Старый причал
Забронировать
4.3
Сева Данилов
Выбран компанией
Чисто и уютно, а что ещё нужно?! Также чудесный вид на веранде в 360 градусов. В ванной всё работает, ничего не поломано. Крайне обходительные администраторы.
Katerina Katerina
Отличное комфортное место для проживания с ребенком! Рекомендую
Алтынай Игнатьева
Классная смотровая
Ирина К
Гостиница неплохая, номера чистые, но отношение хозяев, к сожалению, не понравилось. В номере был сломан пульт от телевизора, подошли на ресепшен, сказали починят, в итоге ничего так и не сделали за 10 дней отдыха. Засорился душ, не уходила вода, опять же подошли к хозяевам, ничего не сделали, пришлось самим чистить слив. Постельное белье не сменили ни разу за 10 дней.
Денис Магомедов
Чудесное место на берегу моря, огромная территория на мансардном этаже, светлые, чистые, комфортные номера, приветливые и внимательные сотрудники. Остались только хорошие впечатления, смело могу рекомендовать.
Дарина Феденёва
Отличная гостиница. Есть детская игровая небольшая , ребёнку нравилось туда ходить . Вечером отличный вид со смотровой площадки . Проектор на котором вечером можно посмотреть любой фильм . Номер чистый , посуда в номере есть и все необходимое . Рады что именно этот вариант выбрали для проживания . Проживали 10 дней в сентябре .
Дмитрий Аксёноа
Август 2022 отлично отдохнули , за свою цену отличное место с шикарным видом на море в "башне маяка". В номерах чисто, просторно, есть сейф, кондиционер, душ, холодильник, чайник, фен , телевизор, посуда ... 4 этаж кухня, игровая комната ( детская ) , стол для настольного тенниса и если будет желание можно посмотреть на проекторе фильм), много места для отдыха, хорошо проветриваемое помещение, есть бассейн, качели, аквариум . Присутствует уборка номеров, вход по карточке. В шаговой доступности магнит и есть хорошая хинкальная рядом в цокольном этаже. Продолжайте совершенствоваться! Из минусов только номера в сторону мусорки, уточняйте и берите с выходом на другую..
Ангелина Киёк
Отдыхали три дня!))) все очень понравилось🙏🏼
Пабло Панераи
Отдыхал с семьëй, всё на уровне, советуюююю))
Ivan Korotkov
Замечательная Мини-гостиница. Тепло, чисто уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания как на короткий так и на длительный срок Отдельное спасибо администратору за тёплый прием и отзывчивость. Благодарим работницу по уборке помещения за блестящую работу весь персонал подходит с душой к своим обязанностям и прекрасно сними справляются
Adam Abdullaev
Отдыхали вместе с семьей , остались положительные эмоции. Спасибо за тёплый приём. В восторге от вида и локации , до моря рукой подать . Заселение и сдача номера - 5 минут работают приятные и отзывчивые сотрудники Номер стильный, современный, интересный дизайн, идеальная чистота. Очень комфортный матрас и подушки. За три часа удалось выспаться так, как не всегда за полноценную ночь.
Полина Резник
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Михаил
Понравилось: Персонал отзывчивый, место расположения хорошее. Не понравилось: Отвратительный запах.
A
Anonymous
Отель огорчил. Не понравилось: Отель не соответствует заявленным условиям. Уборка номеров отсутствует вообще, белье и полотенца не меняли ни разу за 10 дней нашего проживания. Хозяева отеля держат собаку, которая лает в любое время дня (и ночи) под окнами на прохожих. Мебель сломанная, но персонал не предпринимает желание это починить. Балкон абсолютно бесполезный, очень хочется надеяться, что дополнительно оплату за него не берут. Сломана кнопка смыва у унитаза, и гардины отваливаются. Относим себя к непривередливым путешественникам, для которых главное простота и чистота. Безусловно отель относится к эконом классу, но за ту стоимость, которую берет хозяин можно обновить посуду хотя бы из магазина Fixprice. К сожалению данный отель не рекомендуем.
A
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение. Все необходимое есть в номере, удобная кровать, посуда, чайник, холодильник. Всегда горячая вода. Прекрасная верхняя веранда с отличным видом.
Ellafis
Понравилось: Большой номер апартаменты, 2 комнаты. Мини кухня, большой холодильник. Чисто, уютно, вид на море из комнаты.
