Движкар
Аккумуляторный центр
РГ
Рустам Гафаров
Хороший магазин, толковый продавец. Нормальная цена.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Кристина Сахарова
Сервис понравился. Приехала, сделали замеры, помогли установить новый аккумулятор, пообщались, впечатление позитивное)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!
Ольга Солодова
Сколько раз приезжала к ним, всегда получала хорошую консультацию и сразу были понятно, что делать дальше с аккумулятором.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
iron man
вне конкуренции по ценам
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Владимир Глазков
Все отлично. Помогли выбрать аккумулятор ,заменили на месте. Быстро и без долгих разговоров. 5+
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Витя Адамян
Новые аккумуляторы по доступным ценам. Приветливый персонал. Я в них уверен, рекомендовать могу.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
РП
Роман Протасов
Профессиональная и слаженная работа - то, что называется качественным сервисом.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за такой приятный отзыв !
ВА
Виктор Андреев
Ещё раз спасибо консультанту за помощь с выбором, очередной раз приобрели аккумуляторы на грузовик.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
Яков Бобенко
Всё хорошо, всё понравилось. Подошли к решению проблемы подбора и замены очень профессионально. Я доволен.
Константин Кузнецов
Претензий нет, нормально. Обслуживание 5, выбор 5
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Марина Кочеткова
Не сильна в технических моментах, просто хочу поблагодарить за помощь с аккумулятором и отзывчивость! Впервые в этом центре и так всё хорошо получилось.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Иван Владовский
Профессионализм , что теперь редкость, порадовал. Ребята предлагали даже помочь привезти батарею в адрес, где сломалась машина! Не ожидал... Благодарю.
6 февраля 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо за оценку!
Антон Морозов
Не скрою, что очень достойное обслуживание и консультация у Вас! спс!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
ГК
Гена Киреев
Наш аккамулятор отслуживший 7 лет. Позвонили в магазин продавец доходчиво объяснил какие аккамуляторы есть в наличие. Подъехали вышел, встретил, сам открутил наш. После выбора установил новый проверил прибором работу генератора. Оформил гарантию на 2 года. Остались очень довольны спасибо. Рекомендуем.
31 января 2022, официальный ответ
Гена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Оксана КТС
Не квалифицированный персонал,продали не подходящие аккумуляторы,отказались от возврата по гарантии
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщите о дате визита, какой аккумулятор вы покупали? Кто именно вам отказал? Предоставьте гарантийный талон.