Годограф
Помощь в обучении
НП
Наталья Покровская
Спасибо нашим педагогам за профессиональную подготовку детей к экзаменам, за индивидуальный подход, за дружественную атмосферу и сплоченный коллектив, за знания и комплексный системный подход в обучении!
ФТ
Федор Ткаченко
Учебный центр с высоким качеством образования, постоянный контроль детей за своевременным выполнением домашних заданий. Преподаватели самые лучшие в своем деле, особая благодарность Наталье Витальевне. Дочь получила 96 баллов на ЕГЭ. Очень хорошо подтянули математику, нашу боль. Также из плюсов удобное расположение (рядом остановка), доброжелательная атмосфера. Очень рекомендую.
ЛП
Леонид Покровский
Сын занимался в этом центре по предмету обществознание,история и русский язык. Замечательное место, все преподаватели доносят информацию на высшем уровне. занятия проходили очень интересно и продуктивно, итог поступили в Краснодар, как и хотели
ОА
Олеся Абакумова
Здравствуйте, нам очень понравилось заниматься в Годографа , ребенок биологию сдал на 83 балла , результ очень хороший , спасибо всем преподавателям
МР
Мэри Рассоха
Дочь готовила информатику, сдала на пять. Очень понравилось заниматься, спокойная, рабочая обстановка, профессиональные наставники. Рекомендую всем, кто заинтересован в знаниях, то вам сюда! Большое спасибо, продолжим с вами и дальше двигаться к намеченой цели.
OA
Oleg Ad
В 2023 году мы решили, что нашей дочери необходимо подтянуть Русский язык ( впереди- ОГЭ! ). Занимались у Натальи Витальевны, очень надеялись, что дочери помогут усвоить программу -(мы переехали из Казахстана, где Русский язык преподавался на уровне факультотива). И наши надежды оправдались! -мы сдали на 4! Выражаем огромную благодарность, всему коллективу Годографа, за большую проделанную работу! Дочь довольна, а как мы довольны!!!
Г
Годограф
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады были, что Вы у нас учились.
Ксюша Докунихина
Моя крестница занималась в УЦ «Годограф» в 9-11 классах. Этим летом закончила школу с золотой медалью и поступила на бюджет в Кубанский мед университет. Занятия в УЦ проходят малым количеством детей, что позволяет уделить внимание каждому ученику. Педагоги с опытом, а это в нашем городе большая редкость, к сожалению. Рекомендую Годограф для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
Милана Богомолова
Я занималась в учебном центре «Годограф» и в 9 классе, и в 11. Успешно сдала ОГЭ: русский язык 32/33, по математике не хватило двух баллов до 5. В 11м классе по математике 5, по русскому набрала 83. Конечно, сыграл человеческий фактор, всё-таки волнение дает о себе знать( Хотелось бы выразить свою благодарность педагогическому составу. Учителя всегда давали ответ на интересующие вопросы, помогали, поддерживали и настраивали на успешное прохождение такого важного жизненного этапа!😊
ИП
Иван Покр
Лучший центр в Геленджике для подготовки к экзаменам. Очень сильные преподаватели, дочь готовилась к поступлению в мед. Химия биология русский математика(база) очень сильно подняла уровень знаний по этим предметам в сумме набрала 271 балл надеемся пройти на бюджет.
ИП
Ирина Петровна
Очень благодарна центру Годограф за подготовку к экзаменам ЕГЭ (русский, математика, история, общесивознание) моего внука, поступил в КУБГУ на юриста.
Ирина Громик
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалам своего дела УЦ Годограф (подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) Наша подготовка к ЕГЭ по литературе началась за год до экзамена. Четко структурированная подача материала, мотивация, очень понятное и легкое объяснение сложных тем, индивидуальный подход к ученику сделали свое дело. Благодаря занятиям результат на ЕГЭ по литературе 82 балла!!! Наталья Витальевна Черепнина ответственный и пунктуальный преподаватель. Ни одного занятия не было отменено. С уверенностью могу всем порекомендовать этого репетитора для подготовки к ЕГЭ, т.к. результаты говорят сами за себя.
YN
Yulia Neborak
Хочу выразить огромную благодарность за отличную подготовку моей дочери к ОГЭ по информатике, русскому языку и обществознанию!Занятия посещала с удовольствием , экзамены сдала очень хорошо . Будем продолжать заниматься - впереди ЕГЭ.
НШ
Нина Шулинина
При выборе репетитора для подготовки к ОГЭ нам посоветовали обратиться в Годограф. Мы попробовали и не пожалели ни дня! Маленькие группы, индивидуальный подход, контроль выполнения домашних заданий. В итоге не просто сдали физику на 5, а пробудили любовь к предмету! Конечно же остались и на 10, и на 11 класс! Огромное спасибо коллективу
Иоаннис Кесов
Все сдал на отлично!
cm
callous moon
Отличное учереждение, ходила в «Годогроф» на подготовку к ЕГЭ по литературе и математике. Занятия проходили в комфортной обстановке, учителя очень отзывчивые и понимающие, всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Мои знания в литературе и математике во многом повысились за время обучения, благодаря чему я успешно смогла сдать экзамены. Так же в «Годографе» очень хорошая администрация, которая всегда на связи и максимально поддерживает своих учеников, интересуется их успехами. Очень советую эту школу!
Виктория Савчук
все классно,сдала на хорошие баллы
Наталья Богомолова
Дочь занимается по математике и химии. Результат заметен, даже любовь к предмету появилась, за что огромное спасибо Светлане Борисовне и Ольге Ивановне. Будем и дальше продолжать ходить, и готовиться к поступлению