Автомойки
3.2
В здании
3.2
Романыч …
Для эконом мойки 5 баллов. Вежливо, быстро, точно в срок. Сам процесс не смотрел, но итог меня устроил. Спасибо)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
АF
А F
Вся машина в каплях и подтеках, арки пыльные даже не протёрли, разводы по всем поверхностям изнутри и снаружи. Отвратительно помыли машину. Протирала сама все стекла, потому что на солнце не видела дорогу. Взял 1800 руб и +600 за то, что смолу убрал 🙄
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте AF спасибо за отзыв. Администрация Автомойки обязательно проведёт разъяснительная работ…
PS7CHO FLIPPA
Моют хорошо, заезжать надо заранее, чтобы занять очередь
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хорошую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Максим Сачков
Нормальная мойка с приемлемыми ценами.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем вас видеть Вас снова.
Анжелика Мацнева
Отвратительно помыл салон, как было пыльно так и осталось, ужасный перегар от человека не приятно было общаться и даже что-то либо показывать на все недочёты.
Николай Мишустин
Отличная мойка
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
Юлия Галемьянова
Мне очень понравилась мойка, ехали три дня на Паджеро спорт с двумя детьми, машина была ооочень грязная и внутри и снаружи. Все отмыли, везде протерли, починили автокресло. Вообщем я довольна как слон! Большое человеческое спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Евгений Евгений
Приезжаю по записи. Все устраивает.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо Вам за положительный отзыв.
ИБ
Илья Боки
Мыл кроссовер Хюндай Крета, мыли долго, минут 40, но вылезали идеально, отдал 700 рублей, считаю что не дорого для такой работы, рекомендую 👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова на нашей Автомойке
Ника Гольцман
Ценник завышен, 1500 полная мойка кроссовер. Вроде снаружи помыли неплохо, но поехала, посмотрела в подстаканниках, как было липко от кофе так и осталось, то есть там даже протереть не удосужились! За это и 1 балл
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ника Гольцман, цена за комплексную мойку крсовера на нашей мойке действительно завышенна…
OZ
Olya Zmeya
Приехала на мойку оттереть пятна смолы, заодно помыть верх , последствия на фото ))0 Как жаль, что я сначала получила услугу , а потом почитала отзыв , где человек написал тоже самое что и я ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫТЬ МАШИНУ
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Olya Zmeya. На Автомойке ведётся аудио и видео фиксация. При рассмотрении Вашего отзыва…
Милана Зверева
Отличная мойка. Доброжелательная атмосфера. Очень чисто вымыли машину. Удобный подъезд.
Геннадий Сычев
Четвертый год езжу на эту мойку. Сервис отличный,доброжелательный персонал. Все на высшем уровне .рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Спасибо за оценку, так как Вы часто посещаете нашу Автомойку, просим Вас полу…
КИ
Костя Иванов
Мою машину регулярно,добросовестный персонал,качественная работа,доволен рекомендую
Спасибо за отзыв рады видеть Вас снова на Автомойке
Максим
Это что у вас за химия такая, что краска пятнами пошла? Я в шоке.
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент Ваш отзыв рассмотрен администрацией Автомойки. Ждём Вас на нашей Автомойке для рассмотрения Вашей жалобы.
Гена
Сливают воду с мойки прямо на дорогу. Это вообще что??? ОТВРАТИТЕЛЬНО!
18 января 2021, официальный ответ
Гр-н Генадий скорее всего у Вас не верные сведения об Автомойке. Так как АВТОМОЙКА работает и соответствует СанПин.
Валерий
Приехал на мойку по совету друзей. Попросил помыть машину внутри. После мойки остался едкий запах в салоне. Спустя некоторое время разболелась голова. Помимо этого. аболютная антисанитария. Моют непойми чем. Повсюду грязь. Не советую. Впредь буду внимателен к советам.
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент Ваша жалоба рассмотрена администрацией Автомойки. Так как в Вашем автомобиле был не…
Ф
Федя
Повсюду грязь, плесень. Опасаюсь за свое здоровье.
18 января 2021, официальный ответ
Тов. Федя рекомендую Вам обратиться обратно на АВТОМОЙКУ, где Вам предоставят сертифицированного врача!!! 😆😆😆
Г
Георгий
Ужасно, не рекомендую
18 января 2021, официальный ответ
Георгий! Конкретизируйте ваш отзыв.
Анатолий Петров
Помыли машину отвратительно! Грубый персонал, отвратительный подъезд. Крайне недоволен.
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Анатолий Петров с персоналом Автомойки проведена разъяснительная работа. Приносим Вам свои…
Максим Алешин
Машину помыли отлично, вежливый персонал, приемлимые цены
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Роман Красицкий
Не качественно моют машины,
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Конкретизируйте Ваш отзыв.