Оливье
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Александр Сергеевич
Дорого. Пластмассовая посуда. Не вкусно.
Валерия М
Вкусно и бюджетно ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЮЛ
Юлия Липатова
Отдыхали в Геленджике с 31 августа по 12 сентября. Всё это время обедали, ужинали, покупали еду на вынос, и остались в полном восторге!!! (На ул. Советской) Еда очень вкусная, всегда свежая, всегда большой выбор блюд. Люля двух видов, отбивные двух видов, разные котлеты, рыбные блюда, салаты всевозможные, блинчики фаршированные мясные и творогом, весь ассортимент перечислять можно долго. Порции большие, достаточно чтобы вдоволь насытиться! Персонал очень вежливый, улыбчивый. В самом помещении очень чисто!!! Есть ещё зал на улице, тоже всё на высоте. Я не понимаю когда оставляют отзыв за одноразовую посуду и снижают баллы, товарищи вы зажрались!!! Если хотите кушать из фарфора, идите в ресторан. В данном заведении качество еды высокое! Некоторые отзывы писали про хамство, ни разу не слышала грубого слова от персонала! А если посетителя пришли с плохим настроением, то в этом виноваты только они! Нужно с уважением относиться к тем кто вас обслуживает! Выражаю огромную благодарность всему персоналу столовой Оливье
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
ЛА
Людмила Анипченко
Посещали данную столовую с 31.08.2025 по 13.09.2925 ежедневно. Всегда все очень вкусное, свежее, большой выбор блюд на любой вкус и цвет. Было 3 взрослых и ребенок, всем все нравилось. Очень демократичные цены. Персонал очень вежливый, ответят на все вопросы и улыбкой одарят.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за теплые слова ❤ 🙏🏼Всегда рады вам 🙂
К. А.
Отличная столовая, ради их рыбной котлеты приходила трижды! Салаты свежие, еще понравились омлет и сырники
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Алена
Были 23.08. Взяли:2 по киевски, 1 гречку, 1 печёночный торт, 1 стакан томатного сока, итого 1080₽. Дороговато для столовой,но вкуснее, чем в других столовых на первой линии. Читая отзывы, пожалуй задумаюсь что выбирать в следующий раз. Хочу отметить отличную работу уборщицы, вытирала тчательно каждый стол и стул после посетителей, приветливая женщина, улыбалась ребёнку, подсказала где салфетки, приятно, когда такой персонал. На кассе с каменным лицом предупреждают: сохраняйте чек для посещения туалета.)) т.е. сначала купили, оставили поднос на столе в гордом одиночестве, ушли руки мыть, и надеешься, что масло в котлете не застыло( да, спасибо повару, он хорошо заворачивает филе, масло остается внутри), если вообще поднос дождется, если его не переставят, не съедят, не уберут другие, чтоб присесть, у вас всегда битком)) нам разрешили до, а после еды оставили ей чек,так что не прикреплю вам, в этом плане не очень удобно было бы после, чтоб малыш ел руками с песчинками.
