Бали Вилла
Бутик
Службы
ВХ
Василий Хлесткин
Хорошее место, чистые номера, вкусные завтраки, близость к морю.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Синицына
Остановились в этом отеле на сутки (хорошо, что не больше) с 16 по 17августа 2025 г., доверилась отзывам (не понимаю, почему все хорошие отзывы). Во-первых, парковка только на 4 машины, естественно нашей места не было. Во-вторых, на сайте сказано про детскую комнату (нам это было важно), но ее конечно же нет. В-третьих, "вкусные завтраки", нет, нет и еще раз нет (фото приложу), они привозные, посуда вся грязная, вернее плохо вымытая. В-четвертых, вещи сушить негде, вернее, есть одна сушилка на третьем этаже, на которой всегда висят чьи-то вещи. Можно еще перечислять минусы ... Цена - качество не соответствует этому отелю. Не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, хотим разобраться в ситуации и вашем отзыве. Во-первых, у нас есть парковка и нет информа…
Фатима Каширская
Среди всех предложенных вариантов отелей в поиске, мы с мужем выбрали Вилла Бали 🌴, очень уютное место 🤗 вкусные завтраки (всегда есть выбор блюд и напитков), приветливый персонал и гости 👍, приятные цены. Мы приехали в Геленджик рано утром и нас заселили в номер в 8 утра (хотя везде заселяют с 12:00) также накормили завтраком 🍽️, хотя в этот день завтрак не входил в стоимость проживания. Самое удобное и идеальное местоположение в центре города, рядом Набережная, море и пляжи, все в шаговой доступности (магазины, аптеки и пункты выдачи через дорогу, кафе, столовые, бассейны и тд), ни разу не пожалели о своем выборе ⭐. Чистые и уютные номера, на каждом этаже есть столики и кресла для отдыха, куллер с водой, есть угощения к чаю и фрукты. Есть парковочные места для гостей, которые приезжают на своём транспорте. Все необходимое для проживания и хорошее настроение обеспечены 🙌🏻😊
16 июля 2025, официальный ответ
Фатима, нам очень приятно читать ваш отзыв, мы всегда стараемся для наших гостей! Всегда накормим за…
СБ
Софья Блохина
лучший выбор, если хотите окунуться в атмосферу отдыха. очень красивое место. все находится в шаговой доступности от отеля. отзывчивые администраторы. наш номер порадовал нас не меньше. очень уютно с окном прямо в небо. везде есть кондиционеры, как на нашем последнем этаже в коридоре, так и в зоне, где посетители отеля могут отдохнуть и перекусить. завтраки каждый день абсолютно разные и безумно вкусные. очень сильное впечатление оставила атмосфера самого отеля. очень спокойно. спуститься до пляжа 5 минут. теперь мы с молодым человеком точно знаем где будем останавливаться в Геленджике.
1 сентября 2025, официальный ответ
София, мы очень рады, что Вам все понравилось, благодарим Вас за такой положительный отзыв и высокую…
ОБ
Оксана Боева
Останавливались впервые, подкупили фотографии, цена и близость к набережной. Мало того что нас заселили в номер лучше того, что мы бронировали, так еще удивило все! Приветливый хозяин, очень красивый ремонт, чистота, удобные кровать и диван, двор и технологичность. Я отдыхала и в отелях 5* и там даже не везде есть то, что тут: ключ-карта, электронные табло, которые показывают что гость в номере, нужна уборка или просьба не беспокоить, терраса. Во дворе парковка на две машины (это единственный минус, но и то такой, незначительный) В общем, впечатления лучшие, мы однозначно еще приедем и не раз!
