Астель Вилла

Отель
Открытый подогреваемый бассейн с гидромассажем* и финской сауной
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
П
Павел16 отзывов
ОБ
Олег Белевитин1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Ольга Я5 отзывов
Артур Гредюшко44 отзыва
Алёна Касатка8 отзывов
Долго с супругом выбирали отель на 4 дня. Читали отзывы, смотрели фотки и остановились на Асстель Вилла, и не зря! Выбрали номер 39, стандарт двухместный, на третьем этаже, вид на горы. - современный дизайн, приятные оттенки стен, отделки, предметов интерьера, свежие цветы, зеркала, подсветки - чистота и порядок на всей территории - матрас для был немного жестковат, но в целом мы спали как в спячке - доброжелательность персонала - директор лично познакомился и просил обращаться, если что-то не так - завтраки потрясающие- на любой вкус и цвет - сауна прекрасная - бассейн чистый - джакузи с массажем - на одну персону: - два полотенца, халат, тапочки, шампунь, гель для душа + полотенце для ног, фен, чай 1 пакетик, кофе 1 пакетик бесплатно в номере - до набережной 3 минуты с задней калитки отеля - прокат великов отличного качества (100₽ - час) - ценник адекватный Нам очень понравился отдых в этом отделе! Благодарим от всей души! Процветания вам и успехов!!!
ЮС
Юля Смелова11 отзывов
Если бы была возможность поставить этому отелю 10 звезд - я бы это сделала. Здесь на уровне абсолютно все. Во-первых, сам отель очень чистый, уютный, чувствуется, что за ним следят и постоянно подновляют, реально, я считаю, что в такие места владельцы и сотрудники вкладывают душу, а не просто используют для зарабатывания денег. Нет грязи, плесени, подтеков на фасаде, территория очень красивая. Потрясающая ЧИСТОТА. С удовольствием пожарили мясо на гриле. Сауна и бассейн - это отдельный пункт - просто кайф. Во-вторых номер. Были тут до этого два года назад - тогда уже удивились, какие чистые и уютные номера. Белоснежное белье, тапочки, халаты, принадлежности для душа, вода, кофе - все на высоком уровне! В-третьих, приятно удивляет отношение сотрудников. Нас встретил Игорь на ресепшене, быстро оформил и не смотря на то, что не сезон и мы заехали единственные (правда после нас к вечеру уже заехало несколько семей) окружили вниманием и заботой)). Завтраки замечательные и разнообразные, встречает милейшая женщина, с улыбкой с хорошим настроением). В общем, место действительно отличное для отдыха!
Дарина Карпова3 отзыва
Астель Вилла, отель
22 марта 2022, официальный ответ
Дарина, благодарны за такие слова в наш адрес. Мы работаем и развиваемся для вас. С уважением, Администрация Астель Вилла.
Александр1 отзыв