Giro Mania
3.8
В здании
3.8
Za K
Впервые пробовала гирос и очень понравилось. В другом заведении было уже не так вкусно. Рекомендую!
НП
Наталья Попова
Пришли поесть, выражение лица у персонала было такое, как-будто мы за их счет хотели поесть. Бар не работает, туалет тоже. Столы грязные, не рекомендую!
Анна Шуйская
Гирос странный нам не понравился с кетчупом и горчицой первый раз такой ели,хоть бы спросили клась горчицу или нет ребёнку ведь тоже заказывали приходили часто в прошлом году было всё вкусно. Туалет не работает, написано что воды нет,но руки помыть почему то вода есть, бар неработает, капучино нет. Вобщем больше сюда не ногой
R. Stellzz
Очень вкусно!!!
Анастасия Сидорова
Отличное место, раз пять там ели, всё очень вкусно! Особенно понравился гирос с курицей и беконом. Советую!
Кристина А
Самый вкусный гирос во Вселенной 🤩
Софья Печень
Отличные сувлаки, вкусно и недорого
О*
Ольга *****
Не думала, что поставлю такую оценку…Каждое лето мы отдыхаем в Геленджике и обязательно приходим поесть Гирос. Но вчера видимо был не наш день. Доедая гирос, вижу огромный волос. Походу с бороды того, кто его делал. И что вы думаете? Даже слова «извините» не было. Зато тот самый повар так просто отмахнулся и сказал «да ничего страшного, я сейчас новый сделаю»…мы сказали не надо, мы уже наелись…Он Гирос сделал и даже не донес его до столика, бросил на стойке выдачи. А сам куда-то ушел. Фото нет, но есть время, которое можно посмотреть по камерам и там все видно будет. 29 июля, время примерно 20:20-20:40. Надеюсь руководство примет меры. Закрывайте свои бороды при приготовлении блюд!!!
Денис К
Очень вкусно! гиросы сочные, соусы оч вкусный, чувствуешь каждую составляющую: бекончик, курица, картошка, овощи. Фраппе с мороженным - отдельные овации бару! Горчинка кофе и нежное мороженое... Точно вернёмся!
ИХ
Ильнар Халиков
Вкусно
Анастасия Рожкова
Быстро и вкусно, рекомендую 👍🏻
Иван Таранец
Перекусили гиросами на набережной. Мой с беконом был... ну, в основном бекон 🙂 Его вкус такой доминирующий, что остальные ингредиенты просто фоном. Место обычное, как сотни других на курорте – не жди гастрономических открытий. Но если просто надо быстро поесть и бежать купаться/гулять – то да, пойдет.
Серега Мисюра
Все вкусненько, не первый раз тут кушаем
ВП
Вячеслав П
Не первый раз в Геленджике. И я искренне не могу понять, почему везде одинаковый скипасти. Сухие лепешки, с малым количеством соуса, и очень кислые. Я в еде не превереда, но берём не первый раз и везде кисляк. Повелся на отзывы. Может кто из местных посоветует, где топ.
Олеся В
Когда летом отдыхаем в Геленджике-забегаем сюда перекусить . Все быстро,вкусно, также можно заказать блюда на вынос .Рекомендую к посещению .
Карина Оганян
Очень странное отношение к гостям, насколько мы любим посещать данное заведение, но вот сегодня пришли компанией в 21:20 и что? Мы говорит уже не работаем, на минуточку заведение до 22:00, нам даже отказали в заказе на вынос, прошу обратить внимание на данную ситуацию хозяина данного заведения, ибо его работники не хотят работать в рабочее время, а это между прочим минус в кассу, на кассе девушка стоит и высмеивает, типа и что? Ну да и правда, ей то что))) на час раньше самостоятельно закрылись и стоят довольные
ВХ
Вадим Хорюшин
вкусный гирос и греческий салат😍
Julia K
Всегда когда бываем в Геленджике заходим сюда. Вкусно, все свежее. Действительно как в Греции все рецепты
Ангелина Пугачева
Брали большой Гирос со свининой, очень вкусно!
Эдуард Ишутин
Очень вкусная еда, персонал приятный, приготовили быстро и при этом доступная цена. Посидели с кайфом и взяли с собой
Алексей
Гирос шляпа полная ( почему то с кетчупом), Цезарь с креветками в панцерях, карбонара вкусная, кассирше бы лицо попроще делать.
Александр Соловьев
Решил попробовать гирос в первый раз,по вкусу не зашло, много картошки фри и мало мяса.На утро жесткое отравление,🤮🤮🤮.Не советую
Алла Ручкина
Вкусный Гирос, муж в восторге. Коктейли на любителя. Заказали два разных. Один прям огонь был, второй буд-то разбавили водой. Муж и друга на гирос подсадил
КП
Ксения Позитивная
24.08.24,примерно 19:40 Плохо! Начну с кассира: Девушка со светлыми волосами стоит на кассе никакая, не приветливая, не проверяет заказ, как потом выяснилось, она изначально не указала в заказе то, что нужно было. Сам гиро и скепасти: В продукте мало мяса, мало соуса, продукт сухой+повара добавили красного перца, которого не было в заказе. Также, не дают чек, в котором указано то, что заказали. А цены выше среднего. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на свой персонал и на свой продукт. Так как в мае я была в этом заведении и было и вкуснее и внимательнее к посетителям
Кирилл Куничкин
Все вкусно,но привезли без одной салфетки
RV
Ruhshona Valieva
Очень хорошое и приятное место . Тут фастфуд хороший. Рекомендую ! Варят вкусное кофе 🫶
Максим Матвеев
Долгое ожидание двух не больших блюд
Анастасия Лузан
Я местная и от всей души рекомендую эти гиросы😍 Соус дзадзыки всегда свежайший! Мясо тоже свежее! Лепёшки мягенькие и ароматные! Салат греческий, как в дорогих ресторанах: большие маслины, сыр реально из Греции, свежие овощи. Предыдущие комменты писали 💯 соседи! Заведение работает очень долго и при таком количестве гиросных точек, было б плохое уже б закрылось. А это место местные любят!
