Большая Волна
Акваклуб
4.4
4.4
Алена Тупицына
Очень любим этот бассейн! Тренеры профессионалы своего дела! Особая благодарность Марии, которая смогла найти общий язык с малышкой и влюбить в плавание!
zolotaya 94
Ходим в бассейн с 3х месяцев, очень нравится; ребёнок доволен, обожает тренировки, любит воду, тренера. Я, как мама, счастлива. Буду дальше наблюдать за успехами сына.
VT
Vilka T
Давно вожу своих детей в этот бассейн. Атмосфера очень дружелюбная. Тренера находят свой подход к каждому ребёнку. Постоянно повышение квалификации у тренеров, что хорошо сказывается на занятиях с детьми.
Серега Косарев
Отличное место,очень вежливый персонал,индивидуальный подход к детям
Кристина Щановская
Клиент для данной организации -это только кошелёк с деньгами. За достаточно приличную сумму ,ожидание-реальность, как на Алли Экспресс….Но даже не об этом… Мамочки, если ваш ребёнок блюет, плохо себя чувствует, поносит или если он вас в свой первый год жизни не предупредил о том, что завтра заболеет- ЗАПЛАТИ сверх. Т.е заранее проплачено занятие 800р. заболели, предупредили в 8-00 утра (за 8 часов перед тренировкой) , что ребёнок сонливый с соплями, мы не придём. Приходим на тренировку после выздоровления, а нам говорят- вы нам остались должны ещё 400 руб. так как вы не предупредили нас за сутки. А как? Ребёнок заболел в день тренировки и я наверное должна была его вести больного или заплатить чаевые за его болезнь. Но при этом не однократно, со своей стороны они меняют время посещения. Удобно тебе это или нет, никого не волнует. Ушли в бассейн Ладушка на Восточном переулке 38. Первое впечатление: что мы привели ребёнка ЗАНИМАТЬСЯ на занятие, а не принесли им деньги! Уважаемое руководство, цените клиентов, а не их кошельки и все у вас получится!
Настя Просто
Мы ходим в этот бассейн больше года, малышу очень нравятся занятия. Мне как маме очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Профессионализм тренеров, которые не перестают совершенствоваться.
Елена Болдырева
Отличный бассейн, индивидуальный подход, хорошие инструктора. Мы остались очень довольны. Рекомендую.👍👍👍👍