H2O
Гостиница
Е.
Елизавета .
Приезжаем третий раз в этот отель, удобное расположение, все рядом. Номера тоже неплохие, уборку проводят регулярно за это 5+, два бассейна, детские программы. Но конечно есть минусы, в этом году это стала для нас столовая. А если быть точнее женщина которая там работает, крайне хамоватая и недовольная, а вот вторая девушка очень приятная, к ней вопросов нет. С утра приходишь в хорошем настроении, а там с тобой общаются как в армии простите😂 Ну это же не дело, люди платят не маленькие деньги, а к ним такое отношение, при том что другой персонал всегда доброжелателен…
Ф
Фарид
Отменил бронь номера за полтора месяца, в связи с рабочими моментами. Удержали 50 процентов предоплаты а это 5000 рублей(((( не советую бронировать этот отель так как при отмене менее чем за 15 дней деньги вам вообще не возвратят(((( подумайте сильно чем бронировать(((((
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Фарид! Благодарим Вас за выбор отеля «Н2О». Мы ценим не только Ваши комплименты, но и зам…
Дмитрий Кудряшов
Отличное место , номера отличные , два бассейна с подогреваемой водой , всю неделю на территории проходят мероприятия для детей пенные вечеринки , дискотеки , конкурсы , еда в столовой не дорогая и вкусная !!!!!!!
Эта гостиница просто превосходная очень уютно и хорошо встретили
АФ
Антон Филинов
Ужас, а не отель, одеяла с желтыми пятнами, пододеяльники не дают, со слов администратора на ресепшене "у нас летний отель, скажите спасибо что вам положили 4 простыни". Сотрудник на респешене очень высокомерная, наигранная, тут не рады гостям. Вопрос к администрации, действительно пододеяльник для жёлтых одеял стоит дороже двух простыней?
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Нам искренне жаль что отель не оправдал ваших ожиданий и ваш отдых был испорче…
Саша Гончаров
Бассейн хороший, вода тоже, хлоркой не воняет, глаза не щиплет 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Александр. У нас действительно, как мы считаем, почти всё хорошее…
m
maria
Есть и музыка и аниматоры, водичка теплая
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за уделённое время на написание отзыва. Мы рады что вам все понравилось. Ждём снова в гости. Вечно ваши, команда Н2О))
Татьяна Викторовна
Летом отдыхали в Н2О,детям очень понравилось и бассейн и аниматоры устроили интересные развлечения, планируем на следущее лето снова к вам,всем рекомендую посетить это место не пожалеете.
Костарева Ксения
Есть бассейн как для детей так и взрослых, много различных мероприятий, одно из них- аниматоры и пенная дискотека, дети было в восторге. В самих номерах постоянно чисто и убрано, горничная Елена просто золото, очень приятная девушка) приятно удивило наличие стиральной машины в этой гостинице, бываем здесь уже не первый раз)
ЕВ
Егор Васильевич
Бассейн тут шикарный, детям очень нравится, заставляют ходить только сюда. Рекомендую
Валерия
Место вау! Приехать, отдохнуть сюда отличное решение с друзьями или с семьей. Территория просторная, большая. До моря не далеко. Всё очень комфортно!
Очень хорошее место для отдыха с семьёй. Большая территория, море близко, есть бассейн, столовая и множество удобств. Также предоставляется скидка 10% при повторном заезде. Всем рекомендую!
Артём
Отличное место для отдыха с детьми! Территория просто огромная, есть где разгуляться. До моря совсем близко, что очень удобно. Еда вкусная, особенно понравилась столовая. Отдельное спасибо аниматорам, которые развлекали детей с утра до вечера. Вернемся еще раз!
