fafod
4.2
Александра Богатова
Очень вкусные макаронсы
Ярослав :)
Вкусные макаруны, можно поработать с ноутбуком 🥰
Tatiana Mart
Ставлю пятерку только из за бариста Яна , очаровательного молодого человека , очень внимательного . Кофе делает великолепный . Ян - ты лучший бариста!
ЕО
Екатерина Орлова
В этом заведении мы были первый раз. Атмосфера уютная, бариста очень приятная и вежливая девушка, взяли с мужем пинаколаду, нам очень понравилось 🥰
Саша Квас
замечательное заведение и приятная атмосфера, добрые и отзывчие сотрудники, но когда приходит управляющая Юлия это можно сравнить с апокалипсисом. Абсолютно без культурная и грубая женщина, очень плохо относится к работникам, которые в запары работают на износ, сам являлся свидетелем этого не раз. Прошу владельцев заведения обратить внимание и принять меры для улучшения качества работы сотрудников и комфорта заведения для гостей.
Елена Сиренко
Постоянно, нет, не так - КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!! - обманывают в чеке в среднем на 30-40%. Бариста Сергей постоянно пробивает чек в свою пользу. В его смену нужно покупать все по отдельности, чтобы был прозрачный счёт. 3-4 позиции видимо ему сложно уже посчитать 😅 на фото чай(100)+макарун(65)+кофе(160)+кейкпопс(35) =490₽ 😅 отправьте ваших бариста в 3 класс, поучиться арифметике.
Владимир Владимирович
Место уютное, но кофе просто отвратительное!
Евгения Яковлева
Я всегда была раньше в восторге от этого места, потрясающие десерты печенье и мороженое из собственной кондитерской, самый дешёвый и вкусный кофе в городе, да ещё и с системой лояльности для своих клиентов. Но этим летом обслуживание здесь - полное разочарование. Недоброжелательный персонал, без улыбки, без приветствий, тебе не объяснят нормально что с чем и из чего, отвернутся и будут не хотя слушать заказ. Чизкейк однажды дали абсолютно деревянный, хотя меренга на нем должна быть нежная и мягкая, а этот десерт был СТАРЫЙ с характерным кислым привкусом у творога… его мне потом, конечно, заменили на другой десерт, но доказывали, что это сегодняшний, ничего у них несвежего быть не может:) и это я постоянно попадаю в смену бармена Дмитрия, также там постоянно не работает система лояльности, постоянно «собирайте чеки, потом накопим баллы», а крайний раз и вовсе ответили «у меня нет времени этим заниматься! Не работает оно» и все тут. В чем проблема обратиться к руководству и устранить неполадку?
ЮР
Юлия Рубцова
Невероятно вкусные молочные коктейли Пробовала с мятным мороженым. Приду ещё❤ Жаль, в Москву такую кофейню не заберёшь с собой
Анна Турова
Красивое атмосферное место с широким разнообразием десертов и кофе. От макаронс я пришла в гастрономический экстаз 😍 очень вкусно, кофе выше всяких похвал!) СПАСИБО милой девушке бариста, которая рассказала подробно про ассортимент, не навязчиво, что ВАЖНО, помогла выбрать!)
Vera Ruban
17 декабря приходила выпить кофе. Бариста разговаривал по телефону и, не отрываясь от разговора, принял заказ. Сделал одной рукой и сказал: "Ну сами там добавьте, че надо", продолжая разговаривать. Раньше приходила, все было отлично, но этот бариста разочаровал.
Викуся Саркисян
Вкусное мороженое и много десертов. Детишки в восторге! Большие макаронсы из фундучной муки, на любителя. Спасибо за атмосферу:)
51 115
Посетили это место и остались довольны! Очень сладкие пирожные ! Чай фруктовый 👍👍👍