26 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Настя К
Обычная, нормальная столовая Цены средние, блюда обычные (ни сказать, что вкусно-ни сказать, что не вкусно) Единственное, что хочется отметить: грубое отношение на кассе(перед нами взрослый дедушка спрашивал у кассира, где ему взять хлеб и тд-на него рявкали и отвечали так, как будто он обязан знать в этой столовой все детали) Мест свободных достаточно) В общем и целом ок)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ОВ
Олеся Владимировна
Столовая так себе. Не рекомендую туда идти с детьми. Еда не вкусная, заветренная. Себе брала солянку и салат с капусты, не съела ни то, ни то. Сын любитель макарон с подливом и оливье. Тоже покавырял и не съел. А через три часа так вообще его начало тошнить и вырвало. Два дня уже мучается с животом
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому адресу и когда вы посещали нашу столовую. Прикрепите пожалуйста че…
Дулат Давлатов
Обычная столовая. Есть куда стремиться. Выбор блюд достаточный. Цены адекватные, несмотря на первую береговую линию. Посуда пластмассовая.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв , вы помогаете стать нам лучше . Приходите к нам вновь . 🙂
Анюта Антонова
Надеюсь что мой отзыв увидят многие, и решат для себя не ходить в данное заведение, сегодня побывав там, было испорчено настроение, во первых еда, взяли плов, он был с курицей, весь в мелких костях и шкурка и почти с целой морковкой, ещё мы попросили дополнительную суповую тарелочку для деток, чтоб разлить на двоих суп, девочки нам дали, я поставила тарелку под тарелку с супом, бабка на кассе нас обвинила в том что мы спрятали тарелку и что за неё надо платить оказывается. Приборы у них тоже под счёт. Ещё на прилавке с едой сидят зелёные мухи, под столами было много муравьев
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль, что о посещении нашего заведения у вас остались такие впечатления. Под…
Анна Бражник
Еда неплохая, но дороговато получается, т.к. например сметана которая должна входить в стоимость с (борщом, сырниками и запеканкой) идет за дополнительную плату 50р. И уже сырники вместо 80р, стоят 130р. Нет кофеаппарата, в остальном претензий нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо за отзыв. Борщ в нашем меню "ПОСТНЫЙ" и цена указана за блюдо, по вашему ж…
Roman Slipchenko
С голодухи пойдет
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Станислав ***
были не в сезон, еда ужасная и дорогая
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Станислав. Подскажите по какому адресу вы были, что ели, если есть фото, было бы хорошо и сохранился ли у вас чек?
Михаил Протасов
Вкусно чисто персонал хороший )
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за теплые слова.
АЕ
Александр Еронов
Были здесь 8.07.2025 цены на все завышены, порции маленькие, котлеты невозможно есть как будто не прожареные пересоленыеи переперченые. А если еще и не взял чек, так и в туалет бесплатно не пустят. Не советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр .Можете пожалуйста уточнить какие именно блюда Вы у нас купили мы хотим разобр…
Паша
За саму столовую ничего сказать не могу,ноо вот мангал у них просто шикарный,мясо безумно вкусное,мягкое,цена возможнона мой взгляд чутка завышенна,ноо мясо рекомендую прям
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Проценко
Приходили не раз, всегда все свежее, очень вкусное. Блюда порционные, весового ничего нет. Точно знаешь сколько заплатишь за обед. Первое, второе с салатом, напиток никогда не обходились более 600р. Персонал добродушный. Рекомендую всем 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Елена Петровская
Не понравилось. Подали пюре как жижа, муж не захотел притрагиваться и вернул вместе с котлетой. Взяла бифштекс с яйцом - есть невозможно! Соленый ужасно, есть не стала. 330 рублей! В итоге поели две окрошки за 790 рублей и ушли. Цены высокие
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за ваш отзыв.Мы разобрались в сложившейся ситуации ,сменили поставщика к…
Дени 29 см
Не сезон. Но каша вкусная. Цены норм
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ,будем рады вам вновь .
Альбина Б
Были не свежие овощи в салате , сказав об этом персоналу они унесли его , вынесли обратно и 3 человека доказывали мне обратное что все с ним отлично. То есть для вас нормально уйти с тарелкой якобы проверить и вынести мне же ее обратно!? Я попросила заменить а не вернуть мне деньги , в итоге никто меня не услышал. Толк было спорить и доказывать мне что все отлично, это что-то изменило?? Поэтому не советую 🙃
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно ваше мнение . Сожалеем что наш сотрудник не разрешил ситуацию должным…
Юрий Васильев
Есть места и по лучше
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв .
