Легион
Спортивный клуб
Александр Русецкий
Хороший зал, атмосфера, в основном качаться, еще бы зону единоборств сделать там
Агния И
Лучшее место для занятий спортом в нашем городе! Особенно радует разнообразие тренажеров и отзывчивый, квалифицированный персонал. Каждый тренер готов помочь и дать совет. Администраторы всегда встречают гостей с улыбкой, что создает дружелюбную атмосферу,где легко и комфортно заниматься.
АЧ
Анна Че
Прекрасный зал с очень доброжелательным персоналом.Есть всё необходимое.Удобное расположение,большая парковка.Нет проходного двора и толкучки,хорошие групповые программы и индивидуальные тренировки 💪🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
КП
Кристина Попова
Отличный клуб, профессиональные тренера, разнообразие тренажеров. Есть все для комфортной тренировки
ЮМ
Юлия Марченко
Для меня это самый лучший спортивный клуб в Геленджике !!! Отличные тренажеры , профессиональные тренера . Всегда чисто и уютно .
СМ
Софья Марченко
Хожу в этот зал уже больше года❤️ В зале работают настоящие профессионалы своего дела. Администраторы очень приветливы и доброжелательны! А тренера приведут Вас в огненную форму(если конечно делать то, что они говорят) Все тренажеры в отличном состоянии, играет классная музыка. Я очень рекомендую посетить каждому это потрясающий спортивный клуб!)
Светлана Слоневская
Потрясающий спортклуб, который вдохновляет! Огромное спасибо команде Легиона за то, что делают спорт частью моей жизни! Клуб реальная находка. Здесь всё продумано до мелочей. Тренеры - профессионалы с большой буквы. Всегда поддержат, подберут программу под твои цели и мотивируют не сдаваться. Легион это не просто зал, а коммьюнити единомышленников. Если вы ищете место, где вас поддержат на пути к целям, однозначно рекомендую! Здесь каждый найдёт то, что заставит полюбить спорт. Спасибо за вашу работу! 💪✨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, мы стараемся для вас
АЧ
Ангелина Чванова
Уже который год этот зал остаётся самым лучшим для меня! Самая приятная, дружелюбная атмосфера, есть всё необходимое для тренировки. При посещении сразу появляется мотивация на активный образ жизни!
ДЧ
Дмитрий Чванов
Лучший зал в городе! Кто сомневается, приходите на пару тренировок и все поймете. Тренажеры, атмосфера, сотрудники, все огонь!!!!
DY
Daria Yurbagisheva
Это мой любимый клуб😊 здесь есть все, что нужно для классной тренировки, дружеская атмосфера, которую я не встречала ни в одном другом клубе в разных городах. Куча тоенажеров и инвентаря!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, мы стараемся для Вас
Alina K
Уточнила у администратора на ресепшене, есть ли в этом зале конкретный тренажер который мне нужен, сказали есть, отвели к нему, показали. Думаю ну ок, грязненький, старый, ну ничего. Этот зал очень близко к дому и мне удобно после сидячей работы сразу туда идти. Покупаю абонемент (из-за этого тренажера!), переодеваюсь, начинаю заниматься и понимаю то он не работает, а если работает, то с перебоями, тренер и администратор сказали: ну вот такой он у нас. Короче там один режим который не меняется. Ну да ладно, бог с ним, думала заменить его на беговую дорожку, а на дорожке оказывается бегать невозможно, если не ошибаюсь, их в зале 5 штук, и каждая из них скрипит, трещит, что делает бег очень неприятным и не комфортным занятием. Максимум на них можно ходить. Я понимаю, тренажеры стоят денег,и менять их постоянно нет возможности, но помыть их - абсолютно бесплатно, я таких убитых и грязных тренажеров не видела нигде в своей жизни. Но самый шок- это раздевалки и коридоры. Плесень, грязь, валяются тряпки, волосы, мусор. Почему на это все закрывают глаза? Абсолютное неуважение к посетителям. Если захотите помыть руки - нет сушуаров, нет бумаги вытереть руки, бумаги туалетной тоже нет, антисептиков нет, везде плесень и грязь. В общем, описывать весь этот ужас можно бесконечно.
