Hookah place
Центр паровых коктейлей
Алёна Ивлева
Вкусные кальяны и коктейли Рекомендую взять май тай)
Лидия Михайловна
Место оставляет желать лучшего.
Диана Красота
Ребята, это не кальянная, это — инстаграм-музей, где курят классный кальян! Интерьер просто взрывной: атмосферные зоны, стильный свет, уютные диванчики. Но главное — кальян тут на высоте: плотный, вкусный, угли правильные. Персонал подобрал идеальный микс под настроение. Рекомендую попробовать чай малина-мята . Однозначно моя Новая любимая точка. Буду рекомендовать всем! 👏
ЕТ
Екатерина Трофимова
Всегда, когда отдыхаем в Геледжике выбираем вечер, чтоб посидеть в уютной атмосфере и попить коктейльчики мамба/румба, потягивая кальян. Кальянщики там внимательные к предпочтениям клиентов. И угли меняют часто. Странно читать негативные отзывы
Паша
Заведение лучшее в своем деле на побережье,ни к коктелям ни к кальянам вопросов нет,все очень вкусное а кальяны очень дымные и крутые,то что пишут за интерьер и остальное,бред какой то,все чистенько и аккуратно,советую данное заведение чтоб покурить вкусно и расслабится,молодцы😎👍
V발
Valeriya 발레이야
Первый и последний раз в вашем заведении. Такого свет еще не видел. Алкогольные коктейли с привкусом бензина (полагаю что плохой или поддельный).Туалеты в экскрементах, видимо никто не убирает, обслуживание как в столовой ну а цены космические!!! Вишенкой на торте стал таракан, ползущий прям по столу. Роспотреба и санэпидемстанции на вас не хватает!
SS
Simply So Sad
Был на днях в данном заведении Ужасный старый интерьер, обслуживание желает оставлять лучшего… Неадекватный руководитель Поэтому такая низкая самооценка
ТЛ
Татьяна Леймова
Отличное место, вкусно, весело, атмосферно! Каждые выходные отдыхаем тут с друзьями, больше. Классные тематические вечеринки - уходим довольные и с классными фотками)
Странное место🤔как будто бы окунулись в 2016 год . Убитая мебель , столы низкие , сидишь как будто на подиуме . Звезда за оформление коктейлей Звезда за персонал , дружелюбный Звезда за расположение и входную группу Все плюсов больше нет Коктейли на 3, но оформление красивое Кальяны 8/10 так сяк Внутри конечно такое себе 3/10 , не уютно .
Ольга Власова
Спасибо Валерии, которая заинтересована в посадке и в полную записала наш номер и перезвонила, когда стол освободился-мы подошли. Для примера, в соседнем заведении нам не предложили никаких вариантов, просто сказали, что посадка полная и попрощались)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наше…
Александра Анкудинова
Балл за входную группу Балл за именитый бренд В остальном отстой Кальян в целом норм, но ничего особенного посредственная обычная забивка, забивает «кальянщик» , а не кальяный мастер. Так же обязательно проверяйте счёт , иначе чисто случайно у вас может оказаться одна позиция , которую вы не заказывали , обвинять никого не собираюсь , возможно действительно случайность, но факт остается фактом. Вообщем , если вы ранее ходили в HOOKAH PLACE в других городах , здесь вы будете разочарованы , обычная кальяшка под именитыми брендом.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Судя по…
Рита Кряталова
Если вы ценители качественного кальяна и сервиса - проходите мимо этого места!!! После просьбы поменять угли - к нам подошли только через пол часа. Пол часа, КАРЛ!! При том что заведение было заполнено на 20% Кальян сгорел очень быстро . Когда оплачивали счёт развели руками и сказали «ну может кондиционер надул» «наши угли рассчитаны на долгое время» . Ну серьезно? Вместо того, чтобы хоть раз подойти и поинтересоваться «что-то еще желаете или все ли нормально» и официант и кальяный мастер сидели и курили кальян (при этом на своем кальяне меняли угли - сюр). К данному персоналу приходилось самому подходить и что-то просить, так как кнопка вызова на столе не работает (персоналу мы об этом сообщили, но это ничего не поменяло), а сами они к тебе не подойдут. А официант знает ли, что в ее обязанности входит убирать стол или она пришла на работу кальян погонять?🤣 Комментарий по бару: чай малина с мятой - стыдоба. Сироп разбавленный водой за 650р. Пожалуйста не позорите HookahPlace своим быстро-сгорающим кальяном и персоналом 🥲 Берите пример с ваших соседей в Краснодаре и Сочи
