Avto5ka
4.4
4.4
Виктория Ветер
В восторге
Слов нет как отмыли моего коня! Ни кто ни когда ещё так не обслуживал в плане мойки и ухода. Подтянуть бы качество обслуживания в плане заботы и о владельцах автомобилей, админов вам нужно)). Звезду снимать не буду т.к. работа может быть отменена и на 10 ⭐️
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Подъехал спросить можно ли помыться, ответ «через 3 недели» такого оригинального ответа не встречал🤣
ЮБ
Юлия Беляева
В восторге
Молодцы, быстро и качественно.
Елена *****
Лучшая в городе
Александр Захаров
В восторге
Моют отлично. Даже арки и бампера из нутри, от слова, изнутри. Записываться по телефону надо заранее, за несколько дней. Расчёт наличными, либо перевод.
SK
Svetlana Kondrashova
В восторге
Клиентоориентированность и качество выполнения услуг на самом высоком уровне! Щепетильность в мелочах и постоянный контроль за персоналом обеспечивают превосходный результат. Поэтому необходимость в обязательной предварительной записи не является серьезным минусом!
Andru Seaman
Совсем не понравилось
Очень ушлый администратор (работал в смену 12.09), возомнил себя царем, неадекватное отношение к гостям города и авто с других регионов. Землякам Татарстан, Башкирия и Челяба не рекомендую сюда обращаться! Руководство мойки, прошу взять на заметку, если необходимо готов пояснить ситуацию...
Инесса Колот
В восторге
Автомойка огонь! Предварительная запись, насчитали стоимость, записали на удобное время. В назначенный день позвонили и подтвердили запись. Весь процесс директор сам контролирует. Персонал работает быстро, все вежливые. Спасибо большое за работу! Процветания вам!)
Иван Никонов
Совсем не понравилось
Постоянно нет мест, нужно записываться за день. Персонал слишком большого мнения о себе.
ДЦ
Дмитрий Царь
В восторге
Ребята вообще красавцы, сделали конфетку. Постоянно моюсь тут. Сам хозяин принимает и контролирует мойку. Слов нет, одни эмоции. Место отдыха, как бы скащать одним слов - чилаут! Качество мойки - не где в России лучше нет. Приедешь раз, и останешься тут постоянником. Что ещё скащать? Респект и уважуха.
Александр Васюньков
В восторге
Отлично помыли! Ребята молодцы! Мойтесь и вы точно будете довольны!
Анастасия Балыкина
В восторге
Отлично все вымали👍🏻👍🏻👍🏻только долго чуть а так все шикарно ... буду в Геленджике обязательно тут вымаюсь))
Арсений Брагин
В восторге
Моют отлично, отдраили машину после пробега в 2600км за час, общительные, добродушные. Хозяин все сам контролирует. Зона для отдыха очень комфортная, камеры, настольные игры. Мойте машину, не сомневайтесь, единственное, позвоните и запишитесь за ранее, так будет без проблем. К назначенному времени, успевают.
Алексей Сотов
В восторге
Ребята знают своё дело Мойтесь смело
Владислав Гаранин
В восторге
Мойка 18/01/20 замечательная! Парни знают своё дело, хозяин лично контролирует качество мойки!
Марыч Марыч
В восторге
Лучшее место что я видел! Всем советую
КА
Константин А
В восторге
Записался по телефону заранее, приехал ко времени и меня уже ждали! Без проволочки типа «Подождите мы уже заканчиваем». Персонал молодые парни и девушка, очень вежливые и опрятные. Сама автомойка тоже выглядит на твёрдую 5+. Комната ожидания тоже выше всех похвал, очень чистый туалет. Машина была вся в смоле от хвойных деревьев, все отмыли. За работу тоже 5+. У нас дома в Питере за 750 рублей машину помыть внутри и снаружи, плюс убрать смолу невозможно. Минимум в два раза дороже, ещё и выслушаешь от специалистов какая это проблема обезжирить кузов. Спасибо ребята за отличную работу! Удачи!
Andrey Titov
В восторге
Понравилось. Заехал смыть с машины следы более чем 2000-километрового пробега. Мойщик Аскер все сделал аккуратно и тщательно. Девушка-администратор вежлива и приветлива. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Дмитрий Панов
В восторге
Видимо, я попал в "жаркую" пору - мойка работала только по записи. Ребята отнеслись к моему "порасёнку"(500 км через ростовскую пыль и кубанскую мошкару), как к своей машине: отмыли всё не просто хорошо, а идеально. Место ожидания для клиентов оборудовано на высоте: уютно, диваны, TV, журналы. Предложили чай, кофе, десерты. Цена мойки очень демократичная: 300 руб кузов. Рекомендую всем. А ребятам желаю удачного бизнеса. Спасибо!