СШ
Саидов Шамиль
В начале марта ездили .Очень хороший семейный отель , номера чистые , территория тоже , есть кухня как для самостоятельного приготовления пищи , так же есть своя столовая , где можно заказать еду , детская анимация и очень приветливый персонал
Настя Слюзко
Недавно мы с семьей провели замечательное время в этом чудесном месте! Бассейн как для детей, так и для взрослых — отличное решение для отдыха всей семьей. Дети были в восторге от анимации и детской площадки, а пенная дискотека стала настоящим хитом!Не могу не отметить удобные услуги, такие как прокат детских колясок и стиральная машина для гостей — это очень удобно для семей с детьми. Также приятно, что есть парковка и возможность трансфера. Особенно радует программа лояльности: при повторном заезде мы получили скидку 10%, что стало приятным бонусом. В общем, это место идеально подходит для семейного отдыха, и мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
К
Ксюша
Классные бассейны,номера уютные.Детям особенно понравилась пенная вечеринка,точно вернемся
Анатолий Гр
Гостиница H2O в Геленджике — это идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Я провёл здесь несколько дней и хочу поделиться своими впечатлениями. Есть отдельный детский бассейн и бассейн для взрослых. Вода чистая, территория ухоженная. Дети были в восторге! Площадка безопасная и современная. Аниматоры проводят интересные программы для детей и взрослых. Особенно запомнилась пенная дискотека — это было весело и незабываемо! Гостиница находится в удобном месте: до Дома моря меньше 10 минут пешком. Это очень удобно для прогулок и экскурсий. Питание в столовой просто отличное! Повар Дмитрий готовит вкусные и разнообразные блюда. Порции большие, всё свежее и качественное. Территория гостиницы ухоженная и зелёная. Здесь приятно гулять, есть много мест для отдыха и фотосессий. Отдельное спасибо администраторам и владельцам: Роман (владелец) — всегда готов помочь и решить любые вопросы. Наталья (администратор) — доброжелательная и внимательная. Елена (хозяйка) — заботится о комфорте гостей. Елена (горничная) — поддерживает чистоту и порядок в номерах. Прокат детских колясок: Очень удобно для семей с маленькими детьми. Бесплатная стирка для гостей — это большой плюс. Для парковки места хватает всем. Удобно, особенно при повторном заезде, когда предоставляется скидка 10%. В гостинице царит уютная и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Было бы здорово, если бы в номерах появились чайники и мини-кухни для большего удобства. Гостиница H2O — это отличное место для отдыха в Геленджике. Здесь есть всё для комфортного пребывания: вкусное питание, развлечения для детей и взрослых, удобное расположение и заботливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых по доступной цене! Спасибо за ваш гостеприимство!
Были проездом в Геленджике и остановились на день в данном отеле. Номер был чистый, сантехника работала, полотенца чистые, телевизор, сейф. Всё что нужно. Территория небольшая, но очень опрятная, кухня для приготовления пищи, мангал, все удобства, два бассейна, для взрослых и детей просто супер. Для отдыха с детьми данный отель подходит 100 процентов. Столовую и анимацию не застали, так как конец сезона уже. Вобщем остались под приятным впечатлением, если вернём в Геленджик, то однозначно только сюда. Спасибо большое за гостеприимство
Иван Коваленко
Место шикарное, территория большая, кормят вкусно, до моря рукой подать. Рекомендую
Богдан
Сняли номер в этой гостинице, нам понравилось , чистый просторный, до моря рукой подать . Вкусная столовая, детский бассейн на территории. Отлично отдохнули!
СБ
Сергей Бочарников
Огромная территория и детская площадка создают идеальные условия для активного отдыха с детьми. Рекомендую!
ЮО
Юлия Овчинникова
Хорошая гостиница с бассейном и питанием. Друзья с детьми приезжали летом, попросили помочь выбрать гостиницу недалеко от моря, с анимацией и питанием и приемлемой ценовой категории. Выбор пал на H2O, встретили Елена и Наталья. Разместили, показали территорию. Оказалось много развлечений для детей (это и было целью), на территории чистый теплый бассейн. До моря неспешно 10 минут в тени. Улица, где расположена гостиница, оживленная, есть супермаркеты, аптеки, кафе и рестораны.
ЭУ
Элина Уварова
Я недавно остановилась в этой гостинице и осталась очень довольна.Номера были чистыми и уютными,а персонал всегда готов был помочь и ответить на вопросы.Рекомендую!
ST
Sergey Tomilov
Отдыхали с 13 по 22 июля, место потрясающее. Персонал чуткий, вежливый, особая благодарность ребятам с кухни, еда вкусная, всегда есть выбор разных блюд. Для отдыхающих с детьми место в самый раз!!! Территория закрытая, 2 прекрасных бассейна, для взрослых много лежаков, а вечером можно посидеть за столиком, расслабиться🥂, пока дети плескаются в бассейнах. Для желающих пожарить и покушать шашлык, есть большой мангал. Так же для детей есть развлекательные программы. В общем, место классное, однозначно рекомендую к посещению. Ещё раз спасибо за прекрасный отдых!!!👍👍👍
Александр Пупкин
В принципе всё хорошо и приятные цены, но вот ситуация с отсутствием каких-либо крючков для полотенец и банных принадлежностей в санузле (душ и туалет совмещены) удручает. На фото слева это душевая в гостинице, а справа вариант крючков в додо-пицце которые бы отлично разместились в отеле. Отдыхали в сентябре 2023года.
ЛЛ
Лана Лана
Замечательно организованное место для проживания на отдыхе семьёй. На территории имеется своя столовая с демократичными ценами и вкусными блюдами, детская площадка, два бассейна (взрослый, детский подогреваемый), проводится мероприятия с детской анимацией. Парковка на территории (платная).
