СССР
В здании
3.1
МГ
Мария Гольцова
Еда нормальная, отношение сотрудников совковое.
Антон Бородин
Взяли цезарь. Воняет курица в нем, салат протух. Деньги не вернули, не извинились. И вообще для такого места Дорого, рядом есть места поинтереснее за такие деньги
ГО
Галина Осадчая
Не понравилось. Не пойду никогда,от слова соФсем. Ужасная столовая.
Алена Новоселова
Не советую столовую! От СССР одно название, вряд ли в то время обслуживали так же хамски и абсолютно невкусно. Приехали вечером, хотели с дороги вкусно покушать, пошли сюда, но пожалели. Еда заветренная, лежит еще с утра. Мухи, цены завышены, обслуживание отвратительное.
Ольга Волкова
Не дорогое заведение. Всё по-домашнему. Без фаст-фуда Оценка 5 с плюсом!
Кристина Голосова
О вежливости здесь навряд ли слышали, надпись на входе «обслужим культурно каждого посетителя» - вранье чистой воды.
АУ
Антон Устинов
Цен
КЩ
Кристина Щербинина
Ужасная столовая, персонал просто ужасный второй раз заходим и оба раза нагрубили и нахомили первый раз из за то что спросили из какого мяса, второй раз из-за того что тихо сказали, я все понимаю тяжело работать с людьми, но если выбрали тут работать, работайте добросовестно, приветливость и улыбка ваше кредо, не советую туда ходить если не хотите испортить себе настроение!!!!
Дмитрий
Качество еды среднее, плохо подогревают при подаче. Цены завышены. Ну и мухи летают в витринах, на еду садятся. Рядом со стройки подует ветер, и облако строительной пыли пролетает через столы с едой, что явно не добавляет аппетита. Есть можно, но тут есть места поприятнее, подешевле и повкусней.
Андрей Вериковский
Очень плохое качество еды. Не советую сюда ходить кушать. В плове в основном марковка гигантских размеров, салат кислый, думал ножка куриная в кляре а оказался какой то фарш не пойми из чего и при этом еще и кислый…
Диана Вериковская
Отвратная еда!!! Взяли плов. Одна морковь в плове 100 грамм. В салате кислый майонез. Курочка (чупачупс) думали мясо в кляре. Оказалось внутри перекрученная рыба, яйцо, кур филе и еще что то. И все это кислое, испорченная.
Iевгений Усачев
Очень вкусная окрошка 🤤
ОС
Олег С
Цены однозначно завышены в данном заведении. Пришли вечером, около 20:00. Напитки (компот, морс) стакан 200 мл 80 рублей. Варёная кукуруза переварена, холодная. Картофель фри как бумага. Салаты не решились брать, визуально очень не понравились. Понравились фаршированные перцы и люля(сочный но без аромата дыма) . Чек на четверых вышел 2300. Ушли с лёгким чувством голода. P. S. На столах стоят открытые солонки, такое впечатление, что там побывали все грязные пальцы бухты.
АЧ
Александр Чередник
Столовая СССР классная, много места, много столов для питания, обширный и очень большой выбор питания, все очень вкусно! Всей семье все понравилось!!!!!
Анастасия 🐾
Раньше было вкусно, как дома. А сейчас не то.... Картошка сухая еда застоялась. Рядом стройка.
НА
Николай Абрамов
Как будто вернулся в молодость. Вкусно очень.
Анастасия Глей
Грязно, мухи ползают по еде, еда не вкусная, цены для столовой сильно завышены.
Oksana Sukhanova
Хорошее место. Много людей приходят покушать с детьми. Блюда простые, по-домашнему. Есть умывальник, можно помыть руки, салфетки. Посуда разовая, пластиковая. Еда вкусная, большой выбор разных блюд. Мы с семьёй брали стейк из акулы, люля, шашлык, плов, удон с морепродуктами, молодой картофель, аджапсандал, тарелку соленьев, салат, морс из ягод, булочки. Чек получился около 3000 на 4 человек. Всё было вкусно.