13 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Настя Гусейнова
Фото соответствует действительности. Дружелюбный персонал. Вечером можно погреться у камина, поиграть в настольные игры, выпить.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады , что Вам все понравилось в нашем гостевом доме"Бали Вилла"! Благодарим Вас…
ОШ
Ольга Шеховцова
Отдыхали семьёй, фото соответствуют действительности, персонал добродушный и вежливый.Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно! Мы старались создовая уют и комфо…
ТС
Татьяна Снитко
Хорошее расположение ( до набережной не далеко , рядом магазины / рестораны/ аптека и т д ) Хорошие номера со свежим ремонтом . Вежливый и добродушный персонал. В бутик- отеле можно заказать завтрак 🍳 Есть паркинг 🅿️ на территории
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова Вас в гости!
ОТ
Олеся Тарасова
Отличное, уютное место. Нам очень понравился персонал и атмосфера.
13 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мыы очень рады , что Вам все понравилось!
SK
Sergey Kozlov
Удивили, очень приятно удивили! Точно вернемся в сезон! Благодарю за гостеприимство! Новые номера, отличная атмосфера, персонал ТОП👍🏻 Отдельный лайк за камин и апероль) Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗 Ждём в гости снова! Будем Вас радовать и прия…
Сима Карпачева
Прям супер! Сыну больше всех понравилось👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады будем Вас видеть снова у нас в гостях! Работаем круглогодично!
ID
Irina D.
Наше спонтанное путешествие по черноморскому побережью привело нас в Геленджик. На это место наткнулись случайно, отчаявшись, что нигде нет свободных мест, либо какие-то баснословные ценники! Был номер свободный, нас тут же разместили. Номер нам достался не очень большой, знаю, что тут есть и больше, но нам на пару ночей вполне достаточно! Чистые новые номера, отличная ванная комната с прекрасным душем! Есть общая терраса на первом этаже, где можно вечером душевно посидеть за бокалом вина. Также есть терраса и на втором этаже, с утра можно попить чай/кофе. Везде стоят кулеры с водой. Есть гладильная доска, утюг. В номерах во всех кондиционеры. До моря 5 минут пешком. Самый ближайший пляж хороший, чистый! Паркинг есть на несколько машин и на территории дома и рядом много места где припарковаться. Видела тут постояльцев и с домашними животными. Нам все понравилось. В следующий раз только сюда и будем заранее бронировать номер побольше!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Борисова
Случайно попали в данный отель. Очень понравился. Номера все новые, большие, чистые и уютные. Есть своя терраса на которой можно попить чай и посмотреть на горы. Очень приветливая и заботливая администратор Ольга❤️ теперь только к Вам.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кирилл Бармашев
Недобросовестный владелец. На Яндекс путешествиях и на сайте выставлены рендеры(!), т.е. картинки макетов номеров, которых нет в природе. По приезду по 100% опраченной брони предлагают убогий номер на чердаке.
АЯ
Александр Яньков
Отличное место,рядом море,набережная,центр города.Супер локация.Сделан новый хороший ремонт.Новая мебель.Уютно,комфортно,очень приветливый персонал.Классный каминный зал,где можно отмечать все праздники в супер уютной обстановке!!! Мангал,кухня,удобные террасы,вкусные завтраки.СПАСИБО- ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Александр Витальевич.
ЭБ
Эля Бабаева
Хозяйка вела себя неадекватно .Выставила гостей на улицу , не давала забрать вещи
CK
CHE- KA
Очень уютно. Хозяева хорошие доброжелательные люди. Гостиница чистая. До моря и набережной 5 минут.
А.
Андрей .
Супер!!!!!
ТБ
Татьяна Болдышева
Замечательные владельцы. Уютные номера, полотенца, белье. Кондиционер. Чайник. Холодильник. Парковка внутри двора. Остались в восторге, будто побывали в гостях у старых друзей! Цена очень демократичная.
OE
Olga Erushina
Хорошие номера, вкусные завтраки, радушные хозяевы. Отлично все. Рекомендую.
Дарья Клюшина
отличное место, рекомендую))
Вячеслав Кузнецов
Все отлично. Рекомендуем.
Отличный гостевой дом! Хорошие и приветливые хозяева Инна и Сергей 👍второй год ездим только к ним.
Были в том году 👍класс