Астель Вилла
Отель
Открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем* и финской сауной
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
П
Павел
Все понравилось. Все супер
ОП
Оксана П
Потрясающий уютный отель с теплым бассейном и включенными завтраками! Идеальное месторасположение в двух минутах ходьбы от пляжа и набережной. Рядом много ресторанов и развлекалок для детей и взрослых) супермаркеты , аптеки , кофейни - всё очень близко! Однозначно рекомендуем ❤️
ВП
Валентина Плужникова
Очень хороший отель! Превзошли ожидания наши! Очень уютно, приятный персонал, большое спасибо повару!!! Обязательно приедем ещё!!!
Мария Пугачева
Замечательный отель, очень чисто и уютно, уборка номеров . Завтраки вкусные , разнообразные, доброжелательный персонал . Бассейн и сауна шикарные . Море видно из окна . Обязательно вернёмся ещё.
ДД
Дарья Дадочкина
Отель прекрасный! Чистый бассейн, небольшая, но классная сауна, завтраки так вообще отдельный вид искусства! Вежливые и отзывчивые сотрудники, как на ресепшене, так и на кухне. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернемся ещё 😍
ЛК
Людмила Конахина
Добрый день 🌞 Бронировала отель с 13.08 по 15.08 🏝️ Отдыхали родители и ребёнок. Всё очень понравилось. 👌 Чистота, эстетика везде и во всём. Очень вкусная кухня, благодарим повара. И отдельная благодарность администратору отеля. 🙏 Очень приветливая и красивая девушка, объяснила каждую деталь. Профессионал своего дела 🔥 Процветания Вашему отелю, обязательно посетим Вас ещё раз 🙏 Семейный отдых удался 👍
ОБ
Олег Белевитин
Чистота. Вежливый персонал
Елена Сулейманова (Липявко)
Спасибо хозяину,за уютную территорию,чистоту,вкусные разнообразные завтраки,чистый бассейн и комнаты. Отель удачно расположен,100 -150 метров и ты в центре набережной и моря.
Наталия Антропова
Отель очень понравился, доброжелательный персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки,уютное и приятное место. Бассейн с подогревом и джакузи. В номере очень чисто, постельное белье кипельно белого цвета) Единственное, не подумали и сразу не забронировали место во дворе, свободных не было, искали где припарковаться долго.
Т
Татьяна
Отличный отель,чистые и уютные номера👍🏻И очень вкусно готовят,спасибо поварам🙏🏻🌸
Ольга Петрова
Очень приятный отель. Прекрасная территория, всё продумано. Идеальная чистота не только внутри, но и на балконах. Завтраки разнообразные и вкусные (по-домашнему). Приветливый персонал. Локация в 1 минуте до моря. Желаю оставаться на том же уровне сервиса, вы молодцы!
Sandro Veter
Удачное расположение, тихо, уютно. В номере все чисто, белье свежее. В ванной комнате все необходимое, халаты, полотенца , гель, шампунь. Персонал доброжелательный. Завтрак на любой вкус. Бассейн теплый, чистый.
Всё отлично!!!!
ИМ
Ирина Макиевская
Очень классный, семейный отель, отдыхали с мужем, все понравилось, чисто, уютно, комфортно, однозначно рекомендую его всем❤️огромное спасибо всему персоналу и собственнику отеля ❤️
Лариса Саначева
Классный отель! Живем сейчас, все нравится. Уютные современные номера, есть все для комфортного проживания. Для досуга есть теплый бассейн и жаркая сауна, для межсезонья самое то! Имеется мангальная зона. Утром прекрасные, домашние завтраки. Сегодня праздник Светлая Пасха, на завтрак были крашеные яйца, куличи и даже Кагор! Все замечательно, нам очень нравится. Будем в Геленджике, обязательно приедем в этот отель!
ЛК
Леонид Килин
Отдыхали с 10 по 12 ноября. Если театр начинается с вешалки, то отель начинается с ресепшен. Приветливо встретили, помогли с парковкой, всё рассказали. Удивительно, на маленькой территории размещено всё, что нужно: и парковка, и бассейн, и сауна. В номерах тепло, чисто и уютно, отдельное спасибо за освещение. Рядом с морем. В отеле тихо и спокойно, подходит для семейного отдыха. Завтраки аж до 11 часов, еда разнообразная, вкусная. Желаю Вам успеха и благодарных гостей!
