Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Максим Боенко
Хороший гостевой дом с бассейном двери входные открываются ключ-картой есть общая кухня
Наталья Куликова
Были в июне, встретила нас Олеся, приятная, отзывчивая! В номере все чисто и отлично! Есть место для отдыха, прекрасный чистый бассейн! В общем всё понравилось! Спасибо за отличный отдых!
Александра Бурдинская
Спасибо Вам за отдых! Спасибо! Замечательный дом! Все чисто, аккуратно, уютно! Огромное спасибо администратору Алесе! Такая хозяюшка, очень внимательная и заботливая. Человек делает все длясвоих гостей! Теперь мы знаем, где остановиться в Геленджике!
Евгений
Заехали уже второй раз. Очень нравится. И дом, и условия, и хозяйка. Дом расположен очень удачно. Есть парковочные места. Близко к пляжу. И не одному, а к нескольким. Столовые, кафе, рестораны в шаговой доступности. Есть бассейн. Детям раздолье...)))В доме чисто. Все вопросы решаются быстро. Для жены важно, что стиралка бесплатно...))) Есть кухня, холодильник, посуда. В общем, заехали уже второй год подряд. Для меня это высший бал хозяевам. Всем рекомендую, кто будет читать и соберется на отдых.
S
Sergey
Понравилось: Отдыхали семьёй из 4-х человек, всем всё понравилось. Есть всё для комфортного проживания и проведения досуга. Не понравилось: В описании услуг написано, что бассейн работает круглогодично, и это правда! Но также указано, что бассейн с подогреваемой водой, и это к сожалению не так! Дети немного расстроились😭 Поэтому наша оценка не 10.
Anonymous
Круто все Понравилось: Круто. Просто нет слов Не понравилось: Все просто на высшем уровне
Anonymous
Крутоооооо🥰 Понравилось: Все без исключения Не понравилось: Это просто была сказка... Приехали двумя парами чтоб встретить др на море... Только один минус был, что поездка была всего на 2 дня, а так хотелось бы по больше там находиьься
И
Искандер
Лучший отель Тонкого мыса Понравилось: Это один из лучших отелей, в котором отдыхали. Чисто, просторный номер, все под рукой. Расположение очень хорошее, приветливый персонал,отличная хозяйка. Вид из окна на горы и море))) в общем все - 5 звёзд!!! Очень рекомендую к проживанию!!! Не понравилось: В таком месте этот пункт неуместен)
Y
Yana
Понравилось: В целом все хорошо: тихо, чисто, есть все необходимое. Номер просторный, идеально для двух взрослых и ребёнка. Бассейн не большой, но ухоженный. Моим любимым местом был уютный столик рядом с номером. Заселили без проблем, поздно вечером. При выселении никто не торопил. Неподалёку есть маленький пляж. Отдыхать на нем скучновато, а вот после утренней пробежки занырнуть - самый кайф. Загарать ездили в центр на песчаный пляж к21 и в сосновку. Мы первый раз в отпуске на два дня заболели ротовирусом. Кроме нас ещё болело несколько детей. Так что заранее запасайтесь сорбентом и энторофурилом. Не понравилось: При мне уборщица грубо обратилась к постоялице. С самого утра, перед завтраком, вывалила на неё куча негатива за их же☝ неисправную дверку от кухонного шкафа. Фильтры для воды требуют замены.
Ю
Юлия
Супер "Гостевой дом" Понравилось: Здравствуйте! Понравилось обсалютно всё! Идеальная чистота везде: дом, номера, двор, терраса, зона мангала, кухня общего пользования бассейн( с подогревом, гидромассаж, водопад, зона для загара). Очень удобно ,что есть для общего пользования: машинка стиральная ( бесплатно!), гладильная доска с утюгом ( бесплатно!), кухня( холодильник , микроволновая печь, инвентарь для готовки, телевизор, музыка,туалет), мангал( очень хороший), принадлежности для мангала. В пешей доступности : море( 8- 10 мин), магазины( 5 мин), столовая(8 мин), кафе и рестораны ( 5 мин). Гостеприимство такое, как будто дома) У нас было два номера "Люкс с балконом": потрясающий вид на горы, есть своя кухня со всем необходимым, очень удобная двухспальная кровать, телевизор, диван... " Двухместный номер с двухспальной кроватью: холодильник, телевизор, удобная кровать, вид на бассейн. Спасибо огромное за Вашу заботу ! Обязательно вернёмся снова.
Л
Ломаковский
Понравилось: Отношение зачёт, душевное. Очень чисто. Технологично(электронный ключ доступа).