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это очень нетипично для нас. Подскажите по…
ИП
Илья Паращук
Хороший кальян и вкусное вино )
Добрый вечер, Илья, спасибо. Рады работать для вас ❤
Мария Евдакимова
Кальян очень хороший,кальян. мастер располагает к себе. Остальной персонал грубияны, не пытаются решить вопросы, а сразу зовут охрану.Охрана не разбирается, а сразу выгоняют. Попросили позвать администратора на что позвали охранника Рустама. Он грубиян, только драться. Счет вышел нормальный, а отношение скодское. Хотелось бы лучшего отношения, ощущение, что у персонала стоит цель кто больше нагрубит или выгонит.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. В вашем отзыве искаженная информация. В тот вечер вы уснули у нас в заведении в…
Приехали с другом на майские праздники из Самары, решили заглянуть в заведение, т.к. любители крепкого покура и Хуку посещаем уже не в первом городе. Познакомились с кальянным мастером Никитой. Чашки что он делал, покрывали полностью наши потребности, крепко, вкусно, дымно. На протяжении всех выходных ходили только к нему. Отличный парень и мастер своего дела, подберет любое вкусовое предпочтение даже по вашей ассоциации с чем-либо. Также хочу отдельно поблагодарить администратора Вику. Приятная, вежливая и внимательная девушка, с заботой относится к клиентам, хочется возвращаться снова, что обязательно сделаем при следующей возможности!
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Edward Zigmund
Просторно, качественно и комфортно! Коктейли на уровне, персонал отзывчивый и неназойливый, в обширном меню легко найти напитки на любой вкус!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Азамат
Хорошее заведение 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Азамат, Будем рады вам всегда ❤
Никита Дубовец
Хожу в хукаплейс на все вечеринки, хочу отметить арт-директора Юлечку, и не потому что она моя жена, а потому что профессионал своего дела, ты умничка! :*
3 марта 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такой отзыв!
SU
Sberid User
Прекрасное место, неповторимые вечеринки и лучший арт-директор Юлия! Всем советую провести свой здесь свой вечер.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим Юлии Ваши теплые слова о её работе! Приходите к нам еще, всегда рады!)
Павел Неклюдов
Лучшее заведение в городе-курорте Геленджик!! Хотелось бы отметить в первую очередь кальяны, они реально ТОП., нереально вкусные авторские коктейли, крутую атмосферу, которую создает классный арт директор, к сожалению имени не знаю, но одно знаю точно, что вечеринки высший пилотаж, оригинальные, самобытные, развлекательные и самое главное веселые, куда хочется приходить еще и не раз, спасибо руководству и персоналу данного заведения, приходил и днем, чтобы покурить и кальян на чудесном летнике, прихожу и по субботам!! P.S. Слава богу тут нет «сявоты»
2 марта 2024, официальный ответ
Павел, рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем и оставили такой чудесный отзыв! Всегда Вас жд…
Елизавета Смирнова
Авторские коктейли мои любимые в этом заведении! Кальян 10/10 и диджей всегда радуют. Сегодня пришли просто отдохнуть в спокойном режиме хуки )
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ДГ
Денис Гавриш
Отличное место! Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Игнатьева
Вкусный кальян, приветливый персонал, отличные напитки, приходим на первый и не последний раз. Обожаем это место!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Екатерина Ильюшина
Очень хотелось бы немного гибкости в ваших правилах! Пришли с девочками поболтать и хорошо провести время. Две курят кальян , две нет… заставили брать два кальяна! Я все понимаю, в правилах написано компания 4-6 человек два кальяна, но курят … только двое!!!! Судя по вашим правилам, мы должны были посидеть на соседей улице и подождать, когда девочки покурят кальян 🤣🤣🤣🤣🤣В этом отношении должны быть какие-то ньюансы.. возможность обсудить с администратором например! Ноооо как нам сказали, его нет на рабочем месте ! 😁 Уровень я считаю 😄
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы специализируемся на кальянах, именно поэтому по всему миру в сети Hookah…
