Агапитос
Оксана Пронина
Очень дорого , ассортимент маленький , персонал хамский
ЕШ
Елена Шармазанова-Кяряклиева
Всегда очень чисто! Отличный выбор Продукции ! Девочки молодцы!
не
надежда ерошенко
Цены завышены ооооочень. Магазин неопрятный, продавцы смотрят свысока.
Руслан Тарасенко
С 7 он работает, а не с 6.30. Цены завышены, пользуются отдыхающими. 300-400 метров вниз и пятерочка
Ксения Чернова
Магазин маленький по размерам , все ходят друг друга цепляют , цены очень высокие. Еще хамское отношение сотрудницы.
Мария Ф
Цены курортные 😑
Вероника Агаджанова
Хороший частный магазинчик, где есть всего по-немногу, но всего достаточно) Чисто, опрятно. Не понимаю людей, которые занижают оценку за количество ассортимента, видимо, сравнивая магазинчик с площадью и ассортиментом Ашана 😄 Голодными точно не останетесь)
ОС
Ольга Своя собственная
Так себе. Ассортимент не богатый ииочень дорого
Елена Прекрасная
Все что понравилось это интерьер и булки))) вся еда очень жирная, извините не мое.
НШ
Назар Шарапов
Мало выбора,тесно,не удобно и не уважительно кассиры
Катя Макарова
Хороший супермаркет,цены не конские. Брала творожок, с нарушенными условиями доставки. Вернулась, чтобы сдать. Деньги отдали без проблем. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо!
Евгений Иванов
Делаешь покупки за тобой ходит продавщица и тупо смотрит, такое впечатления что вора пытается в тебе разглядеть, ладно если бы что-то подсказывала, и вот ещё что Над кассой весит шкаф с сигаретами, на нем надпись, потянуть чтоб открыть, в итоге стоишь на кассе делаешь заказ, пытаешься достать сигареты, на тебя начинают орать не трогай я сама открою, ей говорят тут же написано потянуть чтоб открыть, а она в ответ, «Не возмущайся» я и сам был в токай ситуации в этом же магазине, не уже ли нельзя отлепить эту наклейку чтоб не вводить покупателей в заблуждения, мало того грубо с ними разговаривать. Как по мне местному, эти греко-забигаловки, ( что гиросы, что ди греко) показывают свою работу через заднюю точку.