Хадыжи
Магазин разливных напитков
2.1
Большой выбор напитков и снеков!
Узнать больше
2.1
Настя С
Хамское отношение, сотрудница не умеет разговаривать
Александр Лысенко
Неплохой ассортимент, не самый большой конечно, но нормально. Видимо та хамовитая тётка давно не работает, были две приятные женщины, всё быстро и оперативно налили и упаковали, в целом сервис нормальный.
ОТ
Ольга Терентьева
Я заметила, продавец более менее вежлива только с муж.полом. Со мной была очень раздраженной. Само пиво еще не пробовала, позже добавлю отзыв.
Роман Бодаров
Режим работы до 23 часов. Проехал 3 магазина - все были закрыты
Алексей Владимирович
Купил сегодня 1.5л Новоросс, приехав домой очень, очень был огорчён кислятиной. Жаль далеко, а то вернулся и предложил попить такого пивка!
ЕГ
Екатерина Г
Хамовитый персонал , как и в принципе по всему Геленджику , во всех сферах хамы работают
Светлана Ли
Что за дамочка у вас работает такая? Камеры рекомендуем посмотреть,как она обслуживает покупателей и общается. Сегодня были в 16:20,приемка у нее была, хамским тоном: «Я вообще вас могу не обслуживать,у меня приемка! Не надо на меня так смотреть». Швыр-пыр, это что вообще такое!? Режим указан до 23:00,почему мы за свои деньги должны хамство это терпеть??? Либо пусть успокоительные попьет,нервная слишком барышня,зашли мы ,видите ли ,не удобно для нее. Больше в этот магазин по этому адресу ни ногой! Фу просто
Даша Старкова
Ужасно хамское отношение!
Ivan Chupin
Не все пиво которое представлено на вывеске имеется в ассортименте.