НЧ
Николай Чухарев
Ужасный персонал. Всё отдают холодное, просишь погреть огрызаются. Готовят ужасно.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, только…
М2
Миледи 2023
Были приятно удивлены, что в самом центре города можно так вкусно и не дорого пообедать. Порции большие, всё свежее. Компот из каркаде вкуснятина. Чисто, ничего лишнего нет в зале. Есть телевизор и стульчики для малышей. Единственное, что не понравилось это пластиковые одноразовые тарелки и вилки. Туалет для посетителей бесплатно, для всех остальных 50 рублей.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Миледи, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Артем Юрист
Хорошая столовая, есть выбор блюд, туалет. Цены приемлемые. Обедом остались довольны! Рекомендую к посещению!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВБ
Вадим Башкирцев
Атмосфера уюта , адекватная цена на блюда . Нам понравилось практически всё что заказали . Рекомендую посетить и убедиться в этом лично .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Симоненко
Очень неприятный сервис! На кассе женщина (с плохими манерами) совершенно не умеет разговаривать с клиентами. С ней что-то нужно сделать. Например уволить!?
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Не считаем корректным Ваш отзыв. Никто не дает Вам право переходить на личности…
Ирина Демьяненко
Сегодня поняла, что это был мой последний визит в это заведение. Взяли с мужем два супа с фрикадельками, сложилось впечатление, что в мою тарелку сгрузили всю картошку, а в другую тарелку всё фрикадельки. Когда положили гуляш из говядины, я даже испугалась его вида, спросила, может это печень. Я не знаю, какой вес был у трёх кусочков мяса, но, видимо для веса, всё пюре залили коричневой жижей. Вместо второго блюда получилось месиво коричневого цвета. Что может быть нежнее, чем тефтели, но и тут меня ждал неприятный сюрприз: перца насыпали от души. Вот такой невкусный обед был сегодня у нас. 5 лет мы не изменяли этой столовой, но, видимо, придётся найти другое место, с более вкусной едой и приветливым персоналом(((
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль что Вас разочаровали, учтем все замечания и усилим контроль качества!
ОС
Ольга Сагайдак
Не вкусно,все пересоленое,дороговато,в пластиковой посуде и пластиковые приборы ..больше туда не пойдем
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите какие покупали блюда,чтоб мы могли разобраться с их качес…
Алла Криворогова
Очень вкусно. И девушка на раздаче очень приветливая.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Антон Антонов
Посуда вся одноразовая. Еда греется в микраволновке. Супы никакие просто, второе можно ещё поесть. Салаты не впечатлили. Сама столовая одноразовая как и их приборы , которые не выкидываются а моются и обратно ставятся , но надеюсь это не так . + изжога за..ла. Забыл ... туалет на ключ зякрываеься без чека не дают. Первый раз такое вообще вижу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все приборы у нас одноразовые стоят и открываются на кассе на виду у…
Вера
Столовая оставляет желать лучшего, персонал раз на раз, то приветливые, то как мегеры и грубиянки. В туалет пустят по чеку с кассы, т е все сначала щупают разносы, вилки, тарелки грязными с пляжа пальцами и только после можно помыть руки, дичайшее правило. Получилось так, что смотрящей за туалетом не было и уже на выходе мне преградили путь из туалета, пока не показала чек, хотя все свои дела я уже сделала)))) не покажи я чек, что бы случилось, оставили бы меня в кабинке жить?? Идиотизм. Еда через раз, куриный бульон брали ребёнку утром, видимо вчерашний, был кислый, короче утром продают остатки со вчера.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да,действительно туалет в нашем заведении только по чекам, сотрудник…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень вкусно, чисто что немаловажно, отзывчивая девушка на кассе, самая вкусная творожная запеканка
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 😁
ТЧ
Татьяна Чечнева
Самая вкусная столовая, обслуживание супер, вежливые, блюда очень вкусные, цены приемлемые
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Мас
Хорошая столовая, несмотря на близость к морю, адекватные цены. На четверых вышло 1200 р., брали первое, второе и компот. Еще салат.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать вновь ❤