SU
Sberid User
Просторный светлый зал. Большое количество оборудования. Приятный, отзывчивый персонал. Удобная парковка, на которой всегда есть свободные места. И замечательная, неповторимая атмосфера! Так держать!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас
Александр Джиоев
Даже не знаю с чего начать... Был в Легионе год назад и, честно говоря, не помнил, почему мне не понравилось. Но стоило только вернуться в Геленджик и сходить на одну тренировку у зал, как все вспомнилось) За 16 лет тренировок в разных городах и залах, этот по праву первый с конца. - стоимость занятия и абонементов как у элитных клубов, и позже я пойму почему , клиентов то мало, а заработать хочется. - невероятное количество плесени, белыми кусками свисающей во всех углах зала. - кондиционер включают, когда приходит владелец клуба, зал на солнечной стороне. - в душе плесень, грязь и ПАУТИНА!! Откуда, казалось бы, там же моются. А вот не моются, в зале часто нет воды, а за 30 тренировок горячую я чувствовал 2 грёбаных раза. - а теперь самое веселое. Перед приездом в Геленджик я купил новые кроссовки в зал и отдал за них большую сумму. В очередной раз пообещав не возвращаться в этот зал где кофейные стаканчиками повсюду, я забыл кроссовки в зале. Пришел на следующий день за ними.... И не нашёл их... В раздевалке были два парня (спасибо вам, если читаете это, видимо, постоянники) Спросив у них про свои аиры, мне сказали, поискать их в мусорном мешке в каком-то подвале. Решив, что надо мной издеваются, чуть было не дошло до конфликта. Но лучше бы это было неправдой и я не нашел свои кроссовки. В подвале с трубами стоял большой мусорный мешок, где были кроссовки и разные вещи, украденные администрацией, там же были открытые гели для душа, носки, вода и рассыпанная магнезия. В этой всей грязи лежали мой кроссовок, который я выкинул (второй искать не стал) Парни сказали, что это Легион, и тут всегда такое отношение к клиентам и постоянникам, которые много лет тренируясь тут, решили оставить или забыть свои вещи в зале. Ещё узнал, что администрация украли какие-то БАДы для тренировок, которые стояли у ребят в шкафчиках. Это с их слов, но очень похоже на правду. Некоторые свои вещи клиенты находят в шкафчике администрации в отдельном помещении... Все это объясняет, почему так мало людей в выходные в зале. Все клиенты зала - тренирующиеся у тренеров (надеюсь, им доплачивают за это, потому что никто в это зал не к своему тренеру не пойдёт. - а ещё иногда в зале нет питьевой воды, сломаны тренажёры (и на них даже не повесили бумажку, что они не исправны) Спасибо за испорченную обувь и напоминание, что в глубинке встречается такое скотское отношение к клиентам.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Нам прискорбно слышать, что наш клуб настолько Вас разочаровал, к…
Диана Нигматуллина
Хожу сюда на время отпуска, удобный абонемент на 2 недели. Вся база в тренажёрном зале присутствует. На баре можно прикупить ништяков (предтрены, батончики и.т.д.). Возможно бывает душновато, но лично мне не мешает.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, мы стараемся для вас 🌸
Татьяна Попеляева
Здравствуйте, посещаю зал второй месяц, всё оборудовано, всего хватает, нет очередей. тренируюсь с тренером, тренер очень грамотный, вежливый, всё подробно рассказывает, показывает, настоящий профессионал👍 Рекомендую тренера Демидову Анастасию 👍 Я давно искала такого тренера, наконец-то нашла, если тренироваться, то только к ней💪
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
ДП
Денис Полищук
Всем добрый день,хочу оставить положительный отзыв для будущих посетителей спортивного клуба «Легион». Хочу отметить удобную локацию клуба, большое количество парковочных мест, широкий выбор спортивного оборудования, приветливый коллектив с радостью вас встретит и с улыбкой проводит.