Екатерина Воронкова
Не вводите посетителя в заблуждение. Это не гостиничный комплекс, а по факту гостевой дом. Признаюсь честно лоханулась при выборе так думала что это одна сеть с h2o в Анапе. Как же я ошиблась((( Ни в жизнь больше не приеду. В душе даже полочку прикрутить им западло. Купаться не удобно. Средства гигиены поставить некуда. Или просить чтобы кто то подавал и постоянно нырять до раковины и брать что то оттуда. Лифта нет, соответственно чемоданы тащить как нас заселили на 3 этаж тоже не айс. И тд.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина, хоть он и не корректен. Вернее не сам отзыв, а выводы и оценка…
SU
Sberid User
Отличная гостиница всё очень понравилось благодарны сотрудникам гостиницы приветливые и доброжелательные люди очень понравился отдых удачное расположение удобно очень близко море
ЭК
Эльвина Калинина
Посчастливилось побывать в Геленджике, город конечно шикарен! Останавливались в этой гостинице, дети были в восторге от бассейна, не могли их к морю утащить)) территория уютная и ухоженная, в номере чисто, белье хорошее и свежее. Хорошее место нашли для себя, тк любим отдыхать в центре.
Никита Миронов
Уютная и комфортная гостиница, недалеко от моря. Жили несколько дней все очень понравилось :) Администраторы приветливые. Еще приедем, желаем удачи и процветания.
Инна Неврюева
Отличный бассейн
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за прекрасный отзыв!! Мы искренне рады что вам понравилось. Приезжайте еще . Всегда рады гостям!! С уважением, Владелец отеля, Роман.
Дмитрий Самарцев
Относительно недалеко от моря, отличные номера, столовая на территории комплекса.
Наташа Завальнюк
Все супер😊, отличный персонал, чистенько, комнаты убраны, территория большая, отличные теплые бассейны. Вообще все замечательно, уютно и приятно😊👍
Евгения Сарычева
Отдыхали с 10.08 по 16.08 с мужем и двумя детьми. Территория ухоженная, 2 бассейна: большой и маленький; летняя кухня (с посудой, кастрюлями, холодильник, мангал). На первом этаже столовая, мини- бар, ресепшн, стиральная машина платная( 30 мин-100р.), спортзал. На втором этаже - кинотеатр с аэрохоккеем. На третьем- открытая терраса с лежаками и столиками с прекрасным видом на горы. Жили на 4 - м этаже. Завтрак включен в стоимость. В номере 2-хспальная кровать, 2 мини дивана, 2 прикроватные тумбы, стол, стул,холодильник, настольная лампа, открытый шкаф с полками( в описании на сайте- купе), кондиционер, который заставил нас понервничать. Вода текла прямо на кровать, мебель. Неисправности устраняли, хватало ненадолго. Балкон маленький с 2-мя веревками и прищепки. Дверь на балкон плохо закрывалась. В санузле все стандартно, сантехника старенькая. Номер убирали раз в 3 дня. Из минусов: платная парковка 200р./ сутки, платная стирка, аэрохоккей платный, перебои с электричеством, вода в номере пахла йодом, в бассейне запах хлора, отсутствие тарелок, чашек в номере. Приходилось бегать каждый раз на первый этаж, такое себе удовольствие с 4- го. Воду покупали бутилированную. Завтрак без разнообразия, одно и тоже, в принципе хватало. Анимация детская 3 раза за 6 дней, в том числе пенная вечеринка).
Ольга Калмыкова
Из плюсов: детский и взрослый бассейн, детская площадка. Попали на пенную вечеринку и аниматора, дети веселились! Завтраки входил в стоимость номера комфорт (каша на выбор и десерт, напиток) Из минусов: После бассейна, чтобы ополоснуться нужно подниматься в номер (на 4 этаж!) с ребенком неудобно. Персонал на грани, недружелюбный. Еда вкусная, но на протяжении недели не менялась. У нас был номер комфорт, слегка потрепан, крючки в ванной отсутствовали, постоянно текла вода из душевой, несколько дней пахло канализацией. Воды питьевой в номере нет, как и посуды. Отель далеко от моря. Расплачиваться можно только наличкой. Номер стоил 4500 руб/сут на троих + кроватка детская 150 руб/сут.
Наталья Снегирева
Отдыхали в июле 2022 года с ребенком 8 лет. Есть свои нюансы, но в большинстве случаев у нас остались только положительные эмоции.
Екатерина Семенова
Уютный отель с бассейнами на территории для детей и взрослых, джакузи. Очень нравится, что есть детская комната для игр и кинозал, Теркса с лежаками на 3 этаже с видом на горы,тренажёрный зал, своя столовая. Хорошая идея, для проживания в номерах категории комфорт предоставляется вкусный завтрак (большие порции) - можно выбрать два блюда и напиток. В номерах чисто, регулярно проводят уборку, меняют постельное белье и полотенца. 2 раза в неделю для детей лрганизована пенная вечеринка. Рядом с комплексом много кафе, магазинов и тд. Рекомендую отель для семейного отдыха с детьми.