Максим Булыгин
Это просто ужас, это не Гирос точно… Картошка резиновая! Нагетсы не вкусные! Сам гирос это курица как на шаурму без специй! На шаурму за 100 р и то вкуснее! Вкусные помидоры и все… доставка есть но ее нет по факту… На сайте сумма одна пришел оплачивать на 600 р дороже цена! Никто об этом не предупредил… Соус дзадзыки более менее нормальный… Не рекомендую вовсе! Купите шаурму лучше будет вкуснее! Пицца четыре сыра это беда ! Навалили сыра с плесенью больше чем положено! Есть невозможно! Как будто просто тухлая пицца! Ужас
ТЯ
Татьяна Якимова
Готовят вкусно, бармен супер, цены вполне приемлемые, на фоне других заведений.но вот сервис на 3, час ждали, три раза спрашивали, "сейчас", " Сейчас" . По итогу, они перепутали , вместо " на месте", оформили заказ "на вынос". В помещении, может то что уже поздно было, столы по долгу не убирают, всё валяется на столах и на полу. Но вкусный Гирос и очень располагающийся к себе бармен перекрыли плохие моменты. Придём ещё ....
ДТ
Д Т
Обманывают с баром Заказал Лонг Айленд , у них это просто чай за 300 рублей ! Не советую сюда приходить!!!!! Гирос тоже посредственный
Василий Кузнецов
Отравился 2 раза продают тухлятину в дридорого, надеюсь из закроют…
Вадим Меликов
Ребятам стоит переработать рецепт соусов, и качество мяса подхрамывает в плане вкуса
شش
شمسي شمسك
гиро не вкусное !
Гульнара Валиева
Картошка фри и правда сухая. В остальном Гирос вкусный
Bar Fly
Очень вкусный гиро. Ждём хот доги когда появится
Тамара Горбань
Шикарное место , все вкусно и божественные напитки, классная атмосфера
Дмитрий Кукурузофф
захожу второй раз, но думаю зайду еще очень вкусно делают в заведении чисто есть туалет, раковина доставкой не пользовался
Aaa Aaaa
Просто отвратительно ,даже бы за 100 рублей не купила !За что 350,за засохшее мясо ,или тухлый соус ?Соуса как кот наплакал ,все сухое ,картофель фри наверное недельной давности 🤢🤢🤢Не советую даже копейки тратить на это место ,была бы возможность принесла бы обратно это “чудо”
УК
Ульяна К
Фу ужасный майонезный соус, все портит. Вышла удовольствия не получила абсолютно, жирно очень. Хотя лепешка, мясо и все остальное - вкусно
Максим Михайлишин
вкусно, но медленное обслуживание
Ксения Интересная
Я просто в восторге от всего, начиная со звонка! С нами мило поговорили, ответили на вопросы… Персонал абсолютно приветливый и коммуникабельный..))) Парень Бариста Роман, просто кайфовый… Я заказала воду с лимоном, она мне еще мяты нарезал! Нашим детям подарили мороженое! Кароч я в шоке от обслуживания! Были с собачкой, собачке дали воду хотя мы даже не просили! Мы вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И Гиром потрясающий!!!!! Все вкусно! Настроение на высоте! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ❤️🍭
Виктор Королев
Отличное место. Лучшие "Giros" в городе. Доброжелательные ребята, греческая. а не попсовая/рэперская, музыка. Уютно, вид на море... что еще нужно? Рекомендую
Матвей Силантьев
Ждали 30 минут ради того что бы нам сказали что у них сломался фритюр, и картошки не будет, вернули деньги. Не рекомендую.
Евгений Полуцкий
Вкусный гирос,всё понравилось, всего в меру. Особенно понравились смузи и фреш
Alex Cheh
Только переводом. Терминал стоит для красоты. Не удобно. Что там по налогам.
Вадим Семенченко
Пицца неплохая, девушка на кассе странная, повар молодец)
НМ
Никита Миронов
Это любовь с первого гироса))) Невероятно вкусно!!! А сколько сыыыыыра в пицце.....Мммм.... А хрустящая картошечка фри..... Плюсом-очень приветливый персонал с нетривиальным подходом к каждому клиенту. Цены весьма демократичные))))
Ксения Ныркова
Приятный персонал. Фраппи с мороженым 300мл всего 150₽🙂таких цена давно не видела! Все вкусно
Colorofreinbow
Были тут за время отдыха 3 раза. Я очень не люблю картошку фри, поэтому мне пришлось ее вытащить, и в следующие разы я не заказывала себе Гирос. Минус: за 6 дней отдыха туда так и не завезли бекон,а парень очень хотел с беконом. Это немного обидно. В заведении работает кондиционер, хороший интерьер и сотрудники, которые вечно на позитиве и поют песни во время готовки. В целом хорошее место, куда можно зайти и плотно поесть и наесться