Дмитрий
2.5
2.5
яб
я б
Ужасная шашлычная и отель, не рекомендую, гостей не ценят, дорого, не советую, если не хотите испортить праздник. Мы пришли отмечать День рождения, пришел мужчина и стал отчитывать при нас официантов видимо это были его дети, орал на все кафе, и им без разницы что сидели гости. Потом начали на нас голос повышать ,орать с ровного места, это просто ужасно.
YT
Yulia Teleshova
Круглосуточно, нормальные продавцы, хороший выбор сигарет. Ну, а цены как в круглосуточном магазине, что вы хотите за возможность купить еду ночью...
Руслан Тарасенко
Цены явно завышены. Маленькая боржоми 160 руб. Копия недалеко расположенного Агалаписа. Что по ценам что по планировке помещения
VK
Vlad Krasikov
Ужасный магазин Работать один продавец, второй сидит на улице курит сигареты и трещит с кем-то
АЧ
Анна Чиданова
Пробили товар которого вообще не было в покупке(((Итого обманули на 308р хорошо чек взяли и вовремя увидели. Не рекомендую. Лучше дойти до пятерочки
Никита Степанов
У магазина довольно большой выбор для частника, но и цены соответственно выше. Персонал не очень профессиональный.
ВТ
Вадим Тихонов
В отеле не жил врать не стану об этом заведении. Но вот о том какой шашлык тут готовят в кафе у отеля расскажу чистую правду. Не вздумайте тут пробовать покушать, мало того что безумно дорого так еще и не вкусно. Залог вкусного шашлыка это не только опытный мангальщик но и умение правильно и вкусно замариновать, а у вас нет ни того ни другого.
Иван Шиватов
Спасиба хозяевам ,встретили очень хорошо ,номер чистый со всеми удобствами.Отдохнул очень хорошо молодцы👍👍👍
Дмитрий Зотов
Красивое имя! Клёвый магаз)
АХ
Алексей Холин
Продавщица ведёт себя не профессионально.
Григорий Цветков
персонал курит на входе , масок не носит работает без перчаток. Внутри магазина тесно , Цены в 2 - 1.5 раза больше чем в пятерочке или в магните.