Formula
Автотехцентр
4.3
4.3
Артем Басенко
Ребята просто 💣. Очень оперативные и общительные. Приехал на юг. Повело диски. Ребята оперативно предложили несколько вариантов. Выбрал для себя более подходящий. 👍 на следующий день всё готово за час!! Молодцы! Отличный сервис. Рекомендую всём однозначно!
Александр
Заехал поменять турбокомпрессор, не закрутили трубку у для подвода масло к турбокомпрессору, ладно вовремя заменил пришлось самому закрутить, не привело к более серьезным неисправностям, пятно масло пока парковался
ЮП
Юрий Пронин
Оперативно починили и качественно мой автомобиль.Огромное спосибо Алексею и его ребятам,рекомендю
BA
Batya Apple
Приехал продиагностировать Форд фокус Хорошее помещение и классные сотрудники. Помогли и подсказали что делать дальше. Респект обращайтесь 👍
Мирный Человек
Все супер. Машину починили. Алексею отдельная благодарность
Андрей
Обслуживаю здесь свое авто не первый год. Все нравится, все устраивает. Качественно заменили автомат, все более мелкие работы тоже на высоком уровне.
Герман Мартынов
Настоящие мастера своего дела!
Антон Сватунов
Обходите стороной данный сервис, если дороги время и деньги.
КС
Катерина Скорикова
Прекрасный автосервис, вежливый и приветливый администратор, удобная зона ожидания для клиентов. Нужно было срочно заварить диск колёса так как приехали с другого города. Вошли в положение и сделали всю работу за час. Сделали на совесть. Вместо оговорённых двух трещин, обнаружили еще и заварили. Сумма от этого не изменилась.
Игорь Латюк
Приехал установить тросики ручника , и колодки с пружинками ручника ,топливный фильтр ; ладно ценник залупили за это 2500 так делали машину с 9:00 до 13:30 , с тем учетом что им надо было просто установить так как демонтировал сам ... мастер ходил то масло сливал с какой-то машины то курил , впечатление осталось только отрицательное , не рекомендую ; так как в любом другом сервисе это займёт около 1 часа .
24 ноября 2020, официальный ответ
Всегда было интересно, а что сам то не сделал? И цену предварительную сказали а не по факту. Привёз…
Bob Burns
Меняли масло в автомате и двигателе. Приехал к ним с ошибкой перегрева коробки. Ну, все пучком вроде-бы. Все сделали, работает, претензий нет. Но ощущение, что меня обманули - осталось. Хоть по документам наряда на работы вроде бы все убедительно. Причем - механики, которые делали машину, ребята ответственные и подсказали несколько позиций в авто, требующих пристального внимания в процессе эксплуатации. Механики - молодцы. А вот менеджеры - вызвали некоторое недоверие... Со мной занимался Керим - с именем могу ошибиться. В целом и общем - спокойный и выдержанный человек, Но все-же .... Но - самое главное - авто едет, парни молодцы, но с ними нужно быть внимательнее в оценке проведенных работ....
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но обман в нашем сервисе исключён полностью. Если есть какое то сомнение в действи…
Melli Malinka
Заезжала в этот сервис проверить авто перед покупкой . Осталась крайне недовольна! Во первых при диагностике не выдают отчёт в печатном виде , во вторых не показал лично мне отчёт для того чтобы я могла рассмотреть его , сказали только что машина в порядке и все на этом . Я потребовала сделать ещё раз диагностику при мне , в итоге выдало что был сильный удар, подушка безопасности сработала. Что за несерьёзное отношение к работе ? К Вам едут люди чтобы убедиться в исправности авто , а Вы так халатно относитесь! Возможно это из за того что продавец этой машины оказался знакомым одного из сотрудника сервиса , тут уже как говорится догадывайтесь сами. Но неприятный осадок остался ! Очень плохо
Хопер konvoi
Хороший сервис , все понравилось
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе!
Артем Себенков
Обслуживаюсь в данном сервисе около года. Делают быстро, качественно и с гарантией, запчасти подбирают и заказывают на месте, приходит все в довольно короткие сроки.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Sprin Stepanov
Так вот оказывается, как выглядит идеальный автотехсервис. Руководитель, не самодур и не алчный, не отсиживается в кресле, а вникает в процесс всех ремонтов, даже торгуется с поставщиками, как для себя. Ремонт дело затратное, но ощущения, что наживались не осталось. Жаль, что не с Геленджика, каждому городу по такому центру. Планируемый ремонт на 2-3 дня, закончился после обеда
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Читая такие отзывы, мы понимаем что работаем не зря.
Владимир Бугаев
Качественное обслуживание в установленные сроки.Цены адекватные.Спасибо.
Александр Мачнев
Отличный сервис, ребята молодцы, знают своё дело! Устроило все: демократичные цены, зона ожидания, время и качество выполнения. Рекомендую!
ФК
Фёдор Кривов
Хороший сервис,все честно,прозрачно,рекомендую.
Сергей Пензин
правда отличный авто сервис!
ИХ
Илья Харитонов
Был на сто чтобы закрепить подкрылок. Всё было сделано быстро и качественно. Мастер обошёл посмотрел всю машину. Подкрутил и другой подкрылок. Все супер.
Сергей Молчанов
Приехал на ТО. Пошел пить кофе. Пока пил парни все сделали и спросили надо ли убрать старые расходники в машину. В общем теперь только к ним ездить буду.
Валера Иванов
Все отлично! Быстро выявили и устранили проблему.