CDEK
Перейти на сайт
ООО Южный СДЭК
4.1
Арчи С
Очень вежливый и приятный персонал, чистый красивый пункт
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравились обслуживание и уют в пункте. Будем рады видеть вас снова 🥰
ЮД
Юлия Дмитриенко
Обслуживание выше всех похвал. По мимо того что знают и делают свою работу, так еще и с хорошим чувством юмора😂 Спасибо, сделали мой день🔥. Получили свои вещи в целостности,упакованы профессионально. В нашем городе такие девчонки не работают, эх жаль😭
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Для нас большая честь, что в…
Любовь Никишина
Доброго дня.Хочу поделиться своим мнением о данном ПВЗ ,пункт отличный,девочки умнички. Очень уютный пункт,чистый. Обслуживание на высшем уровне,рекомендую👍
Александра Мельник
Пришла отправить посылку. Девочки быстро все оформили, сделали скидку. Прийду ещё раз
Виктория Кажан
Отличный офис, удобное расположение. Сотрудники всегда внимательны, доброжелательны и отзывчивы. Всем друзья рекомендую обращаться в этот офис. Девочки, вы просто молодцы!
нл
наталья лис
Хороший коллектив, приветливые сотрудники . Всегда чисто , быстрое обслуживание. 10 из 10
Фемида
Прекрасный пункт выдачи, всегда вежливое и доброе обслуживание, девочки всегда помогают во всех вопросах. Приятный, чистый пункт выдачи. Очень красивое помещение, в котором приятно находиться. Спасибо за вашу работу 🥰
ИШ
Инна Шипилова
Отличный пункт выдачи! Отправляли чемодан с вещами на отдыхе. Упаковали шикарно, объяснили всё понятно и доступно, что даже вопросов не осталось. Спасибо большое! Вещи доехали в целости и сохранности. На следующий год вернёмся)))
Доставка быстрая дешево из-за границы откуда не купишь сейчас.
Alena Andreeva
Горячая линия говорит одно, по факту другое. Цены космос
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Расчёт на нашем официальном сайте, в приложении и на горячей линии является пре…
ДУ
Дарья Узакова
Хороший пункт сдэк, персонал очень доброжелательный, помогли с отправкой, все объяснили и разъяснили
Дмитрий Сергеевич
Быстро удобно отправлять, дома оформил принёс, девочки сами приняли, нет очередей.
mТ
maria Тархова
замечательный пункт выдачи всегда вежливо спокойно расскажут очень приятно ходить в это пункт
Артем Мезенцев
Прятное общение, максимально отзывчивый персонал! Последний раз отпралял наложкой, всё подробно разъяснили, не раздражались на мои глупые вопросы. Расположение для меня не саое удобное, но отправляю теперь там постоянно. Спасибо вам огромное, девочки!
мМ
марина Матвеева
Хороший отдел и качественное и грамотное обслуживание сотрудника Жанны! Благодарю, была в первый раз, помогли разобраться через приложение с отправкой посылки!! Спасибо
КП
Константин Печенин
Вежливый, профессиональный персонал! Удачное расположение. Хороший офис!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Николай Макаренко
Очень интересный офис. Мошенничество в чистом виде. Пытался отправить в начале мая чемодан сам себе после отпуска. На секунду у меня договор со СДЭКом. Приехал. За "прилавком" сидела барышня, представилась Михайловой Юлией, захожу, называю номер накладной, и тут начинаются чудеса))) мне заявляют, что по моей накладной груз принять не смогут (тех. Неполадки) и смогут отправить мой чемодан только по своему договору🤦 (видимо есть договор на какого-то человека по которому идут все "левые" отправки, если Вам такое предложат знайте что в последствии вы ничего не докажите если груз потеряется), и оплатить услуги доставки необходимо в офисе. Общение на уровне холопа и госпожи 🤬. Покинул данное заведение. Чемодан спокойно уехал с другого пункта СДЭК.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Для нас такие ситуации не являются нормой. У нас, действительно, были техничес…
Девочки менеджеры просто Топ, крутые, отзывчивые. Сдек очень плохая компания, с очень невежественным сервисом. Но люди молодцы.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
О
Ольга
Хороший, удобный офис. Приветливые и вежливые менеджеры. Все объяснили и сделали отправку. Спасибо 💐
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
SU
Sberid User
Помогли решить мою проблему, которая была для меня нерешаемой! Особая благодарность менеджеру Алене, такого чудесного сервиса не ожидала! Пункт, куда хочется приходить снова. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Анна Турчина
Спасибо за профессиональное обслуживание. Всё объяснили, рассказали, обозначили сроки. Отправляла отсюда впервые, вернусь еще.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов как можно дольше. 💚
АЧ
Алена Ч.
