понравились. Свежая выпечка.
ДА
Денис Александров
Вкусные слойки ! Остальное не пробовал ещё)
Алексей
Великолепный меренговый десерт! Лучше чем в табрисе!
Константин Кабанов
Вкусно, качественно, не дорого. Оставайтесь всегда такими 👍 держите стандарт.
Виктор Внедорожный
Стабильно вкусный хлеб и не хлеб тоже
Миша Васильев
Хорошая пекарня с добротным выбором
Анастасия МК
Всегда свежий хлеб и выпечка. Вкусно! Много начинки во всех изделиях! Рекомендую
Юлия Кайгородова
Очень вкусные хачапури. А какие вкусные и нежнейшие сосиски в тесте. Лепешка с луком и зеленью - любовь с первого куска. Курник великолепный. Всё мои дочки обожают вашу волшебную выпечку. А сердце моего желудка отдано хачапури по-аджарски. Если мы утром не зашли, то к обеду иногда все любимые сосиски в тесте раскуплены. Кстати, уличные кошки не едят магазинный корм, а вашу сосиску с удовольствием. Благодарю за вашу работу. Процветания вам.
T
Tootie
Брали много разного, ничего не понравилось. хачапури как пирог есть невозможно, жёсткое сухое тесто, либо старое, либо всегда такое тесто, сыра почти нет. В булке с маком мак только сверху для вида насыпан, тоже не свежая, хотя уверяли что все печётся ночью и всегда свежее. Хачапури по-аджарски так себе.
Лариса К.
Очень вкусный хлеб, как не придешь, всегда горячий. Вкусная плюшка, обожаю. Иногда берём лепешку для разнообразия)). Красивая и приветливая девушка на кассе.
Светлана Гончарова
Вкуснейший хлеб, отличный кофе, бомбическое тесто. Приятный и вежливый персонал. За выпечкой только сюда 👍
Л. ____
Шикарная пицца. Как вы делаете это волшебное тесто?! Хорошие цены , вкуснейшая выпечка , отличный кофе. Очень вежливый и улыбчивый персонал.
Регина Черепанова
Очень вкусный хлеб, лепешки. Большой выбор выпечки. Работают круглый год! Вежливый персонал.