Виктория
Понравилось: Спасибо большое понравилось всё, мы проживали в двухместном номере с 22 августа по 2 сентября номера чистые, уютные, было всё необходимое для проживания. Обязательно прилетим ещё к вам) Не понравилось: Замечаний нет.
Д
Диана
Понравилось: В принципе неплохое местоположение, минут 7-10 от центрального пляжа Не понравилось: В номере требуется капитальная уборка. За 7 дней проживания номер ни разу не убирали, только мусор выбрасывали. Постоянная вонь канализации из ванной комнаты. А так как дверь в ванную комнату сломана и не закрывается-постоянно приоткрыта, то вонь и в комнате. В ванной комнате подтекал унитаз и за 7 дней проживания никто лужу не убирал, можно было разводить лягушек. Несколько раз бегали тараканы 🤨 Ну и самое безобидный это неработающий wi-fi. Работал 2 дня из 7 прожитых в данном отеле
Edik
Понравилось: Отель размещён в хорошем месте, не далеко от моря, так же это камфорный отель мы отдыхали нам все очень понравилось, есть смотровая площадка вид просто шикарный, обеденная зона все необходимое для того что бы приготовить завтрак или обед. Хороший персонал , огромное спасибо нам очень понравилось приедем ещё)
Евгений
Понравилось: Мансардный этаж с бассейном, кухней, и курилка на крыше с хорошим видом Не понравилось: Очень сильный запах канализации в туалете и номере. Окна скрипят и продуваются ветром. Очень гулккя лестница, слышно из номера каждого кто проходит по ней
О
Ольга
Понравилось: Район очень комфортный и красивый. Набережная , магазины, столовые, банкомат, аптеки в двух шагах.Транспортная развязка хорошая. Отличный вид с верхней площадки на башне гостиницы. Малышня будет рада каркасному бассейну и игровой на верхнем этаже в большой общей комнате. Вежливый персонал. Все уютно по- домашнему… Мебель в отличном состоянии. Матрасы мягкие. Сантехника исправна. Чего ещё желать? Спасибо сотрудникам гостиницы за уют и спокойную обстановку. Не понравилось: Подъем на верхние этажи без лифта для нас не был супер сложным. Но пожилым людям было бы трудно подниматься.
M
Marina
Понравилось: Хорошенький отель! Недалеко от набережной, магазины поблизости. Рядом автостанция, бесплатные маршрутки до сафари-парка и Олимп-парка. Смотровая башенка отличная, вид шикарный! Полюбилось мне на балконе проводить время! В целом все отлично!
I
Irina
Понравилось: Место расположение и на крыше беседка.. Вид на город великолепный и чашка кофе утром и вечером на крыше как релакс. Не понравилось: В номере сильно пахло из туалета, т. К. в туалете не работала вентиляции.
S
Sofiia
Понравилось: Просторный номер, чайные принадлежности, номер чистый, хорошее соотношение цена-качество Не понравилось: Вай Фай присутствовал только два дня из шести, что мы там были. Я приезжала с ноутбуком - нужно было решать рабочие вопросы, мне крайне важно было наличие доступа к интернету. Обращалась три раза к администраторам. Было ощущение, что делают мне какое-то великое одолжение, включая и выключаясь роутер. За интернетом ходили в соседний отель к друзьям (останавливались двумя семьями в разных местах). Вентиляция в номере отсутствовала - было очень сыро. Ничего не сохло. Не знаю, какая проблема была поставить принудительную вентиляцию в санузле? Вешалок для сушки белья катастрофически не хватало. Одна сушка на несколько номеров в коридоре. Благо мы жили в четырехместном номере вдвоём - дополнительно развешивали мокрые вещи на стульях. Номер телефона, начинающийся на 922, оказался личным номером администратора, хотя прописан был верхней строчкой во всех местах и карточках-ключах в отеле. Администратор была крайне недовольна, что я ей звоню по этому номеру, сделала мне замечание относительно того, что это ее собственный номер. Один раз днём не было воды. В Геленджике это проблема номер один. Вообщем, это был мой первый и последний отдых в Геленджике. Экономить на отдыхе больше не буду.
Екатерина
Понравилось: Небольшая, интересная гостиница недалеко от центра, рядом магазины, столовые и небольшой сквер. Номер удобный, все необходимое есть, даже фен. С крыши прекрасный вид на весь город! Есть небольшая кухня, детская игровая и даже небольшой бассейн :) Нам все понравилось, спасибо! Не понравилось: Все хорошо
T
Tatyana
Отлично Понравилось: Были в гостинице в конце июля 2021. Все отлично, номер чистый. В номере все необходимое, полотенца, посуда, мыло в ванной, туалетная бумага. Постельное белье чистое, кровати хорошие. Кондиционер, вид на горы. Есть площадка на пятом этаже с видом на море, где можно посидеть. Также есть свободное парковочное место прямо перед гостиницей. До моря идти минут 7-8 прогулочным шагом, по прямой. Все рядом, столовые,магазины. В общем, все понравилось.