Девчата молодцы, знают своих клиентов в лицо, всегда вежливые🌹
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Александра Сухарева
Приветливые и быстрые девчонки. Спасибо за всегда вовремя доставленные посылочки ❤️❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Алёна Мамлеева
Отличный пункт, вежливые сотрудницы девушки! Все по правилам прием и выдача, я довольна.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку сотрудничества с нашей компанией! 🙌
Наталья Фоменко
Приветливые сотрудники, удобный график работы и расположение! Советую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Анастасия Смирнова
Не смогли оплатить картой, руководитель непробиваемая женщина, объясняешь, что карта от юридического лица и возможно только по терминалу, но женщина опираясь на закон, говорит, что имеет право принимать выплаты по Qk. Вообщем, буду продолжать и дальше ходить в этот офис принципиально, по не установят терминал. И снова здравствуйте.... иду к Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Евгения Филлипова
Большая благодарность сотрудникам,крайне компетентны в работе!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария М.
Впервые в этом офисе, очень спешила, у сотрудницы стоял человек , вторая была на обеденном перерыве, видимо услышала меня, вышла и выдала мне посылку, хотя не обязана была, спасибо вам огромное за понимание, побольше бы таких людей, удачи вам и процветания!
AN
Andrey N
Не смог оплатить картой ,жлобство руководства шокирует не подготовленных.Интернет слабый,по этому и куар кодом сложности.
Любовь Бузина
Мне не понравился данный пункт. Работал один сотрудник. Долго обслуживают. Делают вид, что не замечают клиента. Пока не попросила позвать кого-то ещё, только тогда выдали посылку. Эта процедура заняла её рабочего времени 2 минуты!
Игорь Г
Главное для меня,это график работы - ежедневно. Вежливый и внимательный персонал. Есть место для парковки Из Москвы посылка пришла за 4 дня
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Татьяна Дрожженина
Всё замечательно. Выдали быстро, помогли с ручкой для коробки, чтобы удобнее было донести.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 💚
Екатерина Борисовна
Быстро, оперативно. Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв и оценку. 🙏 Приходите к нам ещё!
Елена Красильникова
Сейчас,минут 15назад вышла из Сдека, который находится на ул. Халтурина,отправляла посылку в Пензу и Балашиху.В посылке были хрупкие вещи(стекло и керамика).Сотрудник Алëнка мастер своего дела💪🏻😍:упаковала как себе,была вежливой,молодец!👏🏻😌Посоветовала где докупить открытку,всё делала на высшем проф.уровне.Ради такого обслуживания и хочется приходить к Вам снова и снова!Спасибо за Вашу работу Алёна и отношение к клиентам!Удачи Вам и успехов в работе!А ещё карьерного роста!😘😘😘. И сегодня ещё отправляла посылку в Пензу,03.10.22-Машенька,спасибо большое за прекрасное обслуживание.Ох наверное она и намаялась со мной.Искали варианты,как подешевле отправить посылки.Упаковала Мария мои посылочки на 5+.Спасибо большое за Ваше отношение ко мне и к работе!!!Удачи Вам Мария!!!😘😘😘
2 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь.
Александр Башкин
Припарковаться очень сложно, особенно в летний сезон, ну а вообщем обычный офис транспортной компании
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова!
МИ
Всё быстро оформили, доволен
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам. 🤗
Tamara Perskaya
Быстро отправила посылку, девочки-менеджеры Анастасия и Алёна помогли быстро все оформить и хорошо упаковать хрупкий груз
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. 😌 Ждём Вас в гости снова!
Хельга Е.
Прождав 30+ минут посылку отправить так и не удалось. Менеджер Мария игнорировала меня, принимая тех кто пришёл получать посылки, после меня. А затем приняла другого человека на отправление посылки, проигнорировав моё замечание на этот счёт.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, чтобы лучше представить сложившуюся с…
Михаил Дмитриев
Нормальная компания 🤟
Сергей Русин
Какие то новопридуманные правила именно в этом отделении. Оплаченный товар хрен получишь без пачки документов! А вот если товар с оплатой плати и забирай! Идиотизм процветает.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По регламенту компании действительно товар, который Вы оплатили без п…
Kirill Tezikov
Ёптвмть я все понимаю бывают какие то проблемы при отправке-поставке груза, люди вы поймите это большая сеть по всей России и тут по-любому будут какие то сбои в поставке, без этого ни как🤷🏼♂️ В моем случае хочу сказать Спасибо💪🏼 из Сибири в Геленджик отправили очень быстро, быстрее срока пришёл товар без каких либо проблем. Персонал молодцы, особенно девушка с тату🖖🏼 все четко быстро😎
Владимир Матросов
Ужас а не персонал, не советую с ними связыватся
НА
Наталья Аркадьевна
Оперативно. Доступно.
Анна .
Проверяют все содержимое,копаются в "грязном белье" при всех.была бутылка вина,так вытащили,сказали нельзя.советую отправлять почтой или тк кит.
Nick V
Отвратительный сервис ! Обманывают со сроками, теряют посылки, ни какой обратной связи нет.
ELLE
Очень очень медленная компания.... Из соседнего региона отправление идет 7 дней))))) нереально. Дольше, чем почтой России))
Дмитрий Мордвинов
Доставили посылку раньше срока. Спасибо
Анастасия Балакина
Номер посылки 1175024925 Сдек, Вы бессовестные! Сегодня крайний день доставки! Посылку не доставили! Там лекарство! Если человек умрет, я подам на Вас в суд!
СА
Салтыков Андрей