Пельмеша
Кафе быстрого питания
Николай Кальянов
Очень понравилось посещение этой пельменной "Пельмеша". Вкус у вареников и пельменей просто отличный — тесто нежное, фарш сочный и хорошо приправлен. Ассортимент разнообразный, есть как классические, так и оригинальные варианты. Персонал внимательный и вежливый, быстро обслуживают, что тоже приятно. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Рекомендую всем любителям домашних пельменей и вареников!
Мария Слюсаренко
По качеству еды скажу не очень, и ценник велик за маленькие порции. На улице стоит 2 столика и проходная зона, кушать не реально.
Александр Муковнин
Мы приехали из Сибири, видели настоящие пельмени. А у вас эрзац. Не для того я приехал в Геленджик, чтобы есть такую ......
Ольга Крамарова
Очень сильно разочарована посещением компании Пелемешки. Я с мужем Заказали Хинкали 2 порции, марш размер которых очень маленький, вкус оставляет желать лучшего. Обслуживание на 3-,вывод - в это заведения я больше никогда не прийду
Анна Белкина
Вкусные вареники с картошкой и грибами, очень чисто
Александр Лаптев
Вкусные пельмени 🥟
ИП
Иван Петров
Не знаю, кто там хавает) Магазинные хинкали и пельмени сомнительного качества, и подпорченный морс...
ЛМ
Любовь Мишина
Вкус пельменей просто восхитителен. Отдельная благодарность замечательным сотрудницам Татьяне и Елене! Приехали из Подмосковья на отпуск,нас накормили вкусными пельменями, напоили, приняли как родных. Приятное место! От всей души советую посетить Пельмешу!!!
Сергей Мошнин
Очень вкусные пельмени, вареники показалось толстовато тесто , но тоже вкусные
Вт
Виталий турков
Отличное кафе, правда и маленькое! Пельмени покушал с удовольствием я, жена вареники, сын (5 лет) слопал тарелку пельменей из индейки, придавив очень ярким морсом. Приветливая женщина на кассе и обслуживании. Всё чистенько и опрятно, своевременно производится уборка столов. Единственный минус, это пластиковая посуда. Куда приятнее кушать из стекла или фарфора. Поэтому 5 авансом (надеюсь, в скором появится посуда из стекла)
АО
Александр Олейников
Шикарные пельмешки, особенно Арк коньячек из соседнего магазинчика. Очень душевный повар!
НГ
Ника Ган
Очень вкусно и недорого. Рекомендую .уютное кафе, приветливый продавец.
Алла Д
За 8 вареников с картошкой 300 руб,слишком много! И подача оставлять желать лучшего, пластиковая тарелка и вилка.
hempbbn
Расположение удобное, готовят быстро, тарелки только не очень, на таких и есть неудобно. Так вообще вкусно, нормально для быстрого обеда
Ирина Sidorova
Вкусные пельмени, как будто у бабушки побывала. Повара просто золото!
Женя Романкевич
Был на отдыхе, заходили сюда перекусить. Кухня очень даже неплохая. Места маловато, когда много людей совсем не удобно.
Екатерина К
Обедали вчера только там. Вечером в ночь стало плохо. Отравились пельменями. Двое взрослых (ребёнок не ел и с ним все хорошо). Сейчас отпуск проходит на лечении. Буду писать в роспотребнадзор. Чтоб ни повадно было!
Леонид Маланин
Самая лучшая пельменная в Геленджике!!! Вкусно и дёшево!!!
ЕШ
Екатерина Шабанова
Обслуживание совсем так себе. Пришли накормить ребенка. Стояла в очереди было мало народу, передо мной влез мужчина, его обслужили вместо меня. Обидно! Пельмени ждали долго. Хотя пельмешки Свинина-говядина вкусные.
IP
Inna Proshina
Очень вкусные пельмешки и вареники: тесто тонкое, мягкое, начинка вкусная.
Юленька Доросимеева
Очень вкусно. Порция средняя, но сытная.
DK
Dok Kampot
Вареники начинка без лука. Жене понравилась начинка. Мне нет. Пельмени вкусные( мало сметаны)
Анастасия Цепеш
Давольно вкусно и по цене отлично
ИР
Игорь Рублев
Очень вкусно, порции большие, я даже доесть не смог.
SS
Serzh Smoll
Долго готовят заказ, салат и пельмени, посуда пластиковая, по вкусу норм. Для такой закусочной цены дорогие.
Дмитрий Накушнов
Очень вкусные, чесные пельмени и хинкали. После насыщенного дня сделали с сыном питстоп, остались сыты и довольны!
g
gordymow
Отличные и вкусные пельмени с бульоном! Зашли на ура. Порция большая и очень дешёвая. Рекомендую туристам.
