Кофейня-кондитерская
2.7
2.7
Д
Денис
Продавец умничает и говорит не поделу гадости, не хватает мозгов молчать и соблюдать культуру поведения, кофе невкусный, место отстойник.
Н
Наталья
Мы с мужем в Геленджик приехали по делам. Утром решили зайти за кофе. Нас встретила недовольный продавец с каменным лицом, отвечала на вопросы резко. Больше мы туда не ходили(
Роберт Нурышев
Вкусно и не дорого! Вкусный кофе ! 👍🏻
Анна Мазурина
Извините, а для чего придуманы часы работы? Чтобы закрываться раньше времени? Вот так едешь специально в кондитерскую, по картам она открыта, а по факту нет. Время 20:58 Спасибо , до свидания 🤦🏻♀️
Виктория Ктениди
Первый раз пишу негативный отзыв ..Живу рядом и решила попробовать их кухню..Салат (с хрустящими баклажанами)по словам кассира,.на вид и вкус каша (помидоры и и кусочек сыра вкусный ))Единственное ,что съела ..Плов с говядиной :очень дешёвый рис (сечка)..От плова съела два кусочка говядины ,больше не было ))Дешёвые продукты ,не обоснованные цены ..780 р ,чтоб выкинуть на помойку ..В контейнере выглядело всё аппетитно ..Спасибо ,теперь неделю не смогу смотреть на еду ..Второе фото без мяса и помидор на мусорку !!
ИВ
Ирина Васильева
Отвратительное и пренебрежительное отношение к покупателю! С такой ненавистью обслужили, что нет слов. И это утром, в 10 часов!!! Вообще не понимаю, столько негативных отзывов, руководство не читает что ли??! Не рекомендую к посещению!
VK
Valera Kulikov
Тупо обвешивают на всем в последнее время, поэтому 1 балл. Раньше персонал лучше был (
ProСвежесть ещё
Зашел выпить кофе, на прайсе капучино 100. Спрашивают "вам большой?"*** Ищу глазами другой ценник-его нет. "Давайте большой". Отсчитывает сдачу 4800. "Так стоп, он же 100?",. "Нет, большой 200". -"а чем отличается?". -"там +70 мл кипятка",. . "Вы считаете это нормальным?" -"это не мы решили". "А где ценник?" -"его нет." "А почему не предупредили?" *Глазки в пол. "Вы понимаете, что это обман?". -"а у других в городе маленький капучино 200 стоит!" Самый дикий ценник в городе на готовые продукты, нот возможности загрузить фото, но это жесть, салат мясной за 600 Грамм 470, минтай (дешманский минтай!!!) 160 грамм 174!!! Они цены ресторанов в кулинарии сделали
ВЗ
Валина Зуева
Кофе очень вкусный 😍
Марина Меньшикова
Заказываем тут тортики 🍰 Всегда выше всех ожиданий🤗 свеженькие, изумительные👌 Красный бархат просто бомбический👍 Чизкейк с солёной карамелью😋 Приятные цены. Доброжелательный коллектив. Все сделали вовремя в лучшем виде☺️
Посетили заведение 21.09, селедка под шубой не плохая, салат «свежесть» 100гр капусты с горошком 70р вышло, плов с курицей жирноватый и как «Каша», мясо по-Французски 100гр 147р, отвратительное, жирное , с салом 😝 Кофе не соответствует цене и качество. Отдали почти 800р, наели на 350р😅 Про десерты не знаю, не пробовали, но по отзывам пишут что вкусно.
Настасья Сергеевна
Пару раз брали торты, часто берем десерты, очень вкусно, если свежее. Но продавцы почти пострянно на вопрос "сколько стоит торт?" (речь о нарезанных) говорят - "свежее, сегодня привезли" - и упаковывают заветренные куски, которые стрят на витрине непонятно сколько.
ИЛ
Ирина Лазарева (Долгополова)
Всегда все свежее и вкусное. Особенно тортики и вся выпечка. Спасибо повара за их труд и такие шедевры. Обслуживающий персанал просто 5+.
Стелла Гудиева
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
snow !
Отличное место! Кофе один из самых лучших в Геленджике! Адекватный ценник) Рекомендую!
Светлана Р
Моя любимая кофейная в Геленджике. Когда приезжаем на отдых, покупаем готовую еду именно там. Очень все вкусно, а самое главное всегда все свежее. Проверено неоднократно! Обожаю их выпечку, огромный выбор тортиков! Рай для сладкоежек!))) Можно посидеть за барным столиком с чашечкой кофе, который готовят на месте. Персонал очень приветливый! Спасибо девочкам за атмосферу!
Мария Ульянюк
8 января с.г. купила кусок торта Наполеон, отвратительный вкус, очень жирный, пропитан непонятного происхождения жиром, а самое отвратительное - полно женских волос. Отнесу в Роспотребнадзор, пусть продегустируют и закроют эту горе-кофейню, где травят людей.
Надежда Киянова
Кофе очень вкусный, десерты свежие, продавцы приветливые
Никита Коновалов
В еде волосы попались заведение отвратительное!