ЖП
Жаннета Прыткова
Отдыхали с 1 по 3 октября 2024. Поехали по рекомендации детей, они отдыхали неделей ранее и им отель понравился. Нам тоже все понравилось. На достаточно небольшой территории есть все необходимое. Номер уютный, чисто. Территория очень ухоженная, много зелени. Завтраки хорошие. С 8 до 11. Есть бассейн. Небольшой минус - по графику сауна работает с 10, но по факту в это время ее начинают нагревать, а пользоваться ею можно уже ближе к 11. На территории места для машин не много, но мы поставили машину практически напротив входа, бесплатно. Море в двух шагах, самый центр. Рекомендуем отель
ИС
Ирина Сагдатуллина
Отдыхали в этом отеле с 10 по 16 июня 2024. Все очень понравилось. Отель маленький уютный . Все в нем продумано до мелочей. Приветливый общительный персонал. А какие вкусные завтраки. Обязательно вернёмся ещё.
Анастасия Волкова
Отличный отель , в номере есть все необходимое ,халаты ,полотенца ( пляжные в том числе ) , шампуни гели ,чайник( чай,кофе,сахар,стаканы ) холодильник ,кондиционер ,телевизор. У нас номер был с видом на подъемник( Геленджик - надпись ) бассейн на территории отеля с джакузи и сауной ‼️и море в двух минутах !!! отличный персонал 🙌🤝 а главное - превосходные завтраки ,всегда все разное и достойное !!! Теперь только к Вам !👍
Dmitry Yakushin
Все круто. С парковкой напряженка в тех местах только. Очень близко к набережной, рядом парк с аттракционами и пирс с яхтами для морских прогулок.
Светлана Петрова
Небольшой семейный отель с прекрасными условиями и очень гостеприимным персоналом
Ольга Я
Отличный отель, замечательный персонал.
ИМ
И М
Отдыхали на Майские 2024. Нам очень понравилось! Реально приятное место! Рекомендую посетить
Артур Гредюшко
Чисто, уютно, персонал приветлив. Рекомендую
Юлия 💞
Отличное место, всё что нужно находится рядом, магазины, ресторанчики, а самое главное потрясающая набережная для прогулок и отдыха))
Алёна Касатка
Долго с супругом выбирали отель на 4 дня. Читали отзывы, смотрели фотки и остановились на Асстель Вилла, и не зря! Выбрали номер 39, стандарт двухместный, на третьем этаже, вид на горы. - современный дизайн, приятные оттенки стен, отделки, предметов интерьера, свежие цветы, зеркала, подсветки - чистота и порядок на всей территории - матрас для был немного жестковат, но в целом мы спали как в спячке - доброжелательность персонала - директор лично познакомился и просил обращаться, если что-то не так - завтраки потрясающие- на любой вкус и цвет - сауна прекрасная - бассейн чистый - джакузи с массажем - на одну персону: - два полотенца, халат, тапочки, шампунь, гель для душа + полотенце для ног, фен, чай 1 пакетик, кофе 1 пакетик бесплатно в номере - до набережной 3 минуты с задней калитки отеля - прокат великов отличного качества (100₽ - час) - ценник адекватный Нам очень понравился отдых в этом отделе! Благодарим от всей души! Процветания вам и успехов!!!
К
Кристина
Очень крутой отель! Удобное расположение, до моря 3 минуты. Жили на 4 этаже в апартаментах, стильный интерьер, все чисто и продумано, приветливый персонал. Выдают специальные полотенце для моря и бассейна, как в 5 звездочных отелях. Классный подогреваемый бассеин и сауна. Красивый вид на горы с надписью Геленджик из номера слышен звон колокола. В 6 утра брали велосипедки и катались по набережной. Все понравилось, большое спасибо!