София
Понравилось: Очень приветливая хозяйка! Чистота в доме и в номерах! Пляж в 10 минутах пешком. Рядом есть кафе, столовые и ресторан. В следующий раз, как будем в Геленджике, сразу сюда!
Елена
Понравилось: Отдыхали семьей в августе 2021, все понравилось, отель супер! Чистота, порядок на высшем уровне! И персонал естественно! Если вернёмся снова в этот город, то только в этот отель! Не понравилось: В комнате, в которой мы отдыхали, можно добавить мини кухню и будет огонь!
Анастасия
Понравилось: Соответствует фото, очень чисто, новые красивые номера, есть все необходимое для комфортного проживания (постирать, погладить, приготовить еду, пожарить шашлык, искупаться в бассейне и т.д.). Море рядом.
Андрей
Не понравилось: Полка в душе висит на саморезе.
София
Понравилось: До моря спокойным шагом минут 6-7, по дороге магазин, кафе. Очень приветливая хозяйка)) Дом конечно шикарный, номер с современным ремонтом. Мне предоставили несколько полотенец: для лица, рук и тела! И номер был всего за 2000! Я в полном восторге. Территория ухоженная, с красивыми цветочками. Есть бассейн. Извиняюсь за фото, изначально это было видео.
Т
Татьяна
Понравилось: Идеальная чистота))👌Очень гостеприимные хозяева,чувствуешь себя как дома🤗Есть все условия для отдыха🌞Всем советую!!! Не понравилось: Слабый интернет,но такой во всем Геленджике
Anonymous
Понравилось: Уютно, чисто и комфортно. Обязательно приедем в следующее лето👍🏻😉🌸
Н
Наталья
Понравилось: Идеальная чистота, все новое, прекрасный современный дизайн Не понравилось: Для двоих разнополых детей двуспальный диван не очень удобен
Л
Лилия
Понравилось: Отличное месторасположение, цена-качество, на уровне!!!
Ш
Штабная
Понравилось: Замечательные хозяева, чистота, красота. Все очень комфортно, глаз всему радуется куда не посмотришь. Бассейн, из которого практически не вылазили дети, чистят каждый день. Все бегают босиком по двору, потому что везде - чистота. В доме тоже не песчинки. Все сделано с большим вкусом: интерьер, постельное белье, полотенца. Конечно же есть все необходимое. Кухня,на которой можно готовить самим, также выше всяких похвал. Был организован трансфер. Разрешили остаться отдыхать в комнате больше положенного времени, так как наш самолет был поздно вечером. Вообщем, впечатления от отдыха самые приятные. С удовольствием вернемся снова. Рядом море, магазины, столовые. При желании можно прогуляться по набережной до всех центральных развлечений любуясь шикарными видами. ❤️
Н
Наталья
Понравилось: Гостиница замечательная. Хозяйка классная. Персонал отличный. Есть трансфер. Всё было супер. Рекомендую очень. Фото полностью соответствует. В жизни даже лучше. Не понравилось: Всё понравилось очень
V
Vitalii
Понравилось: Очень красивый вид с окна, приветливые и предупредительные хозяева, персонал, поддерживается чистота как на территории гостиницы, так и в номере. Номер убирается раз в 3 дня, меняются постельное белье, полотенца. Все предметы обихода хорошего качества. Отдельное спасибо Валентине и Ольге за отзывчивость и гостеприимство.
Ю
Юлия
Спасибо Валентине 💕за уютный, чистый номер со всеми удобствами. Дети с удовольствием плавали в бассейне. До моря 5 мин.
N
Nurlan
Понравилось: Все было замечательно. Хозяева очень гостеприимные. Встретили в аэропорту по пути рассказали про город. Валентина рассказала про пляжи, как добраться и что там есть. Посоветовала куда лучше сходить с детьми. Отпуск нам очень понравился. С удовольствием остановится ещё в этом гостевом доме.
V
Viktoriia
Понравилось: Отель превзошёл наши ожидания! Идеальная чистота, стильные номера, качественное постельное белье и полотенца. Очень доброжелательная хозяйка, с радостью отвечает на любую просьбу. Видно, что отель строился с любовью и владельцы обладают отличным вкусом. Рекомендую это место для спокойного семейного отдыха.
К
Кристина
Понравилось: Очень рекомендую!!! Отель очень хороший! Прекрасные, гостеприимные хозяева! Ухоженная территория, чистый бассейн, номера на высшем уровне. Все необходимое для проживания имеется. Расположение отличное, спокойное! Вид просто потрясающий, впечатления незабываемые... Обязательно вернемся еще))) Не понравилось: Нет и быть не может!!!