Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анжела Наумова
Добрый вечер ! Сегодня я в магазине случайно оставила сумочку, в ней был телефон , айфон , хочу поблагодарить персонал этого магазина за порядочность , честность ,я позвонила на свой телефон, взял трубку молодой человек и сказал куда приехать за телефоном , когда я зашла в магазин ко мне вышла молодая приятная добрая девушка и отдала мне сумочку , спасибо огромное ,есть на свете добрые люди , благодарю Вас от души , доброта вернется к ним непременно 🤗🤗🤗
бд
бахт давлятов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Дулат Давлатов
Очереди безумные. Время ещё обед, а витрины пустые, персонал не справляется.
ИД
Илья Дерябин
Огромная очередь постоянно.
Елена Бабий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Даша Иванова
Запросили паспорт при покупке крепкого алкоголя и это понятно, ничего страшного, кажется в любых магазинах может произойти такая ситуация. НО после того как я ответила, что есть только фото, девушка ответила - "Попросите, что бы вам кто-нибудь купил". А мы потом удивляемся, как так малолетние напиваются до смерти. Ответ прост, что благодаря таким "замечательным" сотрудникам и покупают не стесняясь 👌👌👌
Юлиан Исаков
Ребятки молочаги !!
Wonder Women
В целом неплохой магазин, много сотрудников, очереди не было, большой ассортимент напитков и сопутствующих товаров, однако в этом огромным ассортименте не ориентируются сотрудники. На вопросы ответить не смогли.
Евгений Зайцев
Ценники есть, товар то же в изобилии!
Г
Галина
И
Илья
Медленное обслуживание, большие очереди.
Andrew D
Отличное место в прекрасном районе. Позволяет держать цены рядом. Мало того, прекрасный персонал и название-КБ! Брэнд России!!
Адам Рябинин
Цены приятные
Мария Козырева
Ужасные очереди. Открыты не все кассы
Роман Фамилия
Доступный по локации,всё в наличии
Отзовик Реальный
Классно, что в 50 м от набережной есть магазин даннрй сети.. На кассе очень красивая кудрявая девушка
Марина
Вежливый персонал.
ЕЯ
Елена Ярошевич
Хороший выбор товаров.
Обычный красно белый
Д
Дарина
Объясните своему грузчику, что его обязанности это таскать то , что скажут! А не рассуждать где какой народ, и где какое место)
Денис Бондаревич
Хороший ассортимент по приемлемым ценам, нормальный персонал, хоть и замученный, вечно недовольными отдыхающими… В общем, всё ОК!.. 👌🏻 Рекомендую!.. 👍🏻
Андрей Созинов
Незнаю что за место сегодня схожу, я как понял по отзывам в геленджике прекрасный пол бухает наравне с сильным🤣🤣🤣.
Виолетта Савушкина
Ужасно хамоватый персонал Не знают правила общения с покупателями, матерятся и корчат недовольные мины… Молодой человек, без формы , без бейджика объяснял как нам жить и кто мы такие 😂 Странный очень парень Девушки материться прям на кассе) Очень неприятные люди, было бы неплохо, отвести этих молодых ребят на тренинги и курсы по обслуживанию… Им не помешает)
HX
Hanter X
Сарай с продуктами, какое не организованное заведение. Заходить противно, как сдесь люди работают
К
Катерина
Любимый магазин по продаже алкоголя! Есть акции, есть дисконт! Огромнейший выбор вин из разных стран и крепких напитков. На любой вкус и кошелек. Выше всяких похвал!
Дарья Гордиенко
В сезон очень много людей, но персонал достаточно отзывчивый
арсен григо
Все нормально нашел что искал ну народа было много
Смотрящий VVV
У вас большой поток людей,следовательно делайте 10-ти минутные технические паузы,чтобы быстро разгребсти товар!!! Получается толпа народу,плюс товар под ногами и не пройти!!!
Александр Богданов
Сотрудники не приняли удостоверение сотрудника ресурсоснабжающей организации в качестве подтверждения возраста, чтобы купить энергетик и заняли это как принципиально позицию
МХ
Михаил Холостяков
Вежливый персонал))) низкие цены
Dante X
Не советую брать крепкую алкогольную продукцию от известных брендов (в основном паленый алкоголь), очень тесно, повсюду стоят неразобранные ящики, толпы народу, цены пожалуй ниже чем у конкурентов.
Maksim Izbyshev
Большой выбор алкоголя и закуски
ВФ
Владимир Фадеев
Ужасное обслуживание, продавцы не видят покупателей, грязь в магазине