Евгения Вещикова
Замечательный отель, стильный, светлый, чистый. Идеальное расположение: до моря пару минут, но при этом ночного шума набережной и её заведений совершенно не слышно. Есть бассейн и сауна, вкусные и разнообразные завтраки. Номера просторные, есть все для комфортного пребывания. Уборка регулярная, никаких нареканий нет. Мы очень довольны. Отдыхали вместе с ребёнком, комфортно. Обязательно вернёмся снова.
Людмила Уфимцева
Прекрасный отель и персонал . А завтраки просто обалденные!!
АФ
Анастасия Фёдорова
Отель очень понравился. Первое, что замечаешь при въезде, очень отзывчивый и дружелюбный персонал отеля. Номера очень новые и чистые, уборка была каждый день. Есть кондиционеры, вай фай хороший прям из номера. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Приятным дополнением был бассейн и финская сауна. Территория отеля хоть и небольшая, но очень красивая и ухоженная. Ещё один плюс, отель находится в 1-2 минутах ходьбы от моря, но что важно заметить, именно из нашего номера не было слышно шума музыки по ночам
Denis Biryukov
Любимое место отдыха, мы здесь 2й раз, очень чисто, уютно, как дома. Бассейн, сауна, небольшой дворик, внутри помещается ок. 6 машин, завтрак вкусный. Отличное расположение, в двух шагах от моря, центральной набережной, но очень тихо
Gorkova_beauty Nail студия
Очень уютный отель . Персонал очень внимательный и позитивный. Очень вкусная кухня.
ЮС
Юля Смелова
Если бы была возможность поставить этому отелю 10 звезд - я бы это сделала. Здесь на уровне абсолютно все. Во-первых, сам отель очень чистый, уютный, чувствуется, что за ним следят и постоянно подновляют, реально, я считаю, что в такие места владельцы и сотрудники вкладывают душу, а не просто используют для зарабатывания денег. Нет грязи, плесени, подтеков на фасаде, территория очень красивая. Потрясающая ЧИСТОТА. С удовольствием пожарили мясо на гриле. Сауна и бассейн - это отдельный пункт - просто кайф. Во-вторых номер. Были тут до этого два года назад - тогда уже удивились, какие чистые и уютные номера. Белоснежное белье, тапочки, халаты, принадлежности для душа, вода, кофе - все на высоком уровне! В-третьих, приятно удивляет отношение сотрудников. Нас встретил Игорь на ресепшене, быстро оформил и не смотря на то, что не сезон и мы заехали единственные (правда после нас к вечеру уже заехало несколько семей) окружили вниманием и заботой)). Завтраки замечательные и разнообразные, встречает милейшая женщина, с улыбкой с хорошим настроением). В общем, место действительно отличное для отдыха!
Ольга Костырина
Рекомендую этот отель. Расположение очень хорошо, до пляжа 2 минуты, рыночек с фруктами в 5 мин ходьбы, бассейн с подогревом и сауна ))) очень понравился отдых
Дарина Карпова
Шикарный и дорогой отель! Отдыхала там с друзьями на выходных, очень всё понравилось
Астель Вилла, отель
22 марта 2022, официальный ответ
Дарина, благодарны за такие слова в наш адрес. Мы работаем и развиваемся для вас. С уважением, Администрация Астель Вилла.
Дмитрий
Рекомендую всем! Понравилось: Были в двоем с супругой, очень понравилось. Вечером бронировали сауну, парились потом охлаждались в бассейне! Утром был восхитительный завтрак! Спасибо поварам, домашний! Рекомендуем Астель Виллу для посещения всем гостям Геленджика. Не понравилось: Не было такого.
Ирина
Астель Виллу рекомендую! Понравилось: Случайно попали в Астель Виллу, для нас был главный критерий- близость к морю и набережной соответственно. Были приятно удивлены уровнем обслуживания. Очень вкусный и разнообразный завтрак , приветливый повар! В номере чисто, есть всё что надо, все расходники и халаты. На территории есть беседки, где можно уединиться или собраться компанией. Бассейн и сауна возле него- разнообразила наш вечер! Рекомендую всем Астель! Не понравилось: Все было замечательно!
Светлана
Отличный отдых в шикарном отеле Понравилось: Очень понравилось отдыхать в Астель Вилле, вечером пожарили мясо, посидели в беседке. Нагулялись по набережной, она в 2 шагах от отеля. Выспались отлично, подушки и матрацы на высоте. Персонал приветливый, на все вопросы отвечал компетентно. Завтраки волшебные, домашние и вкусные. Обязательно вернёмся и не раз.
