На Ялтинской

Роман Побежимов1 отзыв
НЯ
На Ялтинской, гостевой дом
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады были стараться для Вас! Будем ждать Вас снова!
Мартирос Апарян1 отзыв
ДД
Джульета Джульета1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Спасибо Юлии и Фёдору за прекрасный отдых! Выбирали гостевой дом очень долго и тщательно, остановили выбор именно на этом доме ещё в апреле. Знали, что далеко от центра, но нас это не пугало, нравится более тихий отдых. К тому же, в 5-10 минутах от дома есть магазин. Завтрак входил в стоимость проживания, всегда был выбор. На обед и ужин так же было из чего выбрать. Еда домашняя и вкусная, из свежих продуктов. "мягкость" воды была не привычна только первые пару дней, потом привыкли. WiFi работал круглосуточно, никаких проблем с ним не было. Холодильник, как и телевизор работал отлично. Трансфер на море был утром и вечером. Вода в голубой бухте прозрачная, очень чистая. Можно прогуляться пешком до пляжа, но днем под палящим солнцем это трудновато, поэтому предпочитали поездки с ветерком) Пользовались услугами стиральной машины, очень выручило, так как отдыхали 10 дней. На этаже имеется гладильная доска и утюг. Уборка номера и смена белья производилась регулярно, никаких нареканий нет. По любым просьбам можно было обратиться к Юлии и вопрос решался. Отдельное спасибо за божественный домашний лимонад, очень спасал от жары. Приедем ещё ради него😍 На территории дома чистота и порядок. Курение в доме и номерах запрещено, нас это не пугало, выходили за территорию покурить под пение цикад) Из пожеланий это только, хотелось бы иметь чайник в номер. За горячей водой можно было всегда обратиться в кафе к повару, но мы рано вставили и поздно ложились, не всегда могли попасть во время к режиму работы кафе. Если вернёмся в Геленджик, то однозначно на Ялтинскую, 2 Спасибо Вам за все❤️
E
Elena1 отзыв
Если есть на свете рай, то это не Геленджик Понравилось: Питание в гостевом доме нормальное, можно было покупать, качество еды хорршее. Завтраки входили в стоимость проживания. Не понравилось: Не понравилась локация. До всего было далеко. До моря минут 30, что бы выехать в город нужно на остановке час ждать автобус, который ходит редко. Так что если куда ехать только на такси. Море грязное, парк возле моря ужасно замусорен, но эта не вина хозяев гостевого дома. Микрорайон Голубая бухта не лучшее решение для пляжного отдыха, на пляже пахнет канализацией. Да и весь Геленджик не лучшее решение для отдыха, жуткий город с неимоверными ценами и нулевым сервисом. Оказались здесь случайно, больше не поедем. Трансфер в аэропорт и из аэропорта осуществляется хозяевами дома бесплатно, но в день когда нам надо улетать они не смогли. В номере все устраивало в принципе, но не очень работала канализация.