Старый причал

Ангелина Киёк5 отзывов
Пабло Панераи1 отзыв
S
Sofiia1 отзыв
Понравилось: Просторный номер, чайные принадлежности, номер чистый, хорошее соотношение цена-качество Не понравилось: Вай Фай присутствовал только два дня из шести, что мы там были. Я приезжала с ноутбуком - нужно было решать рабочие вопросы, мне крайне важно было наличие доступа к интернету. Обращалась три раза к администраторам. Было ощущение, что делают мне какое-то великое одолжение, включая и выключаясь роутер. За интернетом ходили в соседний отель к друзьям (останавливались двумя семьями в разных местах). Вентиляция в номере отсутствовала - было очень сыро. Ничего не сохло. Не знаю, какая проблема была поставить принудительную вентиляцию в санузле? Вешалок для сушки белья катастрофически не хватало. Одна сушка на несколько номеров в коридоре. Благо мы жили в четырехместном номере вдвоём - дополнительно развешивали мокрые вещи на стульях. Номер телефона, начинающийся на 922, оказался личным номером администратора, хотя прописан был верхней строчкой во всех местах и карточках-ключах в отеле. Администратор была крайне недовольна, что я ей звоню по этому номеру, сделала мне замечание относительно того, что это ее собственный номер. Один раз днём не было воды. В Геленджике это проблема номер один. Вообщем, это был мой первый и последний отдых в Геленджике. Экономить на отдыхе больше не буду.
Валерия1 отзыв
Не понравилось: Не особо понравилось! Сейчас расскажу + и -. Но отдых был подпорчен. 1.Подезжаешь, дверь закрыта, звонка нет. Хорошо додумались позвонить на телефон. Но так себе встречать гостей. 2. Пошли нас засесть, открыли номер, в номере жуткая вонь (видимо канализация) Муж попросил чтобы заселились в другой, девочка проверила, дали соседний номер. (там уже не пахло) 3.В номера нет тапочек одноразовых, шампуня и даже 1 одеяло дали на двоих. Хотя ночью было прям прохладненько. 4.На фотографиях в зоне отдыха есть бассейна, по факту он у них есть но пустой. Очень было не приятно, так как я искала отель с бассейном, потому что море холодное и вечером хотелось бы чуть поплавать. 5.Местоположение. До набережной метров 800-900 наверное. Но прям спуск. (а потом подъем соответственно) 7.Парковка на несколько машин 8. Везде выселение в 12.00. А тут в 11.И администратор на заселение даже не предупредила. Мы по факту и собрались уже в 11 и выносили сумки, пришла неприятная горничная ещё и с наездами.Начало июня, отель пустой стоит. Вобщем сервис просто ужасный. 9. Туалет с душевой даже не закрывается, ужасный жёсткий матрас. Из + на последнем этаже есть где посидеть с открытым видом на город. На фотографиях не видели, так что был приятный бонус. Наверное из + всё. Я бы не вернулась в это место
Максим Зенищев4 отзыва
Замечательная гостиница!!! Мы пока еще в ней, но все же решил оставить отзыв о ней. Начнем с того что, расположена в 7-10 минутах ходьбы от моря(это если с детьми идти😁, взрослым быстрее), нас встретили, сразу поселили в четырех местный номер. Номер шикарный, в нем двуспальная и две односпальные кровати, большой шкаф, стол, стулья, холодильник, чайник, пасуда, телевизор, ванная и туалет в номере. Есть мансарда, бассейн на крыше, тамже есть кухня, сушилки, и даже домашний кинотеатр с проектором, утюг и гладильная доска есть на каждом этаже. И самое главное, с чем мы столкнулись впервые, это уборка номера и смена постельного белья ЕЖЕДНЕВНО!!! И это действительно так!! Если будете отдыхать в этой гостинице, что я Вам советую, поднимитесь на самый верх, там открытая мнсарда, с шикарным видом на бухту и горы!!!! Воощем, одни положительные имоции!!!!
Лерик Тарарина61 отзыв
Мимо проходили и решили заселиться. Т.к. ночью приехали и еще что-то смотреть было не вариант. В принципе все устроило по началу. Женщина хозяйка сначала показалась такой дружелюбной. Вроде землячка с Сургута сказала. Много говорила, это и насторожило. Мы хотели всего на один день -1500р за день в номере (не сутки. а расчетный час в 12 дня). Мы хотели уж другой вариант рассматривать, т.к. чисто для ночевки дорого. Но она предложила оставить вещи до вечера. Тогда мы согласились. Позже все-таки она уговорила нас на 2 дня. В итоге мы заплатили 3к. Но наутро поменялись планы, нам нужно было уехать с Геленджика и решили съехать. Она тут же поменялась. Полчаса отдавала нам сдачу (-100р за сломанный брелок, который еле держался) мелочи наскребла. На вопрос, можно ли оставить вещи до вечера (как вчера она обещала), она сказала, что мы больше не ее гости. Вот так вот( И еще. Она с утра, пока мы спали, открыла ключом дверь и зашла! Это что такое вообще?! Думала, что нас нет. Лучше смотрите другие варианты, советую я вам.