Ю
Юлия
Посчастливилось сюда попасть и отдохнуть с большим удовольствием Понравилось: Близко к морю, центральная часть пляжа, по которой можно бегать по утрам, кататься на велосипеде, гулять днём и вечером, чисто, красиво. Сам Отель очень уютный, номера свежие, гостеприимное обслуживание с домашними завтраками. Порадовал бассейн с тёплой водой, рядышком сауна, откуда детки не вылезали. Часто бываем в Геленджике, раньше не успевали забронировать номер в Астель Вилле, а тут повезло.
Дмитрий
Понравилось: Расположение супер. На территории есть все что надо для отдыха. Большой бассейн, сауна, беседка. Везде все чисто и убрано. На самом деле, один из лучших отелей в Геленджике. Буду приезжать только сюда.
A
Anonymous
Образцовый новый отель в центре города!!! Понравилось: Не смотря на то, какой я привереда в отношении отдыха на курортах нашей страны - но этим отелем был приятно удивлён (действительно, редкость, даже по Московским меркам). Всё продумано и сделано со вкусом и с душой - достойный сервис! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым! 👍👍👍
О
Ольга
Если Геленджик - то только здесь!!! Понравилось: Чистый, новый, свежий отель. Отличная звукоизоляция номеров. Великолепная и красивая закрытая территория. Бомбезные завтраки! Персонал - выше всяких похвал! Европейский уровень!!! Повезло, что было свободное место на платной парковке. И это всего лишь за 500 рублей в сутки. В следующий раз парк. место будем бронировать заранее!
I
Ikoffftun
Понравилось: Все мы бронируя номера в отелях, думаем о том, будет ли так как на картинке??? Так вот - один-в-один, даже лучше. Не понравилось: Есть один минус. Жили в 25м номере. Дверь входная неплотно прилегает, и когда кто-то выходит из своего номера у нас жутко дребезжали двери, это мешало даже спать.
Дмитрий
Опять и снова Астель Вилла! Понравилось: Останавливаемся в Астель Вилле не первый раз, всё очень нравится, особенно- удобство всего пространства в номере и на территории! Спасибо всему персоналу, всё очень чисто и вкусно! Было парковочное место вдоль забора, под камерами- очень круто, все стоянки вокруг были заняты!
Александр
Понравилось: Все
Игорь
Я восторге!!! Огромная благодарность за тёплый и радушный приём!!! Понравилось: Большущее спасибо всему персоналу отеля за качественный сервис и внимательное отношение к запросам гостей. Наконец-то я встретил гостепреимство комфортного высшего уровня👍🏻!!! Всё продумано: ново, чисто и красиво (даже очень). Прекрасное месторасположение, хорошая звукоизоляция, восхитительные и разнообразные завтраки - безумно вкусно, просторные афигенные номера и воздушное постельное бельё. В целом - отель стоит своих денег! 👌 Рекомендую однозначно!!!
Иванна
Понравилось: Все очень здорово! Чистые номера, комфортное месторасположение, приветливый персонал. Теперь всегда буду останавливаться здесь!
Алексей
В целом отель отличный: все чисто, территория под замком, море в 50 метрах. С удовольствием остановился бы вновь. Понравилось: Месторасположение - ближе к морю нет! Чистота идеальная. Огромный балкон-терраса в номере. Не понравилось: Нет возможности встать и разгрузить авто. Парковки тоже нет. Завтраки скудноваты.
Александр
Понравилось: Отличное расположение, в отеле всё чисто и аккуратно, подогреваемый бассейн в ноябре в сочетании с сауной - это просто супер, завтраки нормальные, но вот только не хватает как-то фруктов! Персонал приветливый, уборка каждый день! Вобщем всё супер, отлично отдохнули и обязательно приедем ещё!
Ю
Юрий
Понравилось: Все было великолепно. Единственная проблема - непросыхающие полотенца. Если включить батареи, то в номере жарко становится. Если батареи перекрыть, то полотенца постоянно мокрые.