ТС
Татьяна Синицина
За такие деньги можно было в кафе сходить и без мух поесть . Барабульку разогрели так, что еще минут 15 не могла до нее дотронуться, а солянку вообще будто не погрели . Люля св-гов пересолена, картошку фри можете сразу вычеркнуть из меню - это просто отрава. Картофель молодой недоваренный , некоторые картошины попадались сырыми ….
ВР
Владимир Романенко
Все прошло отлично. Хотели просто покушать как дома нам удалось. Выбор большой на любой вкус и цвет. Кушали в 10:15 еда вся теплая, свежая. В общем если хотите просто покушать идите и не думайте.
Виктор Савченко
Отвратительная столовая не вкусно и все холодное. Не советую ходить.
Нина Черная
Очень вкусные блюда, демократичные цены и приветливые кассиры!
b.
boby_shka ..
Очень вкусно кормят, сотрудники добрые, каждый раз болтаем🥰 Весь отпуск кушаем только тут, советую👍🏻
Вадим Лерман
бомбово
НЯ
Наталья Янчевская
Завтракали, обедали и ужинали в этой столовой, всё понравилось! Предварительно читали отзывы предыдущих отдыхающих, перед посещением, но всё же решили рискнуть, т. К. это был ближайший общепит от нашего жилья. Рискнули и не прогадали. Персонал доброжелательный, подскажут, посоветуют, помогут. Столы, посуда чистые, еда по-домашнему вкусная, салаты свежие. Мне особенно понравился плов и на вид и на вкурсе превосходный!
ВБ
Валерий Белан
Нам понравилось. Плотный столовский обед за 500 р. Очень вкусная выпечка. Хорошие котлеты и эскалопы. Первые блюда вкусные. Тарелки и приборы-одноразки.
Юрий Николаевич
Большой рацион, большие порции , вкусно
СМ
Светлана Маркова
Взяли 6 разных блюд, все было не вкусно. Борщ никакой, тефтели отвратительные, как и все остальное… Мухи на еде, на раздаче хамка. Видимо заведение рассчитано на большое количество отдыхающих, которые прийдут 1 раз по незнанию, потому как вернуться туда нет никакого желания.
А❤
Анжелика ❤️
Отварительное обслуживание, женщины на раздаче хамят и переходят на личности. Вместо хамского общения лучше бы по убирались в зале, на полу очень грязно, валялись вилки, салфетки и тд
Микаил Акперов
Самый хамский персонал который я когда-либо встречал. Попросил положить куриный шашлык, вместо него подсунули свинины и утверждали, что я просил именно его. Но перед тем, как положить именно то, что я просил, они конечно же не раз нагрубили, а так же перекладывали ответственность на друг друга, что мол не я вам накладывала, обращайтесь к той другой Видимо персоналу доплачивают за грубость, иначе это никак нельзя объяснить.
Елена Малышева
Не вкусно, грязно.
Юрий Ле́днев
В целом хорошо, но цены не столовские. Мухи и стол шатается.
Юлиана Арасланова
Хамское обслуживание, все девушки не упустили шанса нагрубить, по выпечке ползают мухи , салаты заветренные, солянка на вкус как томатная паста, кушать невозможно, поужинали на 1300 из съедобного только кофе 3в1, также молчу про соблюдение чистоты в заведении,в уборную заходить побоялись.
VO
Viki Ogn
Прямо искренне не советую. Не знаю, как люди это едят. Была 2.09.24г солянка это ужас ужасный, шашлык сухой и никакой, даже умудрились испортить суп куриный.. съедобным оказался только пирожок с вишней. Посуда одноразовая. Цены не низкие.
Алёна
Грязно, мухи сидят на приготовленной пищи, невкусно. Не советую. Цена и качество не соответствует
А Г
Ужас. Не советую
ЕЯ
Екатерина Ямгурова
Обедали там несколько раз. Нам понравилось. Выбор хороший, детей есть чем накормить. Цены по сравнению с кафе на набережной доступнее. Еда вкусная. Столов хватает.
