Кроп-пиво
Алексей Вечный
Отличное вкусное пиво!!!
RV
Roman Vasilyev
Лучший магазин разливного на побережье Геленджика. Представленные сорта разнообразны. Ассортимент снеков очень хорош! Мидии, сыры, рыба, мясо, чипсы... всё перечислять смысла нет. Любителям пенного рекомендую к посещению!
ЕО
Евгений Осипов
Пиво с цитрусом, просто пушечка
АУ
Анатолий Ушаков
Хороший приятный магазин, посещаю уже не первый год в отпуске
Эличка Бузова
Отличный ассортимент снеков! В КРОП ПИВО всегда можно найти разнообразные закуски, которые идеально дополняют пиво. Особенно нравятся вяленая и копченая рыба – просто вкуснятина!
Елена И
Хочу оставить положительный отзыв о пивном магазине! С нетерпением ждем открытия сезона, чтобы снова насладиться любимыми сортами. Отличный выбор, вежливый персонал и только положительные впечатления. Обязательно вернусь за пивом! Рекомендую всем любителям!
Мария Малек
Приятные акции и скидки! Я часто ловлю хорошие акции на любимые сорта пива и закуски. Это делает покупки ещё более выгодными!
НА
Наталья Александровна
Кроп-пиво — это мой любимый магазин! Вкусное пиво и разнообразные закуски делают каждую покупку незабываемой. Всегда радуюсь новым находкам и рекомендациям от персонала!
КРОП - ПИВО — это лучшее место для покупки пива! Здесь всегда свежие сорта, а персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно загляну снова!
KS
Kristina Sokolovskaya
Покупая пиво в "Кроп - Пиво" во время нашего летнего отдыха, мы оказались в настоящем раю для ценителей! Каждое пиво, которое мы попробовали, было невероятно вкусным и свежим. А разнообразие закусок просто покорило наше сердце! Обязательно будем вашими постоянными клиентами в следующем отпуске – уже не можем дождаться!
ВГ
Виктор Гусев
Хороший, уютный магазин. Большой ассортимент закусок, доброжелательное обслуживание. Пиво мне тоже очень нравится, особенно новый сорт Особая варка. Рекомегдую попробывать. Летом будем отдыхать, будем постоянными покупателями.👍
Н
Наталья
22.08.2024 г. покупали алкоголный напиток в данном магазине. Продавец хамила, выражалась нецензурной бранью, переходила на личности. Данному неадекватному сотруднику очень опасно работать с людьми, таким только в "Зоопарк". Руководство магазина примите к действию данный отзыв.
Кф
Кроп-пиво, фирменный магазин
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в наш…
ИО
Иван Осеев
Цена за пиво указана одна, а по факту берут больше. Указом 118 а берут 138, якобы за тару. Ну тогда не вводите в заблуждение покупателей. В большинстве магазинов указана цена тары… Как говорится юг он такой, не разведешь не проживешь…
Ксения Костинец
Отвратительный продавец, хамит, болтает по телефону по вопросу охраны, в это время собирается очередь, а оказывается, что касса не работает. Неужели нельзя сказать людям, чтобы не ждали, или написать объявление.
Артур Алешков
Отзывы выше абсолютно обоснованны. Грубый персонал. Не успел зайти, сказали , что магазин не работает и попросили удалится с огромным отвращением в голосе. При этом, стояло четверо, в ожидании заказа. Август 20.22 не рекомендую.
Василий Кузьмин
Номер не совпадает, попадаете в агентство недвижимости
Н*
Ната *
Отвратительное обслуживание, работают с 11 часов, при этом не открываясь вешают листок "тех.перерыв на 20 минут". Спустя 20 минут двери так и не открыли, при этом вышел мужчина и когда мы его спросили "почему не открывают?", он в грубой форме ответил что-то типо "подождёте, она ещё полы моет",хотя это должны делать до начала рабочего дня. В итоге мы прождали больше 30 минут и дверь открыли только после того как люди начали им стучать,хотя они прекрасно видели, что возле двери стоит уже куча людей. Так ещё в добавок ко всему, когда мы зашли эта женщина начала всем грубить. А когда мы стали её спрашивать что сколько стоит, она вообще нас проигнорировала и начала пробивать товар другого человека, хотя мы были следующие по очереди. Может товар у них и хороший, но обслуживание и отношение к покупателям просто отвратительное. После такого лучше пойти в другой магазин. Если бы можно было, то поставила бы оценку далеко в минус.
Илья Белецкий
Всегда свежее пиво и большой выбор закусок!
LOVEKATYLOVE
Хороший магазин, представлен большой ассортимент сортов живого пива, а закусок в разы больше: орешки, сухарики, рыбка, кальмары. В Геленджике открыто уже несколько точек, работают до 22:00. Цены достойные качества, не скажу, что дёшево, но своих денег стоит. Также можно приобрести безалкогольные напитки: газировку, соки.
Евгений Клюшников
Продавщица не адекват кричат пиво налили не то при чем доказывая что я такое просил Не советую посещать