Дмитрий Казаков
Все понравилось, в зале своя атмосфера, все общительные, добрые. Так же хорошие и вежливые администраторши. Мне все понравилось поэтому приду ещё раз 😃
РА
Рустам Азнабакиев
Спортивный клуб отличный, администраторы очень грамотные, советовался с Екатериной-очень начитанная, умная девушка. Рекомендую данный спортивный клуб, как и новичкам, так и людям, которые давно занимаются спортом
_
_Deumos_
Рекомендую ваш клуб всём друзьям Лучшее место для проведения тренеровок Отдельно могу похвалить персонал Красивые, опрятные, обладают клиенту ориентированностью ❤
Эдо Мацола
много тренажеров, правильно скомпонован зал, приятно, что очень просторно, нет толпы в час пик, большое пространство в раздевалках и душевых, особенно понравилась Катерина, работавшая на тот момент, ее энтузиазм и хорошее отношение относительно клиентов, поднимает настроение на продолжительности всей тренировки, агния тоже ниче такая
Владислав Лашков
Спортивный клуб "Легион" - это просто воплощение совершенства в мире фитнеса! Я в восторге от этого зала и его услуг. Здесь есть все необходимое для эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы и уютная атмосфера. Но что делает "Легион" по-настоящему уникальным, так это его персонал. Администратор Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Она всегда дружелюбна, готова помочь и дает ценные советы по тренировкам. Ее энтузиазм и знания делают каждое посещение зала особенным. Если вы ищете идеальное место для занятий спортом, то "Легион" - ваш лучший выбор.
eb
elf barchik
Прекрасный зал по критерию цена-качество. Абонемент на месяц дешевле чем в любом зале города такого уровня. Администраторы очень приветливые. Особенно нравиться администратор Екатерина, очень добра и отзывчива к клиентам.
DW
Deimos Wolf
Приобрела абонемент на месяц, хорошие тренажеры, приветливые ребята, думаю воспользоваться услугой тренера, очень понравился бар и как грамотно ребята объясняют что к чему.
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас
Аня Переславцева
Большой выбор тренажеров, просторный и комфортный зал
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас
Aikora
Разочаровывает что нет клиентоорентированности. Покупая абонемент на месяц, жалко потраченных денег. Администратор не расскажет ничего, не покажет, даже не оторвет свою попу от стула за стойкой, чтобы ее было лучше слышно. Каких-то выгодных предложений или условий нет. Оплаты картой нет, переводится какому-то мужчине. Смею предположить, что имеет место черная бухгалтерия. Зал и женская раздевалка грязные (на полу желто-коричневые разводы, наверное затапливали), пыль скатывается в клубки, не очень приятно так поднимать гантели с пола. Оборудование очень сильно изношено, сомневаюсь что кто-то его обслуживает, на большей части сбит баланс. Зачем-то стоят сломанные гири. Тренеров в зале тоже нет, чтобы в случае чего помочь людям в настройке тренажера под себя или предложить индивидуальные занятия. Есть с чем сравнить посещения и очень жаль, что в Геленджике как таковых альтернатив почти нет. По всему городу залов штук 5-6 от силы, из-за этого нет конкуренции. Но такое отвратительное существование только отпугивает клиентов.
7 мая 2024, официальный ответ
Мы все исправили и всех наказали - расстреляли через повешение, приходите к нам, вы будете приятно у…
Елизавета Кацубо
Достаточно старый потрёпанный зал, тяжело найти в зале дополнительное оборудование(петли, ремни, фиксаторы) из персонала только девушка администратор поэтому за порядком особо никто не следит. Некоторые блочные тренажеры расшатаны достаточно сильно, что очень не приятно при тренировке с большим весом. Так же и с кардиотренажером, эллипс соскакивает с пазов в процессе тренировки. Не советую приходить в первой половине дня, до 13:00 приблизительно, очень много народа для такого зала, создаётся очередь на тренажёры, заняты все дорожки. В период с 14 до 16 часов абсолютно тихо и пусто. В женской раздевалке хорошо оборудован душ и сан узел, все чисто, комфортно. На входе у администратора можно получить небольшое полотенце на тренировку. Есть различные тарифы, разовое посещение стоило 500, очень удобно тариф курортный 2200 на 2 недели, если у вас тренировки 3 раза в неделю очень выгодно. Есть так же месячный абонемент.
Marina Kazakova
Самый лучший спортивный клуб города! Атмосфера огонь! Парковка, панорамные окна, групповые тренировки, силовые. Самые грамотные тренера! Очень стильный, рекомендую всем.
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, дальше лучше