Жемчужина морей
2.9
2.9
СР
Светлана Рубанова
С меня 2 раза списали деньги за один и тот же товар! Сначала вроде как у них завис терминал, они меня убедили что ошибка банка и деньги мне вернутся, и повторно сняли деньги. Покупка была вечером, а на утро я уехала. Прошла неделя а деньги до сих пор не вернулись. Бессовестные, грубые, наглые, лживые женщины работают в этом магазине!
Виктор Ситников
Самая хорошая лавка с сувенирами по ценам! В пополам дешевле чем на рынке!
МН
Максим Неверов
Классный магазин с действительно приятными ценами и ассортиментом! Все хорошо упаковывают и дают чек !🧾 10 из 10
САХАРОК
Цены нормальные, но покупали там сувениры на подарки без особого удовольствия, т.к выражения лиц продавцов были как будто они не на курорте работают, а в местах не столь отдаленных!Люди, ну вы чего???это ж такое счастье, жить здесь да и работать!Вы ж не унитазы чистите целыми днями!Будьте приветливый!Жизнь прекрасна!!!)))
Юрий Васильев
Большой выбор сувениров
11 22
Не работает в положенное время, проходиди в 17:10
Карина Карина
одни хамки работают
Ирина Свансон
Ужасно! За 20 дней отпуска заходили 2 раза, они принимают товар..хамки..сделайте им зарплату за выручку..ужас! Нет желания заходить..я в шоке..таких шабалок не видела ни в одном магазине. Поменяйте персонал! Будьте умнее
Кристина П
Ужасные продавцы-хамки ха*алки с недовольными лицами, пришли с ребенком купить игрушку, отбили все желание, не советую туда заходить. Директору магазина советую менять персонал. Первый раз встречаю такое ужасное отношение.
Евгения Ивановна
Продавец хамка с недовольным лицом. Цены приятные. Много всего можно было купить, но хамское поведение продавца просто на корню обрубило все желание что-то приобретать.!!!!
Влад Варин
Ужасная клиентоориентированность.Грубые комментарии персонала отбивают любое желание приобрести товар. Не советую посещать данное место. Зато цены приемлемые)
Светлана
Шарашкина контора. На второй день их хвалёная пляжная сумка порвалась, отказали в обмене и возврате. Законов не знают. Хамят
Валерия Саптаева
Хороший сувенирный магазинчик, приятные цены, выбор на любой вкус) Я у них ухватила приличного размера акулу всего за 1000руб, качество приличное😍🐬