Аптека плюс
Аптеки
3.1
3.1
Ирина Куцевол
заказ был сделал и сформирован через сайт 28 августа ( в данной аптеке был в наличии. Пришла забирать товар 29 августа и тут выясняется, что фармацевт ( чья была смена 28 августа 2025 года , подтвердила что заказ сформирован и можно забирать) о то что мне хотели втюхать просроченный товар - я уже узнала по факту, приехав в аптеку!!!! Срок годности товар истекал 1 сентября 2025 года. Я ехала через весь город , чтобы забрать заказ!!!!! Данную аптеку не рекомендую!!!!!
Аптека хорошая, хороший ассортимент, удобное приложение. Но женщина в возрасте - это сплошное хамство. То она уйдет, оставив записку, что на 15 минут, мы прождали ее 25, она пришла , не извинилась, ничего, дверь открыла, закрыла, зашла, нам не предложила войти. Написала жалобу. Она дала книгу жалоб - там нет ответов на жалобы с 2024 года, вся книга изодрана. Пришла после этого случая забирать заказ. Так она его сложила в пакет и просто швырнула так, что он отлетел на полку для сумок. А сама быстро удалилась. Пришел покупатель, она не выходила. То дочка зашла 5 лет , стоял специфический запах, на что дочка сказала, мам, а чем воняет. Так она оскорбилась и крикнула. У нас не воняет. И начала оскорблять меня и дочь. Что удивительно, она работает давно. Жалоб на нее много. Но молодая сотрудница, которая приятно обслуживала ушла, а эта дама все работает. Хамски и оскорбительно. Написала еще и в чат в приложении. Надеюсь, реакция будет. Или в следующий раз мой заказ будет просто на полу с таким обслуживанием и обращением. Хамство нужно пресекать. Да. Я видела один раз эту даму в хорошем расположении духа. У нее там внутри дочка с внучкой или внуком были. И она с ней на руках ходила. Весь остальной период - хамство.
Анна К
Добрый день. 03.07.2025 пришла в аптеку за препаратом назначенным врачом-терапевтом. Провизор, на вид: уставшая от жизни женщина с климаксом, и, мало того, что она начала мне хамить, плюсом в копилку летит то, что данного препарата нет, хотя, если думать логически, он должен быть, надо только раскрыть глаза и внимательно посмотреть. Итог: она начала впаривать (буквально) один товар, причем, той фирмы, которую мне не рекомендовали. Так как курс надо было начинать сегодня, пришлось купить. Впечатления о сотрудниках -испорчены. Об ассортименте — тоже. Обычный будний день... Некомпетентность и лень... P.s. К слову, про эту женщину уже писали отзывы, ПОЧЕМУ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ У ВАС РАБОТАТЬ??? Она приносит дискомфорт вашим покупателям, которых и так не много. Плюс моральный вред. После Ирины надо закупиться магнием, витаминами группы Б и валерьянкой с пустырником. Зачем вы отпугиваете клиентов?
ОВ
Ольга Викторовна
Сделала заказ в аптеке, ребенок пришел забрать капли в нос, ему их не отдали, еще и охрану хотели вызвать!!
Andrey Korolev
Есть ацикловир правильного производителя, продавец вежливый.
Светлана
На табличке значит исправили график работы, а в 2гис не исправили, шла 2 квартала по темноте, чтобы придти в закрытые двери. Написано, что работают до 23 в 2ГИС. Издевательство я считаю.
Alekseich 09
Пришёл в 21 30 уже закрыта. Чтоб вы закрылись навсегда. На дворе май
Дмитрий Селюгин
Хренас два она работает до 23.00. Побежал за лекарством ребёнку, а она закрыта. Работает до 22.00