SK
Sergey Kordat
Отличная столовая с хорошими ценами и большим выбором блюд. В районе обеда может не хватать столиков и появляется очередь. Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
А❤
А ❤️
Только туда и ходили, вкусно, как дома
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алёна Маруру
Котлета по киевски просто огонь!!! Окрошка , блины с творогом , солянка! Спасибо поворам)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ТШ
Татьяна Шумакова
Ели здесь почти весь отпуск. Из того, что пробовали не понравился только оливье, слишком много майонеза. Остальное вкусно. Соль и перец на кассе в пакетиках можно взять сколько нужно. Руки помыть не заходя в туалет, в зале есть раковина и мыло. После 19 часов скидка 20%, приятный бонус на ужин)
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пользователь 🍓🍓🍓
Отвратительное место и ужасный персонал. Туалетом не воспользоваться, потому что "баба в чепчике" решила, что пользоваться им нельзя. Руки мыть, соответственно, тоже негде. Как можно располагать столовую у моря, если люди идут оттуда и им явно нужно помыть руки, чтоб не получить отравление. Брали окрошку, бифштекс с яйцом и пюре. Внимание! Скорее всего эту окрошку сделали из замоченной грязной посуды, все ингредиенты порезаны отвратительно, куски огромные. Также окрошка отдавала не свежим, а всё потому, что стоит она не в холодильнике. В такую то жару!!! Бифштекс с яйцом это просто ужас, заветрено, пересолено. Кстати, о соли, на столах ничего не стоит, ни перца, ни соли. Как приготовлено, так и кушайте. Посуда одноразовая, приборы тоже. Приборы выдаются на кассе, выдаются теми же руками, что и берут деньги, на которых миллиарды микробов. Ягодный напиток это просто какая-то химия, а цена, как за домашний компотик. Персонал это абсолютно ужасные люди. У них нет понятия, что такое клиенториентированноость. Хамы и грубияны. Очередь ужасно медленная. Если бы можно было оставить - 100 звезд, то оставила бы.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Туалетом в нашем заведении можно воспользоваться бесплатно по предъявлению чека. Соль…
АО
Алена О
Очень вкусное оливье, суп с фрикадельками,котлета,но очередь длинная,один минус.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Евгений Бабыкин
Было хорошее кафе. Но видать проблема с кадрами. Особенно сходить в туалет неадекватная тетя уволить с позором.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Опишите проблему из-за которой нам нужно уволить работника?
Аня Грин
Не вкусно. Совсем. А как можно было испортить оливье? Не понятно. Очередь двигалась оочень медленно, персонал из 2 чел и не торопился. Поели без кайфа
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТЛ
Татьяна Ларина
Поменяли время открытия и внаглую весь персонал пьёт кофеек на глазах у голодных туристов 😄 в 09.01 неспешно пошли открывать
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
ОФ
Оксана Фролова
Добрый вечер! Сегодня 03.06.2024 кушали в таком отличном можно сказать, полуресторане. Мы из Волгограда приятно было побывать, в такой столовой всё свежее как дома, и очень вкусно. Персонал очень вежливый. а ещё попали на скидку. С Уважением семья Фроловых.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Шнайдер
Рекомендую!!! Были с семьёй, завтракали, все очень вкусно!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Anastasia Diuba
Вкусно, но повар не моет зелень в салат. Достал грязную из пакета и украсил салатик 🙈 Резко расхотелось тут питаться
12 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥. Обязательно разберёмся в данной ситуац…
Татьяна Сычева
столовая находятся недалеко от набережной в этом огромный + , а теперь к минусам порция маленькая , но цена космическая, что касаемо персонала , ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна , спасибо за ваш отзыв Вы помогаете стать нам лучше.
Елизавета 💞
Пока самая любимая столовая в городе, а сравнить есть с чем. Суп лапша - ❤️ даже специально ходила, чтобы с собой взять домой. Все супы, которые я тут ела с большим количеством мяса!! Рекомендую !!
Ник V
Не вкусно Зато приятный персонал
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,подскажите дату и время вашего посещения. И какие конкретно блюда не понравились? Для того что бы мы могли разобраться. Спасибо.
Полина Межевич
Пахнет луком в обновленном кафе. Выбор блюд не большой.