М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
ВЩ
Вячеслав Щербина
Супер магазин , нашел все что искал... Больше спасибо продавцу-консультанту Александре, подсказала и помогла найти все)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Грек
Обращаюсь к руководству, научите продавцов консультантов элементарным правилам этикета. 6.09 была в магазине, и продавец на кассе долго и усердно спорила со мной!! Доказывая, что покупатель "сам не понимает слов продавца " И донесите информацию до неё , что считают слева - направо! А то продавец просит подойти на первую кассу, а по итогу это третья, потому что покупатели сами не понимают, где первая касса и идут к третий
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
ОМ
Ольга Матвеева
Прекрасный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, очень много выгодных предложений, удобное расположение, есть удобный пандус для колясок
1 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Литяга
Супер магазин! Доброжелательный персонал и приятная атмосфера
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Никита Петров
Большой ассортимент,всегда чисто и приятно приходить за покупками
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александра Цветкова
Большое спасибо за доступные цены на качественные товары
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Анисимова
магазин предлагает различные канцелярские принадлежности, бытовую химию и товары первой необходимости, чтобы удовлетворить все потребности покупателей.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
Магазин "Магнит" стремится быть доступным и удобным для всех слоев населения.
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Я нашла здесь продукты, которые сложно найти в других магазинах.
30 сентября 2023, официальный ответ
Г
Галина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. все хорошо, только почему-то не работали кондиционеры.
Оплата Сбер
LV
Liana Vlasova
Потеряли очки , хотели бы чтобы показали камеры , так как может быть тот к о рассчитывался после нас мог их забрать , на что продавец никак не отреагировала на просьбу , вообще отвернулась и занималась разговором по телефону на личные темы ! Ужас ! Я сама сотрудник магнит косметика . И так просто все не оставлю ! Возможно что девочки и сами украли очки за 20000 ! Поэтому и сказали что нет доступа к камерам ! Бред ! Понабирают на работу неадекватных , не компетентных. Фу ужас я просто в шоке от отношения ! Я обязательно обращусь в полицию !
Валерий Кафанов
Здесь всегда можно найти интересные новинки и эксклюзивные продукты.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
Качество продукции, приветливый и внимательный персонал, мне все очень нравится!
30 июня 2023, официальный ответ
Анна Кузьмичева
Грубо разговаривала Ольга Баева, старший кассир..
Анна Семёнова
Приехали в Геленджик, зашли в магазин купить все необходимое на 2 месяца вперёд), ходили долго по магазину. Набрали корзину товаров, на кассе оказалось что многие товары не соответствуют цене указанным на ценниках. Да не просто многие, а каждый второй товар! Юлия Меркулова, прикрывая свой бейдж рукой, настоятельно предлагала нам прочитать бумажку на которой было написано, что цена в торговом зале может не соответствовать реальной цене товара. Продать товары по цене указанных на ценниках в торговом зале Юлия Меркулова нам отказала. И что теперь мне с каждым товаром подходить на кассу стоять в очереди и узнавать его цену? Вот один товар на фото стоит 16,99 рублей, на кассе уже 149 рублей. Другие товары фотографировать уже не стала! Мошенничество и беспредел!
Anastasiya Pokataikina
Лучший магазин,приятные продавцы ,всегда скидки и акции)
27 мая 2025, официальный ответ