Mstore
Центр по ремонту и продаже компьютеров
Покупала шнур на айфон Все работает уже два месяца ,хороший молодой человек ☺️и красивый
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Вольнов
Очень грамотный и отзывчивый сервис,были на отдыхе случилась беда с ноутбуком,быстро и грамотно помогли с появившейся проблемой, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за отзыв
Арина Линникова
Обращались с подругой в данный сервис по поводу ремонта ноутбука. Вместо квалифицированной помощи, получили ещё больше проблем! Абсолютно хамское обращение!
3 сентября 2025, официальный ответ
это Тульпа , воображаемый друг . Чек из другого отзыва , мы его туда и размещали . Удачи !
Елизавета Покровская
УЖАСНЫЙ СЕРВИС Принесла ноутбук , вставить петлю, на прекрасном ресепшене получила долю призрения и ухмылок, якобы что вы хотите сами сломали, и все таком духе, хорошо, проглотили. После их ремонта без запчастей просто вставили петлю и максимум термоклеем проклеили отдала приличную сумму. Не прошло и недели, ноутбук не заряжается, принесла обратно на доброй ноте объяснила ситуацию, в очередной раз услышали спишь ухмылки и тому подобнее. НИ ЧЕКОВ, НИ ДОКУМЕНТОВ не предоставляют . Предложили восстановить за свой счет, рассказали, что проблема в шнуре хотя он абсолютно новый и подобран специалистами Если хотите сохранить свою технику лучше не обращайтесь в эту ок
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв, нам важно получать обратную связь. Хотим уточнить…
Валерия Седова
Единственное место, где смогли починить мой макбук!!!! Огромная благодарность Павлу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова,
Андрей Таран
Полный респект ребятам! Ноут отремонтировали качественно. Порядовали вежливость, быстрота, цены. Молодцы! Рекомендую всем!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЮГ
Юлия Гудкова
Отличный сервис! Обращалась за помощью с моим компьютером, очень довольна оперативной и качественной работой! Ребятам можно доверять. Честно, ничего лишнего, на совесть! Спасибо👍🤗
12 июня 2024, официальный ответ
спасибо Юлия
ИФ
Имя Фамилия
Айфон перестал заряжаться. Обратился к ребятам с данной проблемой. Все почистили за 20 минут. Все работает отлично. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
спасибо
Илья Гурин
Когда впервые приходил, то хотел чтобы разобрались с моим не рабочим ноутбуком и затем я сдал его на ремонт, перед сдачей мне сказали, что не работает жёсткий диск. Когда я вернулся чтобы забрать ноутбук, то мне зарубили цену в 5000 рублей, за то что поставили ssd и зачем то накатили виндовс без моего спроса и после ремонта у ноутбука перестали работать некоторые клавиши на клавиатуре (судя по всему повредили шлейф). Потом была ещё одна ситуация когда я пришёл и мне нужно было купить переходник с vg port на hdmi port и приобрёл его я за 950 руб ( это дичайшая цена за переходник), но я его все равно купил, но прийдя домой он оказался не рабочим. Никому
30 апреля 2024, официальный ответ
Боюсь , что отзыв к нам не относится . Никаких жалоб от клиентов не поступало , все ремонты согласов…
Валерия Савченко
Очень быстрый и качественный сервис , консультант очень приветливый , внимательный, решил вопрос с телефоном очень быстро , спасибо огромное за лучший сервис , одни положительные эмоции от посещения , теперь только сюда будем обращаться ) советую данный сервис 🔝
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
Ольга Ренье
Всех приветствую Хочу выразить БЕЗГРАНИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭМСТОР. Ребята УНИКАЛЬНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ. Проблема с матрицей была решена в минуты, а остальные с/ц давали сроки 7-10 дней. Очень внимательные, уважительные. Павлу отдельная БлагоДарность. Такого сервиса, скорости и уважения я не встречала. ВЫ ЛУЧШИЕ. Всех Благ Вам.
8 января 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо за добрые слова . Рады , что все получилось починить оперативно
СН
Саша Новиков
Сервис на высоком уровне, быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Igor' Polyakov
Отличный сервис, грамотные специалисты! Привозил ноутбук на замену жёсткого диска, через несколько часов уже все было готово
3 августа 2023, официальный ответ
Игорь , большое спасибо за отзыв
Елизавета Балашова
Хороший сервис. Всё сделали быстро и качественно Обслуживание, персонал прекрассные( в особенности Павел)
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
DD
Don Digid0n
Лучшие мастера, только к ним обращаюсь уже на протяжении долгого времени
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за высокую оценку !
Лола Цой
Обращаюсь уже пару лет, всегда приветливы, оперативны, терпеливы. Цены приемлемые. Я довольна, всем советую. 👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Лола , большое спасибо
Сабрина Хусаинова
Классные ребята, всем советую👏🏼👏🏼👏🏼 Качество и цена 👍🏼👍🏼👍🏼
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !
НБ
Наталья Быкова
Очень оперативно и качественно отремонтировали ноутбук по цене намного ниже средней по Геленджику(долго искала,чтобы сроки и цена/качество устраивали).Приятно удивили сотрудники внимательным отношением.Кстати,удобная парковка рядом с магазином тоже порадовала
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова .
Анастасия Котова
Все супер, приятный сервис
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас
Александр Спиваков
Отличные ребята! Сдавал им свой старенький макбук, для замены hdd на ssd... Сделали все качественно и быстро!
16 сентября 2020, официальный ответ
Александр , спасибо за отзыв !
Семен Кольцевой
Отличный сервис! Качественное Обслуживание, очень удобно, приезжают на место и решают проблему!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо
Ivan Ivanov
Новый магазин, нормальные цены, вежливый персонал
28 июня 2019, официальный ответ
Иван , большое спасибо за хороший отзыв .
XG
Xorose Gel
Хороший магазин с приемлемыми ценами...