Орлица

Отель
Яна Непомилуева6 отзывов
Чудесный мини - отель! Было несколько экспериментов с размещением в Геленджике, но в Орлицу приезжаем второй раз и будем возвращаться снова и снова. Здесь есть охраняемая парковка, а сам отель закрывается на ночь. Возле бассейна только проживающие Орлицы, без посторонних. Заселили нас раньше 14:00 без всяких доплат. В номере чисто и есть всё, что нужно для комфортного отдыха: расходники в душе, много полотенец, халаты, тапочки, фен. Завтрак включен в стоимость. Нам предложили 2 каши на молоке на выбор, вкуснейший омлет с сосиской и огурцами, а на десерт кусочек пирога. Кофе из кофемашины. Обеды и ужины по меню, цены очень доступные, порции огромные! Бассейн с тёплой водой, подогревается не от солнца (как было в другом отеле😅). Небольшой, но есть зона мелководная и поглубже. Людей не много, мы временами плавали одни. Персонал внимательный, приветливый и отзывчивый. Нам было очень спокойно и уютно. Очень радует, что со временем это место становится только лучше. Хозяйка - умелый руководитель, а её помощники - большой души люди
A
Arkadiy1 отзыв
Доброжелательно и по цене/качеству приемлемо. Понравилось: 1. Доброжелательная и внимательная хозяйка Наталья Владимировна. Когда мы, пожилые люди, пожаловались на шум от соседнего пансионата (см. недостатки), она тут же переселила нас в другой номер, причем повышенной категории и без доплаты. 2 Очень отзывчивый персонал. 3 Хорошо убирается номер. Хочется отметить работу горничной Инны (простите, фамилию не спросили). 4 В номере есть электрочайник, чайные и столовые принадлежности. Каждый день приносят бутыль 1.5 л. питьевой воды. 5 Завтраки достаточно обильные (хотя это не шведский стол и, можно сказать, что они несколько однообразные). Молочные каши дают каждый день, но можно бесплатно заказать кашу (гречневую или рисовую) на воде. 6. Очень удобное расположение отеля: до моря пара сотен метров. Рядом центральная магистраль - ул. Луначарского с остановкой большого количества автобусов и маршрутных такси. До центра несколько остановок. Но мы (а нам по 75 лет) ходили пешком по великолепной набережной. Кстати в автобусах и МТ дешевле оплачивать проезд банковской картой, а не наличными. 7 Подогреваемая вода в бассейне (примерно, около 30 гр.) Не понравилось: 1 Если окна вашего номера выходят на соседний пансионат "Приятный берег", то очень сильный шум от громкоговорителей и криков детей в детском бассейне. Стеклопакеты не спасают. 2 Отель пятиэтажный, а лифта нет. 3 В санузле отсутствует полотенцесушитель, Есть батарея, но она работает в зимнее время. Обычная сушилка (и даже с прищепками) на балконе есть. 4. Территория очень маленькая и посидеть в тишине на улице негде. 5 Завтраки несколько однообразны.
Н
Наталья1 отзыв
Действительно превосходное место Понравилось: Отдыхали 15 дней в конце августа. Действительно отличный отель. Расположен в удобном и приятном месте, среди похожих отелей всего в 200 м от оборудованного пляжа. Проход к пляжу по тенистой сосновой аллее. В отеле исключительно чисто, большие комфортные номера с огромными балконами и видом на горы. Прекрасный бассейн. Персонал крайне приветлив и дружелюбен, атмосфера очень семейная. В отеле подъездная, а не коридорная система и соседние номера изолированы друг от друга. Уютная столовая, кухня исключительно вкусная и домашняя, можно и обедать и ужинать за очень скромные для Геленджика деньги и еда отличного качества. Завтрак из четырёх блюд, подают индивидуально, все очень пристойно и приятно. Впечатления наилучшие от отеля, отношения к гостям и профессионализма во всем. Буквально, придраться очень трудно... Большое спасибо Наталье Владимировне и всем девушкам, сотрудницам отеля. Вернёмся с удовольствием, очень редкий сервис для российских курортов. Андрей и Наталья. Не понравилось: Слабенький wi fi внутри номера на третьем этаже
О
Олеся1 отзыв