Анастасия Анастасия
Ужасная столовая, безумно дорого, еда такая, что не глотается и стало плохо уже во время еды. Съела 2 куска курицы в панировке, салат был тухлый, пошла вернуть за него деньги, мне сказали просто взять вместо него другой ))))) вздутие живота и резкие боли после этой несчастной курицы …… еще и наносит вонь канализации периодически. Брали с семьей суп, картошку фри, наггетсы, запеканку - все ужасно не вкусное, сухое. Салат из свежих овощей плавает в масле, есть невозможно.
Алексей А. С
Ужасно, в первые такое вижу. Мухи лазиют по пище, столы грязные липкие, с туалета несёт вонизма неприятно кушать, кругом грязь. Про еду то вобще не вкусно. Брали суп, шашлык не вкусно. Проехал 4000 км и по трассе столовые и то чище и вкусней готовят. А тут берег моря. Не советую там кушать
Наталья Киреенко
Что сложного добавить в сервис комфорт и чистоту , это жесть после такого туалета есть отвратительно(запах)! Соответсвенно туалет это лицо столовой , понятно что в самом заведении все также жутко грязное !
Егор М
Еда съедобная. Столовка невысокого уровня. Посуда одноразовая (скорее даже плюс, не известно как вообще моют посуду в столовках). Цены приемлемы, если учесть, что находится на первой линии
Анна Погорелова
Были вчера в этой столовой. Картофель фри просто дубовый, не смогли доесть, выбросили. Над блюдами в зоне раздачи летают мухи и садятся на еду. На кассе мне остались должны 50 рублей, не было сдачи. Ужасно пахло канализацией в зоне приёма пищи, видимо от плохо убираемых туалетов.
Кристина Толопило
Просто жесть. 1. Крайне неэкологичное использование пластика. Пластиковые приборы, тарелки, салатники, стаканы под все на свете. Пластиковые контейнеры под соль и перец. 2. Стоимость. Отдав 2000 за себя и четырехлететнего ребенка остались голодными. Ибо не вкусно, внешний вид блюд не аппетитный. Ну и опять же за такой прайс можно поставить керамическую посуду, стеклянные стаканы под компот и железные столовые приборы. Больше не пойдем
OB
Oxana Butok
Были здесь неоднократно, всё,что заказывали, было очень вкусным. И цены вполне адекватные, в отличие от многих других кафе.
Олеся Королькова
Цены высокие, а вкус оставляет желать лучшего ((
Иван Захаров
Отличная столовая, всё чисто, нормальные цены, большой выбор блюд.
Александр Нагличев
Очень хорошая столовая на берегу моря. Хорошая, вкусная кухня по домашнему. Вежливый и отзывчивый персонал. Своевременная уборка помещений и прилегающей территории. Рядом находится детская площадка. Рекомендую всем!
Екатерина Анашкина
Приветливый персонал.Еда вкусная, форель очень понравилась одну съела и наелась, удон отличный всего много тоже сытный, люля вкусный не сухой, шашлык из курицы, компот всё отлично. Пиво на розлив не понравилось.Снижаю звезду за стройку рядом и вонь канализации, порой чувствовалась. А и цены вполне нормальные, если сравнивать с кафе на набережной которые омлет приготовить вкусно не могут за его стоимость не дешёвую и готовят 50 минут.
Марина Остапова
В рыбе седые волосы! Это ужас! Сказала сотрудникам, начали кидаться на меня, оскорблять. Отвратительное отношение к посетителям, особенно кассир, язвит, хамит, мерзкая женщина! Врут что нет света, чтоб не платить налоги за терминал… откуда у вас вообще положительные отзывы?!
Даниил Шкурин
Очень хорошая столовая, набрал много всего, наелся уже на половине, но все съел, так как очень вкусно, всем рекомендую.