Ахмед Мираджанов
Пельмешки огонь 🔥🔥🔥🔥 зашел сюда первый раз 🔂... И мне очень понравилось... Спасибо вам за вкусняшки 👍👍👍фреш апельсиновый 👍👍👍 Я теперь буду постоянно заходить к вам!!!! Вы супер 👍👍
Алёна Жила
За тесто +1 балл, всё остальное не очень, фарш перемолот в пюре, мясо не чувствуется, как в покупных, женщина за кассой хамоватая, хинкали толи разваренные, то ли тесто не то, разваливаются сок не возможно выпить, при попытке всё вытечет, а фарш вывалится, попробовать стоило, чтоб знать, что туда не нужно ходить
ПА
Павел Аймаутов
Не вкусно, мясо не мясо
Denis Ryabyy
Очень посредственно. Пельмени все разварены, фарш "магазинный", вареники с картошкой вообще непонятно из чего сделаны, в картошке судя по всему ни масла ни молока. Двойка
ЕШ
Евгения Шестакова
Хорошее место,чисто,только мало места,хочу похвалить персонал,нам вместо вареников с грибами сварили с капустой,мы приняли уже это за факт и съели с капустой,потом нам принесли ещё с грибами,упаковали и дали с собой в дорогу,было приятно и вкусно!Спасибо!
Ася ...
Очень захотелось вареников с вишней. Пошли сначала в национальную, кубанскую кухню, там их не оказалось даже в наличии. Я очень рада оказалась тому, что их там не оказалось, а попробовала их здесь. Очень вкусные. На следующий день с мужем попробовали уже вареники с картошкой и с картошкой и грибами. Очень вкусно, сытно. Сами вареники большие и пузатенькие. Начинки много. Очень вкусно накормили и очень вежливо обслужили 👍 Спасибо! Придем ещё!
АC
Анна Cherry
Попробовали пельмени с индейкой, свининой и говядиной, и с курицей. Дешевые покупные пельмени!, совершено не домашние как заявлено кафе. Мяса в пельменях совсем нет, субпродукты со специями.
Александр Р
Пельмени на любителя, на вкус точно не из лучших продуктов, хотели зайти и вкусно покушать, а не получилось.. рассказали друзьям местным жителям, так они в этот же день на вечер заказали пельмени и они были восхитительны, все в этом городе нужно знать, где вкусно, а где не очень, в общем место на любителя, не рекомендую...
Татьяна Михайлова
Очень вкусные вареники Адыгея, порция огромная, на выбор соус дают.
Лариса К.
Проходили вечером мимо и так захотелось пельменей )) взяла пельмени и сырники. Пельмени на вкус нормальные, обычные, на домашние не похожи. А сырники очень понравились красивые, нежные, вкусные.
Павел Болдов
Вкусные пельмешки! Приходим пару раз в месяц, всегда все вкусно!!! Пельмени- пища богов))))
Лана_Банана_🍌
Искали место, где нет больших очередей. Это место оказалось самым ближним. Помещение маленькое. 2 столика на улице, диван и барная стойка. Есть туалет. Даже чистый!:) правда такой же крошечный. Кассир(и, по совместительству, бармен, и официант) весьма суровая и не особо разговорчивая женщина!:) но при этом вежливая. Заказывали пельмени свинина/говядина(+казачьи). И сырники. Порции средние. В обычных пельменях 23шт. Пельмени по стоимости 250₽(есть по 300₽ из лосося). Так же есть вареники с разными начинками. По вкусовым качествам, конечно, не дотягивают до домашних. Но вполне неплохо для мини-кафе-столовой. Сырники вкусные!
Roman Eremin
Можно хорошо поесть в этом заведении. Брали свино-говяжьи пельмени со сметаной и бульоном, ждать приходится их чуть дольше чем без бульона, но наедитесь до отвала. Персонал добрый и обходительный. Советую!
Андрей Акентьев
Какой сибиряк не любит пельмени!? Очень захотелось их поесть и пельмени, и особено хинкали -оправдали поездку на юг на все 100% в этом маленьком заведении!! А сырники оказались такие вкусные, что 2 порции купили с собой! Спасибо, с любовью из Кузбасса!
Paul Felder
Покайфу грузинские хинкалики
Максим Крыпаев
Долго ждали. Съедобно. Дорого
Ильнар
Если бы можно было оставить отзыв с оценкой "Закрыть немедленно", это про них. Поели с женой пельмени - траванулись. Лежали 3 дня. Просто жесть. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Не ходите сюда!
51 115
Подали вареники 🥟 и пельмени на одноразовой посуде , готовили 20 минут . Кофе ☕️ подали с грязной ложкой !
Ксения Васильева
Очень вкусно, порции все по 250 гр, цены от 150 рублей до 270