Elena
Понравилось: Понравилось месторасположение и терраса на которой виден весь город: море, горы.
Y
Yana
Понравилось: До моря минут 25 Не понравилось: при двухместном размещении была двухспальная кровать и диван,постельное белье выдали только на двухспальную кровать.Попросили для дивана,сказали не положено.Номер за 10 дней не убирали.Сантехника в ужасном состоянии.
R
Roman
Понравилось: ..хорошее расположение.близко к центральной набережной,где самый движ. Людям которые хотят купаться в чистой воде,не сюда!.либо ездить на машине к маяку или на тонкий мыс,там водичка класс.а так..обычный номер..эконом класс. Не понравилось: ....конечно не люкс брали,это понятно. ..но матрасы на кроватях..вопросов нет они новые..но видимо дешевые от слова Даром))...пружины торчат ,даже видно сквозь простынь.я толстокожий))а вот жена обалдела поспав ночку ...брали детям в машину двуспальное одеяло,им и решили вопрос постелив его.
Б
Борис
Замечательный отель Понравилось: Хорошие комфортные номера. Двухместный с балконном отличный вариант. Душевный персонал. Удобное расположение. Рядом магазин «магнит», до моря вниз по улице 15 минут. Также рядом расположена остановка общественного транспорта. Nice comfortable rooms. Double with balcony is a great option. Friendly staff. Convenient location. Near the store "magnet", to the sea down the street 15 minutes. There is also a public transport stop nearby. Не понравилось: Минусов не обнаружил
Евгений
Рекомендую Понравилось: Уютный номер с новой мебелью, отличный вид на смотровой площадке, бассейн для детей. Не понравилось: Из ванной, совмещённой с туалетом, иногда несло канализацией. Надо устанавливать принудительную вытяжную вентиляцию. Матрас на большой кровати некомфортный: пружинная система Боннель, отсутствие прослойки между пружинами и оболочкой матраса, очень жёстко. Необходимо либо менять матрасы либо сверху положить топперы.
К
Кsusha
Понравилось: Очень уютный отель. Чистый номер с кондиционером и балконом. Вежливый персонал. До центрального пляжа 7-10мин Несколько столовых в 3 минутах ходьбы
Света
Понравилось: Расположение относительно пляжа и центра Не понравилось: Отвратительное отношение персонала и откровенная грубость Состояние санузлов ( бежит душевая кабина) Старые матрасы. Постельное белье то что дома не пригодилось
Алина
Понравилось: Близость к морю, набережная в 10-15 минутах пешком - это очень здорово. Небольшая стоимость. Приветливый персонал. Есть холодильник, кондиционер Не понравилось: Согласно правил о расчетном часе (Закон о единых правилах предоставления услуг в отелях РФ), таковой наступает в 12.00 текущих суток. Здесь - в 11 часов. И не хватает коврика в ванной комнате. А так однозначно рекомендуем!
O
Olga
Не понравилось: Номер с балконом брать не стоит. Выходит на проезжую часть. Очень шумно. Какая то беда была с электронными ключами. И ломался замок. Из плюсов чистая ванна и горячая вода централизованная.