Спокойный семейный отдых Понравилось: Небольшой, но очень уютный отель, ухоженная красивая территория, много цветов , все прям в шаговой доступности - бассейн, Столовая, зона отдыха. Это место- рай для любителей спокойного отдыха. Номер большой, чистый, вся необходимая Мебель в наличии, сейф, халат и тапочки. Уборка через день , но при необходимости обращались- все решалось моментально . В номере чайник, посуда, через день приносили воду в бутылках ( мелочь, а приятно). Прекрасная Столовая , завтрак входит в стоимость, очень хороший, 3 блюда- каша на выбор , яичница/омлет/запеканка с овощами и сосиской и десерт (блины/маффин/выпечка), плюс хлеб, масло, сыр и колбаса. Чай или кофе на выбор. Объесться просто))) До моря пару минут, красивая набережная, берег песок и галька. Недалеко много маленьких магазинчиков, ценник нормальный . Расположение отличное 👍 и не слышно дороги. Прекрасный персонал, внимательный и отзывчивый, большое им спасибо ☺️ Бассейн небольшой , но поскольку в отеле не очень много гостей -места всегда всем хватало. Так же выражаем огромную благодарность хозяйке отеля Наталье Владимировне, за создание всей этой красоты и очень уютной обстановке, с радостью приедем снова )) Не понравилось: Такого нет
E
Elena1 отзыв
Оазис вдали от курортной суматохи Понравилось: Отличный персонал, чудесная хозяйка. Новое постельное белье и полотенца. Меняют раз в 3 дня. Зато свежие и Белые. Атмосфера домашняя. Кошечки ходят, попугаи в клетке. Хорошее место для проживания с детьми до 6 лет: вокруг много площадок, аттракционов для малышей. Но нужно минут 15 идти. Места для питания вокруг-столовые недорогие и фаст Фуд типа чебуреков и наггетсов . Более менее приличные кафе на другом конце бухты: 30 мин пешком. Но там и устричные бары и пицца на дровах и Рыба в шампанском. Но народу в 2 раза больше. Не понравилось: 4ый этаж без лифта не всегда хорошо. Пляж Приветливого берега печальный. Не то бетон, не то утоптанная Земля. Но вход в море по мелким камешкам, что хорошо. Рядом бесплатный пляж-там вообще в море войти сложно. Камни большие и скользкие. И под водой камни, которые собираешь коленками в момент заплыва.
Светлана1 отзыв
Превосходный отель, в который хочется вернуться. Понравилось: Отдых в Орлице был просто люксовым! Соотношение цены и качества оптимальное. Три главных приоритета - бассейн, его температура и первая линия к пляжу, но при этом не шумная, были дополнены очень приветливым и отзывчивым персоналом, приятной внутренней инфраструктурой отеля о офигенным видом с балкона! Третий этаж семейного номера с видом на горы - это релакс, при чём каждое утро разный (фото ни разу не передало всей мощи зрелища). Отдельно хочется отметить завтрак, входящий в стоимость, товарищи, это полноценный завтрак+обед+полдник! Но мы съдали всё сразу, так было вкусно!) Реагируют на малейшие сигналы: сын не съел утром салат - предлагают ему просто нарезки овощей, не съел бекон - сосиску, и масса подобных мелочей. В номерах есть всё, чтоб на отдых брать только купальник, сланцы и шорты с футболкой, 90% взятой с собой утвари и одежды вообще не пригодилось. Есть фен, чайник, посуда, халаты на всех членов семьи, наборы полотенец для пользования в номере и отдельные для бассейна/пляжа. Отдыхающие в отеле тоже как на заказ! Классные, приветливые, компанейские ребята, все разные, все интересные! Если вернёмся в Геленджик на отдых, то это будет только Орлица!
О
Оксана1 отзыв
Хорошее место Понравилось: Чистота, ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, премию горничной. Я очень придирчива в этом вопросе, но тут, даже не к чему придираться. Хорошее постельное белье, достаточно полотенец, есть утюг и гладильная доска. Посуда в номере, всегда есть питьевая вода, чайник, штопор. Нормальные завтраки, сытно, по домашнему. Хорошие, новые шезлонги. Удобный матрас, подушки тонковаты, но я думаю, можно попросить вторую. В столовой есть детские стульчики. Достаточно тихо и спокойно. Спасибо за приятный отдых. Не понравилось: Ванная комната требует ремонта, не критично, но выбивается из общей картины. Просто необходимо в номере: пароль от вайфая, расписание завтраков, дозатор с гелем для душа, а не малюсенькие саше. Бокалы для вина, тоже не будут лишними😇 Вторая кофемашина в столовой, она достаточно медленная. Очень специфическая музыка за завтраком, но это конечно вкусовщина. Много лестниц, кому это важно, учитывайте.