Восходова
Понравилось: Отличное место.Центр,рядом с морем.бассейн тёплый ,шикарный вид из окна.
Евгения
Понравилось: Хороший бассейн. Жили в домике, удобно что он отдельно от всех корпусов Не понравилось: Еда в столовой ужасна, как дорожная столовая. Дети отказывались есть совсем. В главном корпусе от столовой запах по всюду. Платежи через терминал не проходят, приходилось постоянно использовать наличные. Убрались в домике 1 раз за 5 дней и то по просьбе. Также и смена полотенец один раз, по предварительной просьбе.
Светлана
Гостиница полностью соответствует описанию, вежливый и не назойливый персонал, чистые номера. Претензий ни к гостинице,
S
Stepanyuk
Понравилось: Нам понравилось ВСЁ! Территория отеля отличная. Есть всё необходимое для отдыха с детьми: великолепные бассейны, детская площадка, игровая комната и кинозал, кафе с приготовлением по домашнему и летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи, мангальная зона, терасса - где можно отдохнуть на лежачке под солнцем вдали от всех. Всё зелено вокруг. Персонал отеля заслуживает самых высоких похвал - приветливые, профессиональные, добродушные люди: администратор Анна - с улыбкой встретит, разместит, с территорией познакомит, всегда поможет и подскажет; мастер на все руки Олег - устранит любую неисправность качественно и аккуратно; умнички горничные - их стараниями чистота и порядок везде; повара - готовят вкусно и по домашнему, цены вполне приемлемы - вам не захочется готовить самим, прачка - белье всегда свежее и белоснежное... К сожалению не знаю всех имён, может кого и не обозначила - но, всем огромное спасибо! Хочу отметить и хозяев этого замечательного Отеля. Простые в общении, приветливые и доброжелательные люди. Ваше дело заслуживает самой высокой оценки. Думаю, что по бываем у вас ещё не раз. С удовольствием без тени сомнений порекомендую любому этот отель.
Мария
Больше не приедем Понравилось: Детский бассейн Не понравилось: Были на отдыхе всей семьей летом 2021 года. В Букинге все картинки красивые ,а по факту отель уже устарел и не в очень хорошем состоянии . Нам достался номер на 4 этаже,с маленькими детьми не очень удобно . Было очень жарко ,Сплит еле дул . В номере нет ни стаканов.ни чайника.очень маленький балкон ,хотя номер «комфорт».Еда в столовой отвратная. До моря далековато . Ещё и парковка маленькая ,неудобная и платная ,в общем не советуем . Один плюс-это детский бассейн и все 😒
E
Ekaterina
Понравилось: Очень понравилось, персонал очень вежливый, всегда подскажет, помогут, территория прекрасно оборудована для детей, каждый день в зале включают мультфильмы полнометражные; бассейны супер , вкусно и по- домашнему кормят в собственной столовой и недорого. Когда будет необходимость посетить ваш город проживать буду только в Н2О❣👌
Анна
Понравилось: Хочется рассказать о месте где мы жили @gelendzhik_hotel_h2o Очень понравилось это место. До моря недалеко. Отель находится на одной из центральных улице. Очень дружелюбный персонал. Во дворе 2 бассейна. Один из них детский с горкой. Бассейны подогреваются. Даже в плозую погоду там тепло. Так же стоят лежаки. Мангал. Очень понравилось наличие мини кинотеатра. В котором показывают сначало мультики, потом взрослым кино. Так же детская анимация. Клево что так относятся к гостям и продумывают детали. Есть столовая. Где вкусно готовят. Номера чистинькие с электронным ключом... В номерах часто проводят уборку и меняют постельное. В общем очень клево там!
Николай Шашков
Гостиница неплохая, Но, ожидайте подвоха от администрации, в части заселения, вам легко подсунуть не тот номер что на картинках. Или если вы обговариваете переселение (замену номера) через несколько дней, то вам подсунуть неликвид, с ремонтом их 2000х годов и продавленными матрацами. Пишу отзыв, после такого случая, нас попросили переехать в другой номер, по заранее обговоренной схеме, но номер оказался гораздо хуже чем был и по той же цене. Скидку не предложили, а могли бы уладить недоразумение именно так. Выехали их гостиницы 23.07.2020г. Есть ещё нюансы, но я их приберегу для уважаемой администрации, как козырь в рукаве.
Роман Кычков
Гостиница Н2О идеальна для отдыха с детьми. Здесь действительно отдыхаешь, детям есть чем заняться.