Виктория
Хороший отель недалеко от моря Не понравилось: Небольшая уютная гостиница, в нашем номере делюкс были все удобства, но балкон не предусмотрен. До моря минут 10 неспешным шагом. Недалеко магнит находится и небольшой сквер. Все хорошо, но немного сырость в номере ощущалась и еще в ванне не хватало вытяжки. Администратор очень милая женщина, мы приехали раньше времени заезда, она разрешила оставить вещи, так как номер был ещё не готов и мы пошли гулять. Как вариант для семьи или компании вполне можно рассматривать
Валерия
Не понравилось: Не особо понравилось! Сейчас расскажу + и -. Но отдых был подпорчен. 1.Подезжаешь, дверь закрыта, звонка нет. Хорошо додумались позвонить на телефон. Но так себе встречать гостей. 2. Пошли нас засесть, открыли номер, в номере жуткая вонь (видимо канализация) Муж попросил чтобы заселились в другой, девочка проверила, дали соседний номер. (там уже не пахло) 3.В номера нет тапочек одноразовых, шампуня и даже 1 одеяло дали на двоих. Хотя ночью было прям прохладненько. 4.На фотографиях в зоне отдыха есть бассейна, по факту он у них есть но пустой. Очень было не приятно, так как я искала отель с бассейном, потому что море холодное и вечером хотелось бы чуть поплавать. 5.Местоположение. До набережной метров 800-900 наверное. Но прям спуск. (а потом подъем соответственно) 7.Парковка на несколько машин 8. Везде выселение в 12.00. А тут в 11.И администратор на заселение даже не предупредила. Мы по факту и собрались уже в 11 и выносили сумки, пришла неприятная горничная ещё и с наездами.Начало июня, отель пустой стоит. Вобщем сервис просто ужасный. 9. Туалет с душевой даже не закрывается, ужасный жёсткий матрас. Из + на последнем этаже есть где посидеть с открытым видом на город. На фотографиях не видели, так что был приятный бонус. Наверное из + всё. Я бы не вернулась в это место
Елена
Понравилось: Прекрасный вид с террасы, на которой расположен стол со скамейками. Комфортный номер, есть вся необходимая посуда. На верхнем этаже небольшая кухня со всем необходимым, обеденная зона (один стол и диванчики), детская комната, бассейн (не был наполнен), стол для настольного тенниса, проектор, гамак. Имейте ввиду, что отъезд до 11ти, что на час раньше стандартного.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение. Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: Судя по всему, в номере плохо с вентиляцией. Постоянное ощущение сырости. В ванной комнате нет полотенцесушителя, полотенца мокрые.
Сергей
Не понравилось: Идёт ремонт гостиницы. Днём стук . Администратор ни в чем не заинтересован, безразличное отношение.
Mr Massilimiano
прекрасное место! персонал замечательный, локация лучшая, по моему субъективному мнению! очень комфортные номера, спасибо за все))
ОШ
Олег Шубин
Останавливался тут на неделю, место просто шикарное. Красивый уютный тематический интерьер. Номер очень понравился , есть все удобства и все необходимое, до моря прогуляться 5 минут . Персонал приветливый, добрый, свою работу знает, спасибо вам за отдых, летом обязательно приеду к вам)
Максим Зенищев
Замечательная гостиница!!! Мы пока еще в ней, но все же решил оставить отзыв о ней. Начнем с того что, расположена в 7-10 минутах ходьбы от моря(это если с детьми идти😁, взрослым быстрее), нас встретили, сразу поселили в четырех местный номер. Номер шикарный, в нем двуспальная и две односпальные кровати, большой шкаф, стол, стулья, холодильник, чайник, пасуда, телевизор, ванная и туалет в номере. Есть мансарда, бассейн на крыше, тамже есть кухня, сушилки, и даже домашний кинотеатр с проектором, утюг и гладильная доска есть на каждом этаже. И самое главное, с чем мы столкнулись впервые, это уборка номера и смена постельного белья ЕЖЕДНЕВНО!!! И это действительно так!! Если будете отдыхать в этой гостинице, что я Вам советую, поднимитесь на самый верх, там открытая мнсарда, с шикарным видом на бухту и горы!!!! Воощем, одни положительные имоции!!!!
Лерик Тарарина
Мимо проходили и решили заселиться. Т.к. ночью приехали и еще что-то смотреть было не вариант. В принципе все устроило по началу. Женщина хозяйка сначала показалась такой дружелюбной. Вроде землячка с Сургута сказала. Много говорила, это и насторожило. Мы хотели всего на один день -1500р за день в номере (не сутки. а расчетный час в 12 дня). Мы хотели уж другой вариант рассматривать, т.к. чисто для ночевки дорого. Но она предложила оставить вещи до вечера. Тогда мы согласились. Позже все-таки она уговорила нас на 2 дня. В итоге мы заплатили 3к. Но наутро поменялись планы, нам нужно было уехать с Геленджика и решили съехать. Она тут же поменялась. Полчаса отдавала нам сдачу (-100р за сломанный брелок, который еле держался) мелочи наскребла. На вопрос, можно ли оставить вещи до вечера (как вчера она обещала), она сказала, что мы больше не ее гости. Вот так вот( И еще. Она с утра, пока мы спали, открыла ключом дверь и зашла! Это что такое вообще?! Думала, что нас нет. Лучше смотрите другие варианты, советую я вам.