Энергия
Транспортная компания
Владислав Владислав
В восторге
Менеджер просто золото, очень приятно и вежливо общаются! На все вопросы ответили и помогли! Обнял каждого сотрудника
Вадим Жарков
В восторге
Всё по делу. Из Благовещенска не в первый раз отправляем грузы. Дорого, но не дороже денег. Главное надёжно и оперативно. Развивайтесь и процветайте!
9 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв!
РК
Регина Красильникова
В восторге
Переезжали в другой регион. Всё прошло отлично, вещи пришли целые, а там был телевизор и другая техника. Пришло в срок, как и обещали. Ребята молодцы🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за приятный отзыв! Если Вы остались довольны, значит наши ребята не зря стараются…
Виктор Шутников
В восторге
Цены не очень демократичные, но это не проблема этого пункта, а ТК в целом. Сотрудники вежливые, подсказали куда идти, где забрать, быстро нашли мой заказ, очень доброжелательные
15 июля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за приятный отзыв. Обращайтесь к нам еще, рады Вас видеть).
Сергей Старовойт
Было средне
Груз приняли отлично, но сложились обстоятельства, что груз нужно вернуть,в пятницу не успел, а в входные данный пункт не работает.Горячия линия постоянно занята, пообщался с кем то в ватсап, спросил как можно оставить груз в Краснодаре на складе,пишут нужно писать заявление в пункте отправления, а у них выходной, два дня. И мой груз поехал дальше. Можно же как то сделать в субботу короткий рабочий день, что бы была возможность как то решать вопросы.
АЮ
Андрей Южный
В восторге
Нормально все , несколько раз уже получаем груз. Работнику склада отдельное спасибо .
Роман Зленко
В восторге
Ребята молодцы оперативно работают. Даже когда груз пропал с сайта и невозможно было отследить они предупредили что всё хорошо.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
EB
Evgeny Boldyrev
В восторге
Сотрудники работают быстро. Оформили все как надо с улыбкой и хорошим настроением
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам
Ольга Филиппова
В восторге
Сотрудникам большое спасибо! Позитивные и оперативные! Всё в срок с подробным объяснением. Огромное спасибо сотруднику оператору, не помню имя но он с Сибири!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться.
ЕЕ
Евгений Егоренко
Совсем не понравилось
Алкоголь не отправляют
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего обращения в нашу компанию
Полинка Малинка
В восторге
Оперативно работают люди на месте. Шустро. Вежливо.
Добрый вечер, Полинка. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
OG
Oxana Grishaeva
Совсем не понравилось
Из офиса в Новороссийске отправили звонить меня по другому телефону. Информацию в Новороссийске сказать отказались. Менеджер Тание Таймазова. Все таки одна фирма, и элементарную информацию предоставить должны. Или брать телефон клиента и перезванивать, а не встречать словами , « а почему вы сюда звоните?, звоните в Геленджик». Ну извините, что 2ГИС дал ваш телефон. Так держать 👍🏻 я звонила с Кабардинки.
Михаил Алексеев
В восторге
Сергей — от души. Успели оформить в короткий срок. Жду багаж в месте назначения)
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Лажинцев Алексей
В восторге
Отличная компания, быстро принели груз посоветовали в какой упаковке лучше перевозить для сохранности, и не дорого. Вообщем молодцы , как прибудет груз в место назначение добавлю отзыв . А так советую эту компанию , очень много хороших отзывов слышал.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Сергей Русин
В восторге
Таких работников давно не видел. Быстро нашли нужный груз и так же быстро отгрузили.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Елена
В восторге
Ребята ответственные, за сохранность груза переживают больше меня). Вежливые, доброжелательные. И цена очень приятная. Одним словом- молодцы! Очень хорошая организация.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
Cергей Сальников
В восторге
Юрий , Дмитрий и команда филиала порадовали своим подходом к делу. Очень вежливо помогли во всех делах разгрузить и упаковать.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Маришка Маришкина
В восторге
Отличный сервис - быстро, аккуратно, по приемлемой цене!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Софья В
В восторге
Отправляли товар с Сибири до Геленджика. Всё в целости и сохранности. По прибытию товара на склад - прозвонили.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