Михаил Михаил
Отличное место
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Были рады вас видеть 🌸
ГД
Георгий Джорухов
Хорошее заведение, приятный персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Владислав Шестаков
Хорошее место, вкусные и кальны приятный персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей Сорвачев
Смешное место!При входе никто не озвучил правила заведения,нас было 4-е человека,двое курили кальян,двое нет,но готовы были опустошить весь бар,навязывали строго на 4-х два кальяна,но они нам не нужны,т.к двое не курили!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы - кальянная. Специализируемся на кальянах, именно поэтому по всему миру в с…
No Name
Хорошее заведение,рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Екатеринушка Бондарева
Отличное место , внимательный персонал 👍🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Екатеринушка, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 😁
РС
Роман Стребков
Хорошее заведение с прекрасной атмосферой, дымный кальян, нормальное соотношение цены и качества, рекомендую!
Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
НФ
Настя Федотова
крутая атмосфера, вкусный кальян, мастер учёл все пожелания, неплохие чаи, однозначно стоящие место
Настя, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МО
Михаил Осташко
Хорошее место Приятные места на веранде Вкусные кальяны и вежливый персонал
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВТ
Вероника Ткачева
Уютное хорошее место, вежливый персонал, хорошее настроение
29 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Заграб Гасоян
Хороший кальянная хорошо встретили
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Голубев
Топовое место в Геленджике. Душевная атмосфера и отличный внимательный персонал. Кальяны топ! В общем советую на все 100%
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
КЛ
Кристина Леонтьева
Хорошее заведение для отдыха, посиделок, приятная музыка) Классные кальяны, вкусные чаи)
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌
КВ
Ксюша Ващенко
Хороший сервис! Отличные кальяны! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Прекрасное заведение , кальяны дымные атмосфера стильная 🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Бодрова
Прикольное место, чтобы расслабиться👍🏼 Позитивный персонал, музыка, обстановка - твёрдая пятёрка👍🏼👍🏼👍🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Сергей Лобанов
Рекомендую. Шикарное обслуживание и кальян. Рекомендую)
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Александра Романова
Была в заведении в отпуске, 22.09.2023 Шикарное местно Очень атмосферое, рекомендую 🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НШ
Нуриет Шикова
Лучшие кальяны в Геленджике,кто понимает толк все сюда,коктейльная карта супер
25 сентября 2023, официальный ответ
Нуриет, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
КЕ
Кристина Еремина
Лучшее место, лучшие люди, лучший сервис
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
КФ
Карина Федорова
Вот серьезно лучшая кальяная в городе🔥 Персонал всегда дружелюбный, особенно Анна ☺️ Кальянщики мастера своего дела! Витаминный чай отдельная моя любовь ❤️
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Ветров
Впервые в Hookah Геленджик и в приятном удивлении от сервиса и атмосферы. Всё приятно - интерьер, расположение, персонал… Кальян на тыкве вкатил не то слово.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ДП
Денис Петров
Всё чётко, Камиль топ👐🙂
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Пэ
Привет, это твой новый отзыв
Отличные кальяны, приятный общительный персонал, всегда хорошая обстановка. Спасибо , что у вас можно отдохнуть вечерком )
25 сентября 2023, официальный ответ
С, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Артем Коганов
Одно из лучших мест в Геленджике! Сервис, цена, интерьер все на 10из10!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александра Соколовская
Спасибо команде за прекрасное содействие с клиентом. Здесь самая шикарная обстановка в Геленджике !!!! Кальяны самые разнообразные!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