Забавы ради
4.2
4.2
НШ
Наталия Шевцова
Очень понравилось оформление студии и работа аниматоров. Для проведения детских праздников замечательное место
МФ
Марина Филатова
Очень Крутая детская комната «Панда»🔥 там место есть для всех👍 и малышам было чем заняться, и подростки рубились в приставку, прыгали на батуте! А ещё крутой танцевальный коврик со стрелочками .. это прям супер-штука🔥😁😂 очень позитивная)) Большой стол - можно поместиться большой компанией! Фотозона, диско-свет! А мыльные пузыри нам вообще сделали в подарок 🎁 и аниматоры очень крутые🔥 В общем супер праздник! Куча эмоций и только положительные впечатления 😁
ТФ
Тимур Филатов
очень доволен детской комнатой, вожу детей туда на мастер классы, и часто отмечаем там день рождения, и каждый раз когда забираю от туда детей всегда рады и счастливы, как в первый раз, если дети счастливы то и радость у родителей))
Ольга Сенина
Спасибо ОГРОМНОЕ сотрудникам магазина и лично Татьяне Владимировне за понимание, доброжелательность и внимание к деталям моего заказа. Очень удобный сайт - всё понятно, все видно и большой выбор на любой вкус и кошелек. Мы смогли поздравить подругу, находясь за 2000 километров от нее. Очень быстро и оперативно - буквально за несколько часов от заказа до доставки точно по времени, которое обговорили горячий привет из небольшого городка на Урале был получен в солнечном Геленджике, благодаря Вам! Спасибо, что даете такую возможность - радовать близких на любом расстоянии!
SU
Sberid User
Заказывали аниматора - всё очень понравилось, вовремя, нтересно , советую! Также, были в магазине - большой выбор шариков, свечи, всё купили для праздника. Спасибо, всем довольны!
VV
Very Vera
В полном восторге от организации детского праздника праздника! Аниматор- талант! Всё шикарно, шарики супер! Все остались очень довольны!!! Благодарю, буду обращаться ещё! Однозначно рекомендую!👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось)) будем рады снова повеселить Любу))
МТ
Марина Трофименко
Пользуемся услугами не первый год, все всегда на высоте , анимация лучшая в городе!!! Программа Уэнсдей просто покорила сердца моих детей!! Спасибо за качество выполняемых услуг🌸
Елена Шаманова
Замечательное проведение праздником, яркие костюмы, весёлые аниматоры, рекомендую
Лера Руденко
Все супер,ни раз оформляла доставку шаров и анимацию,детям нравится,мы довольны🤩 Однозначно рекомендую!!!
Диана Шаронова
Оставила заявку на сайте на проведение праздника — никто не позвонил во вторник вечером (оставляла заявку в 17:00, заявленное время работы до 19:00), в среду в 10:15 пробовала дозвониться по всем номерам, которые указаны здесь и на сайте — безрезультатно!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы перезвонили вам в 10.18 и договорились о проведении праздника на сегодня. На…
ОЮ
Олег Юртаев
Отличный магазин для проведения праздника!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв) у нас, и правда, большой выбор товаров для праздника, шаров, бумажно…
Александр Черенков
Спасибо большое за чудесный праздник, который вы сделали летом для моего сына!!! Шары- супер, аниматоры-веселые и активные (Вася был в восторге))). А вот ПЕНА вообще покорила всех гостей. Были рады не только дети, но и все взрослые!!! Процветания вашей компании!!! У вас +1 постоянный клиент 😉
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр) рады, что понравилось) спасибо за высокую оценку нашей работы. Васе - привет))
Александр Р
Заказывали шары на день рождение - 2 фонтана, половина шаров не провисели и дня - попадали к вечеру, хотя обещали что шары обрабатывают каким-то средством и они долго летают, по факту как будто просто воздухом с гелием в перемешку накачали. Заказываем шары каждый год и такое впервые. Не рекомендую здесь ничего заказывать.
4 мая 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста дату заказа, номер кассового чека и/или фото шаров.
AI
Ann I
Гелиевые шары купленные в обед, попадали к вечеру( ужас, деньги на ветер
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Такого не может быть, мы все наши шары обрабатываем. Даже если бы вы купили необработа…
Oleg Vladimirovich
Спасибо, все понравилось) брали шары, долго висели, доставили все вовремя))